Рак: невысказанный ранее взгляд на убийцу № 2 в мире

Наука

“Джеймс Уотсон, который на самом деле открыл ДНК … Он официально заявил, что считает всю генетическую теорию рака полностью ложной и мошеннической”.

“Нынешняя парадигма или текущее повествование [о раке] предназначено для зарабатывания денег, потому что эти лекарства действительно дорогие. И онкологам действительно платят за то, чтобы они давали лекарства от рака, так что это большая индустрия

Итак, онкологи не заинтересованы в том, чтобы на самом деле практиковать хорошую медицину. Это не в их финансовых интересах. Итак, это трагедия, с которой мы сталкиваемся”, — засвидетельствовал опытный врач доктор Пол Марик во время интервью для Children’s Health Defense

Что мы знаем о раке

Доктор Марик является вторым в мире по количеству публикаций врачом интенсивной терапии и написал более 500 рецензируемых журнальных статей.

Всемирная организация здравоохранения определяет рак как “большую группу заболеваний, которые могут начаться практически в любом органе или ткани организма, когда аномальные клетки бесконтрольно растут, выходят за свои обычные границы, поражают соседние части тела и / или распространяются на другие органы”. 

“Рак является второй по значимости причиной смерти во всем мире, на его долю приходится, по оценкам, 9,6 миллиона смертей, или каждая шестая смерть, в 2018 году”.

Будучи убийцей номер два в мире, рак представляет собой большую проблему. 

Однако, по словам доктора Марика, “существует много неправильных представлений” об этом.

“Итак, первое, что вызывает его? 

Большинство медицинских авторитетов считают, что это генетическое заболевание, и это, вероятно, неправда

Таким образом, это, вероятно, вызвано метаболической дисфункцией в клетке. Существует очень мало исключений. Одно из них, являющееся одним из видов лейкемии, связано с генетической аберрацией. Но почти все другие виды рака, вероятно, являются метаболическими заболеваниями.”

Доктор Марик продолжил. 

“Итак, Джеймс Уотсон, который на самом деле открыл ДНК. Он отец генома. Он официально заявил, что считает всю генетическую теорию рака полностью ложной и мошеннической

И он считает, что это связано с нарушением обмена веществ. Итак, если это то, что он думает, кто я такой, чтобы спорить с тем, что он хочет сказать?”

Доктор Джеймс Уотсон. Изображение через Brittanica.com

“И если вы считаете это метаболическим заболеванием, тогда становится легче понять, как вы можете его лечить”.

“Существует нечто, называемое микроокружением опухоли”, — передал доктор Марик

“Итак, опухолевые клетки довольно умны. Они вырабатывают гормоны, которые фактически изменяют иммунную функцию микросреды, способствуя их выживанию. 

Итак, если вы можете воздействовать на микроокружение опухоли, вы делаете среду обитания опухолевых клеток менее благоприятной — тогда опухолевые клетки погибают”.

Существует также нечто, называемое “эффектом Варбурга”, — обозначил доктор Марик

“Отто Варбург (лауреат Нобелевской премии) в 1928 году обнаружил, что все раковые клетки — это все раковые клетки — метаболически дисфункциональны и нуждаются в глюкозе в качестве основного источника топлива. 

Они не могут использовать свои митохондрии для выработки энергии. Следствием этого является то, что если вы лишаете раковую клетку глюкозы, это фактически способствует гибели клеток. 

Итак, кетоз на самом деле является очень полезным вмешательством, если у вас рак, потому что раковые клетки не могут использовать кетоны в качестве источника энергии, в то время как клетки человека могут. И они зависят от глюкозы.

Итак, если вы можете морить раковые клетки голодом, ограничивая потребление глюкозы, вы значительно продвинетесь в борьбе с раком”.

Otto Heinrich Warburg. Изображение с помощью Википедии.

Доктор Марик продолжил. “На самом деле, есть книга, написанная Джейн Маклелланд

Она британская леди, у которой была терминальная стадия рака, которую она вылечила сама. И она написала книгу под названием «Как уморить рак голодом»

Итак, один из способов борьбы с раком — морить раковые клетки голодом с помощью кетогенной диеты. Это первое”.

Доктор Марик уточнил, что второй вариант терапии “заключается в том, что существует более 200 препаратов нового назначения, которые, как было показано, препятствуют развитию рака”. 

“Мы [FLCCC] отобрали 20 наиболее эффективных препаратов. И что действительно здорово в этих препаратах, так это то, что они воздействуют как на раковую клетку, так и на ее гибель. Но они также воздействуют на раковые стволовые клетки и микроокружение опухоли. Таким образом, в отличие от обычных методов лечения рака, которые нацелены только на половину процесса, эти препараты нового назначения нацелены на весь комплекс”.

Доктор Марик советует не отказываться от химиотерапии совсем, а использовать ее в “гораздо меньших дозах”.

“Если вы подумаете об этом, у вас проблемы с иммунитетом; организм не может убивать раковые клетки. И то, что вы делаете, это то, что вы используете сильнодействующие лекарства, которые в основном уничтожают иммунную систему. 

Поэтому, если вы можете использовать меньшие дозы химиотерапии с более частыми интервалами вместе с нашим метаболическим подходом, мы считаем, что это самый рациональный способ лечения рака”.

Для получения дополнительной информации о раке от доктора Пола Марика, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, где он раскрывает стратегии, способные снизить риск развития рака вдвое.

Пол Марик: схема лечения рака, о которой Big Pharma не хочет, чтобы вы знали

Рак ‘подобно лесному пожару’ — выводы патологоанатома доктора Райана Коула

Источник: DailyClout

Оцените автора
( 37 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий