Шокирующие откровения в Европарламенте о генных уколах 21 ноября 2023

Политика

4 октября Марсель де Граафф (евродепутат от от нидерландской партии «Форум за демократию» (FVD)), Йоахим Кухс (евродепутат от немецкой партии Альтернатива для Германии AfD) и шесть других членов Европейского парламента написали письмо в Европейское агентство по лекарственным средствам (“EMA”) с просьбой разъяснить несколько проблем, выявленных в связи с генными инъекциями covid. 

“Эти проблемы были настолько серьезными, что мы попросили EMA отозвать разрешение на продажу и реализацию данных препаратов”, — сказал г-н де Грааф.

EMA ответила на это письмо, и, чтобы раскрыть общественности шокирующие признания, сделанные EMA, Евродепутаты провели пресс-конференцию во вторник 21 ноября 2023 года.

Текст письма представлен ниже:

2023-010-03-uspension_marketing_authorizations_Marcel_de_Graaff1

В письме Евродепутата, отправленном в EMA 4 октября, говорилось:

Мы, нижеподписавшиеся члены Европейского парламента, хотим выразить нашу глубокую озабоченность по поводу безопасности и неэффективности вакцин против COVID-19, и мы считаем, что необходимо предпринять немедленные и решительные действия.

Поэтому мы требуем прямого приостановления действия разрешений на продажу следующих вакцин против COVID-19:

  • Условное разрешение на продажу Pfizer (Comirnaty) от 21 декабря 2020 года.
  • Разрешение на условный маркетинг Moderna (Spikevax) от 6 января 2021 года.
  • Продление разрешения на продажу Pfizer (Comirnaty-tozinameran) от 31 августа 2023 года.
  • Разрешение на продление срока действия Moderna (Spikevax-elasomeran) от 15 сентября 2023 года.

В этом письме мы стремимся предоставить всеобъемлющее, хотя и не исчерпывающее, обоснование нашей настоятельной просьбы.

Дискурс о вакцинах против covid-19 был отмечен обескураживающим ростом сообщений о побочных эффектах, и, что удивительно, даже появились тревожные сообщения о чрезмерной смертности. Все это происходило под покровом неоправданной секретности.

Запрос на прямое приостановление действия маркетинговых разрешений, 2 октября 2023 года

Основанием для отзыва разрешений на продажу инъекций covid, как указано в письме, были:

1. Вакцины, не разрешенные для контроля передачи инфекции. Эти вакцины были разрешены только для активной иммунизации. Как таковые, их следует назначать только людям, нуждающимся в личной защите – они не разрешены с целью снижения уровня передачи или инфицирования (контроль передачи), несмотря на то, что фармацевтические компании, политики и медицинские работники продвигают их из-за их потенциала в борьбе с передачей.

2. Клинические испытания XBB.15 начались совсем недавно и должны завершиться в 2024 году.

3. Правила выдачи разрешений на использование генетически модифицированных организмов (“ГМО») чрезвычайно строги, поскольку они могут оказать серьезное воздействие на людей и окружающую среду. Однако новый Регламент был поспешно введен и вступил в силу 18 июля 2020 года. Настоящий регламент относится к проведению клинических испытаний лекарственных средств, предназначенных для использования человеком, которые содержат или состоят из генетически модифицированных организмов и предназначены для лечения или профилактики коронавирусной болезни (covid-19). Однако отчет, опубликованный в октябре 2022 года, показывает, что это Постановление недействительно, поскольку оно не основано на правильной правовой базе.

4. Вакцинам, которые не соответствуют стандартам качества, не следует предоставлять разрешение на продажу. Недостатками качества вакцин, отмеченными в письме, были: вакцины вредны; отсутствие терапевтической эффективности и неприемлемые риски побочных эффектов; отсутствие заявленных качественных и количественных свойств; представленные документы неверны; вкладыши не соответствуют требованиям; и нарушение надлежащей производственной практики.

Ответ на официальный запрос

18 октября EMA ответило. Текст ответа:

2023-10-18-Letter-to-MEP-Marcel-de-Graaff-Request-for-the-direct-suspension-of-marketing-authorizations

Чтобы распространить информацию, содержащуюся в ответе EMA, евродепутат де Граафф, г-н Кухс, фармаколог Виллем Энгель, статистик Макс Шмелинг [2] и врач Вибеке Маннич [2] провели пресс-конференцию во вторник.

“Этот ответ [от EMA] содержит шокирующие факты”, — сказал г-н де Грааф во время пресс-конференции.

Что касается того, что инъекции covid не были разрешены для контроля передачи, EMA подтвердило правоту Евродепутатов. 

“Вы действительно правы, указывая, что вакцины covid-19 не были разрешены для предотвращения передачи от одного человека другому. Препараты предназначены только для защиты вакцинированных лиц ”, — написало EMA.

“Это разрушительно для правительств, которые выступали с сообщением, что вы делаете это [прививку] для кого-то другого”, — сказал г-н де Грааф.

И, кажется, так делали не только в ЕС:

EMA не только не санкционировала вакцины против всех инфекций, но EMA пошла еще дальше и признала, что у них нет данных о возможности передачи

“В оценочных отчетах EMA об авторизации вакцин отмечается отсутствие данных о трансмиссивности”, — написало EMA.

“Другими словами, — сказал г-н де Грааф, — вакцины не были предназначены для предотвращения инфекций, и вообще не было данных, подтверждающих, что вакцины помогают против инфекций. Фактически, EMA заявляет, что воздействие вируса увеличивает вероятность заражения даже у вакцинированных”.

“Массовые правительственные кампании по самостоятельной вакцинации для защиты ваших родителей, ваших соседей, более слабых членов общества были не только несанкционированными, но и совершенно бессмысленными и не основанными на фактах”.

А что еще мы можем вспомнить:

«Заболевание тяжело протекает у многих и подчас бывает смертельным. Нужно остановить. Это ответственность каждого за себя и за окружающих.

Нужно создать коллективный иммунитет, вирус должен уйти из страны, поэтому участие всех очень важно», –  глава Минздрава РФ в 2021 году.

К сожалению, ситуация становится все хуже, сказал г-н де Грааф. EMA также заявило, что “вся информация о безопасности должна быть тщательно изучена перед проведением или рекомендацией вакцинации”.

“Итак, вам было разрешено дать рекомендацию о вакцинации только после того, как врач определил, что это разумно в вашем случае”, — пояснил г-н де Грааф.

“И поскольку ни у кого в возрасте до 60 лет не было шансов на серьезные осложнения из-за коронавируса, никто в возрасте до 60 лет не должен быть вакцинирован [без исключения].

Таким образом, спортивные залы, полные [болтунов] с вакцинами, полностью противоречили использованию вакцин, которое было [разрешено] EMA”.

И это еще не все. Есть факты посерьезнее

— , сказал г-н де Грааф.

“Поскольку значительная часть населения в целом получила вакцины, мы ожидаем много сообщений о заболеваниях, возникающих во время вакцинации или вскоре после нее”, — написало EMA.

Они ожидают. Вы слышали?

“Это означает, что о жалобах необходимо сообщать, особенно в первый период сразу после вакцинации”, — сказал г-н де Грааф. 

Но “правительство поддерживало политику, при которой об этих жалобах не сообщалось [в течение] первых 14 дней после вакцинации, потому что для того, чтобы вакцина вступила в силу, потребуется от 10 до 14 дней”.

“Все жалобы за этот период были [отмечены] как [вызванные] коронавирусом. И это не только мошенничество, но и [преднамеренная] угроза жизни людей.

“И я еще раз напоминаю вам, что мы боремся с гигантской, так называемой необъяснимой избыточной смертностью.

“Короче говоря, эта информация от EMA разрушительна для разработанной политики вакцинации [премьер-министра Нидерландов Марка] Рютте и [бывшего заместителя премьер-министра Хьюго] де Йонге … 

[Правительство] с помощью лжи навязало вакцины нашим гражданам, скрыло побочные эффекты и, таким образом, поставило под угрозу здоровье всех, кто принимал такую вакцину.

“Кампании по вакцинации должны быть прекращены как можно скорее – это просто небезопасно и не соответствует требованиям, установленным EMA. 

А правительство и все политические партии, которые поддерживали это, должны быть привлечены к ответственности за свою ложь и мошенничество ”.

Выступление г-на де Граафа на голландском языке (с автоматически созданными английскими субтитрами на YouTube:

Но касаются его слова не только Голландии или Европы. Вы же понимаете.

Кого они еще касаются — мы все знаем.

Источник: The Expose

Очередные чудеса в решете Спутника

Оцените автора
( 59 оценок, среднее 4.66 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Александр

    Все, кто продвигал псевдовакцины — это преступники. Это мое личное мнение. И эти преступники и поныне находятся при должностях. К сожалению. Верю, что наказание за все, что сделали с людьми будет. И это очень мягко сказано. Лжецам веры нет.

    Ответить
  2. Александр

    После таких заявлений нет доверия ни к одной вакцинке, особенно к детским. С ковидными «вакцинами» уже давно все понятно

    Ответить
  3. Ленар

    Поддерживаю автора в том что все должны ответить за все и всех. а для этого надо чтобы их злодеяния не забылись. Нужно создать какую-то таблицу в которую каждый бы мог внести гадину, который рекламировал жижу, проталкивал идеи уколизации и был пособником их. напротив этой фамилии чтобы можно было оставить отзывы подтверждения других пострадавших от их действий людей, которые открыто заявят об этом( и это можно было бы перепроверить). это могут быть как дикторы с телевидения -фейкометы, так врачи которые кто бездумно , кто за деньги травил наш народ, работодатели устроившие гонения на своих работников, депутаты всех уровней власти голосовавшие за нарушение конституционных прав граждан, судей вынесших незаконные решения в нарушении всех законов, президенты, спрятавшие голову в песок, получающие свои проценты со сделок с вакциной, «ученых» медиков забывших всему чему их обучали (естественный иммунитет и т.д.) ради наживы, устроивших травлю из числа думающих и заботящихся о людях. Охранники на входах в магазины и кассирах , отказавшихся пробивать товар без масок и куар-кодов. Проступки и преступления каждого должны быть оценены и каждый должен ответить за них, кто получив моральное осуждение кто реально .
    Да время еще не пришло ответить , но оно приближается и надо всех их вывести на чистую воду, кто что говорил и делал .
    Никто не забыт ничто не забыто. Не забудем , не простим!

    Ответить