Всё больше людей в мире труднее справляются с побочными реакциями

Общество

Нас всех учили принимать как истину идею о том, что вакцины безопасны и эффективны. Фактически, это стало культурным «фактом» развитых обществ, и нам рекомендуется никогда не подвергать это сомнению.

Но пандемия Covid 19 привлекла внимание к именно к вакцинам, и все большее число людей теперь склонны сомневаться в их эффективности и безопасности. И уж точно не готовы принимать на веру факт и утверждение «что это средство не вызывает побочных явлений».

В течение последних трех лет мы отслеживали, переводили и читали тезисы проводимых исследованиях медицинских специалистов, посвященных тщательному научному анализу и ответам на вопросы, относящихся к общественному здравоохранению, включая вакцины.

Много достойных фамилий

Среди лекторов, авторов и ученых  были десятки и даже сотни высококлассных экспертов, таких как Кэрри МадейПьер КориСучарит БхакдиВольфганг ВодаргПитер Маккалоу, группа исследователей из Италии, Швеции и многие, многие другие. 

Также недавно была презентация британского специалиста по обработке данных Крейга Паардекупера (вся двухчасовая презентация доступна по ссылке), которая, возможно, была одной из самых важных из всех этих лекций.

Креиг Паардекупер, создавший веб-сайт Насколько плоха моя партия, проанализировал данные из базы данных VAERS в США, которая содержит обширные записи о побочных реакциях на вакцины.

Также данному автору принадлежит недавний отчет по анализу вакцины от птичьего гриппа и ее воздействии на фертильность.

Как вы можете видеть, вакцина против “птичьего гриппа” (H1N1) имеет самый высокий показатель мертворождаемости из всех 100 вакцин в Мире — примерно в 174 раза выше среднего показателя для всех остальных вакцин.

Частота мертворождений при применении вакцины против птичьего гриппа H1N1 имеет доверительный интервал, где верхний предел составляет 253,8, а нижний — 119,51. Это означает, что с вероятностью 95% частота мертворождений будет выше, чем в 119,51 раза. Это также означает, что в 5% случаев она будет даже выше, чем в 253,8 раза.

Креиг давал ссылку на отчет ВОЗ, где говорится, что ВОЗ разработала вакцину для регулирования рождаемости

На сегодняшний день наиболее хорошо изученным антигеном сперматозоидов является LDH-C4, изофермент лактатдегидрогеназы. Для выявления новых антигенов сперматозоидов используются методы определения моноклональных антител.

Другой подход заключается в выявлении и последующей имитации антител к сперматозоидам, обнаруживаемых у женщин и мужчин с иммунологически обусловленным бесплодием. Исследования антигенов яйцеклеток сосредоточены на zona pellucida (ZP); антитела к ZP резко снижают фертильность in vitro и in vivo у различных видов.

Вакцины, влияющие на функцию сперматозоидов и оплодотворение, могут быть доступны для тестирования на людях к началу 1990-х годов. 

ВОЗ была заинтересована в том, чтобы вызвать бесплодие с помощью вакцины, которая воздействует на человеческий хорионический гонадотропин. Они разрабатывали эту вакцину с 1972 по 1992 год в течение двадцати лет.

Подробнее:

Работа Креига Паардекупера по изучению побочных реакций 

Среди прочего, Креиг в своей работе по данным уже всех вакцин сосредоточился на статусе «восстановления» после отчетов о наличии побочных реакций.

А именно, для людей, которые сообщили о побочной реакции, они также могут сообщить, выздоровели они или нет, введя либо «ДА» (я оправился от побочной реакции), либо «НЕТ» (я не выздоровел).

Автор подсчитал все эти «да» и «нет» за каждый год с 1991 по 2022 год для всех возрастов от 0,08 до 85 лет. Его полный анализ данных базы данных VAERS можно найти по следующей ссылке: https://howbad.info/recov5.pdf

Вот он:

recov5

Графики, составленные Креигом, рассказывают удивительную историю. На приведенном ниже рисунке показаны показатели восстановления (YESes) для всех возрастов за 1994, 2011, 2021 и 2022 годы.

Говоря простыми слова — то, смогли ли люди восстановить от побочных реакций после вакцинации и ка быстро им удалось это сделать.

 

Метод

Каждая запись, отправленная в VAERS, позволяет пользователю записывать свой статус “Восстановления” в столбец под названием
“RECOVD”. Пользователь может ввести —
• “Y” = Восстановлено
• “N” = не восстановлено
• “U” = Неизвестно
• Пусто

Итак, вот шаги, которым я следовал —
1. Я использовал Excel, чтобы выбрать столбец возраста для всех записей за 2021 год
2. Я создал сводную таблицу, чтобы подсчитать общее количество записей для каждого возраста
3. Затем я отфильтровал записи по “RECOVD” = “Y”, затем подсчитал количество записей для каждого возраста, где “RECOVD” = “Y”
4. Это дало мне процент сообщений для каждого возраста, в которых сообщалось о выздоровлении.
Эта процедура была повторена для всех записей за 2022 год. Графики были построены в виде диаграмм рассеяния с использованием Excel.
5. Затем я отфильтровал записи на “RECOVD” = “N”, затем подсчитал количество записей для каждого возраста, где “RECOVD” = “N”
6. Это дало мне процент сообщений для каждого возраста, в которых сообщалось о “не восстановленных”.

Я сравнил график “восстановлено” за 2021 год с графиком “восстановлено” за 2022 год. Я сравнил график “не восстановлено” за 2021 год с графиком “не восстановлено” за 2022 год

Также есть график восстановления в зависимости от возраста пациентов:

Чем старше человек — тем сложнее это восстановление проходит по понятным причинам.

По-видимому, наблюдается постепенное снижение выздоровления у лиц старше 18 лет. Возможно, эта закономерность объясняется различиями в дозировке. Лица старше 18 лет имеют право на получение бустеров.

Плохие показатели

Этот график из работы Креига показывает, что за последние 30 лет все меньше и меньше людей выздоравливали от побочных реакций на вакцины.

Затем Паардекупер построил диаграмму, показывающую темпы восстановления для всех возрастов за каждый год с 1991 по 2022 год, которая может стать самой важной диаграммой в мире, как он считает:

По крайней мере, графики, показанные в этом исследовании, должны предупредить нас о том, что после уколов, сделанных в 2022 году, восстановление было значительно меньшим по сравнению с уколами, сделанными в 2021 году.

Это снижение наблюдалось в 100 независимых выборках (каждая возрастная группа является отдельной выборкой), и это снижение скорости выздоровления соответствовало их возрасту, так что в соседних возрастных группах наблюдалось аналогичное снижение.
Таким образом, эффект очень сильный.

Тенденция не может быть более очевидной и вывод автора такой:

на протяжении более трех десятилетий все меньше и меньше людей выздоравливают от побочных эффектов вакцины. Можно было бы подумать, что со временем производители вакцин будут производить все более качественные, безопасные и эффективные продукты.

Но данные свидетельствуют о том, что реальность прямо противоположна: со временем вакцины становятся все менее и менее безопасными. Почему это происходит?

Итоговый вывод автора Креига в его отчете:

Эти данные свидетельствуют о том, что вакцины, как по отдельности, так и в комбинации, оказывают все более пагубное воздействие. Возможно, этот вред накапливается в результате предыдущих прививок, полученных человеком, или большого количества одновременных прививок, или это может быть связано со все более высокой токсичностью отдельных вакцин.

Возможно, все эти факторы влияют друг на друга.
Следующая обязательная вакцинация может еще больше снизить шансы на выздоровление. Рекомендуется соблюдать крайнюю осторожность.

Мы наблюдаем постепенное снижение “новой нормы” в отношении показателей выздоровления. Это снижение носит постепенный характер, хотя в некоторые годы наблюдается и быстрое “катастрофическое” снижение, требующее расследования того, какие вакцины могли вызвать это снижение.

Постепенный подход к стимулированию снижения может служить цели ослабления общественного сопротивления и обеспечения их добровольного подчинения. Без всеобщего подчинения дальнейшее снижение невозможно.

Очевидно, что производители вакцин защищены законом и не рискуют судебными исками об ответственности, если распространяют некачественную продукцию. Мы также знаем, что производить некачественную продукцию намного дешевле, чем качественную.

И некоторых защищает такое понятие, как «коммерческая тайна»:

Накануне

В 24 субъектах (из 85) никто не смог ответить на вопрос о числе заболевших после вакцинации. В большинстве случаев в таких регионах отвечали, что отдельной статистики по заболевшим и умершим от побочек или от коронавируса после вакцинации не ведется.

Все ответы федерального Росстата и его региональных управлений сводились к тому, что хотя эта федеральная служба регистрирует смерти через реестр ЗАГСов, она не отслеживает статус вакцинации у умерших. Таким образом, Росстат не участвует в отслеживании смертности среди вакцинированных.

В нескольких регионах журналистам предложили обратиться за информацией о смертности и заболеваемости в этом субъекте в федеральный Минздрав. «То есть одно из двух. Либо региональное ведомство расписывается, что не контролировало обстановку у себя в регионе и не имеет ответа на данный вопрос, либо опасается самостоятельно отвечать на этот вопрос. Которое из этих двух объяснений хуже — решайте сами», — делают вывод журналисты.

Какова повестка дня

Но у производителей вакцин также могут быть положительные стимулы делать свои вакцины еще более опасными, поскольку они также продают многие лекарства для пациентов, страдающих побочными реакциями на вакцины. 

Конечно, они никогда бы не стали заниматься подобными вещами, бессовестно подвергая опасности здоровье своих клиентов только ради получения прибыли. Тем не менее, если бы это была их бизнес-модель, пришлось бы признать, что она дьявольски умна- пишет Алекс Крайнер.

Существуют еще более мрачные интерпретации этих данных, поскольку побочные эффекты вакцины включают бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания, рак и т.д.

Весь набор данных наводит на мысль, что, сознательно или нет, кто-то, возможно, проводил живой эксперимент: что произойдет, если мы добавим немного больше этого? А если мы добавим немного того?…

И мы можем заставить великих немытых людей добровольно вводить препарат и выстраиваться в очередь за ним всякий раз, когда мы машем перед ними красной тряпкой… Теперь мы понимаем, почему так важно, чтобы мы никогда не оспаривали истину о ‘безопасных и эффективных’, видимо так.

Однако, что произойдет, если слишком много людей начнут сомневаться в том, что вакцины безопасны и эффективны? Что происходит, когда они начинают отказываться от вакцин и соблюдать меры общественного здравоохранения? Что произойдет, если они начнут отказываться от графика вакцинации своих детей?

В этот момент бизнес-модель крупной фармацевтической компании может начать давать сбой, и джинн теорий заговора может отказаться возвращаться в бутылку. 

Расходы на здравоохранение в США составляют около 18% ВВП. Что произошло бы, если бы люди просто выбирали высококачественное питание и полагались на свою иммунную систему в вопросах здоровья? Что, если бы большинство людей оставались здоровыми большую часть своей жизни и не нуждались в лечении и медикаментах? 

Это было бы катастрофой для экономики?

Это был анализ и мнение Алекса Крайнера. А что думаете вы по этому поводу?

Алекс Крайнер – @NakedHedgie является создателем I-System Trend Following и издателем ежедневных отчетов инвесторов TrendCompass, которые охватывают более 200 финансовых и сырьевых рынков. 

Источник: АЛЕКС КРАЙНЕР

Оцените автора
( 26 оценок, среднее 4.96 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий