300%-ное увеличение смертности футболистов Fifa в 2021 году

Общество

Смертность профессиональных футболистов из-за сердечно-сосудистых заболеваний, таких как остановка сердца и сердечный приступ, удваивается каждые три месяца, причем число смертей, произошедших только в декабре 2021 года, равно среднегодовому показателю за предыдущие 12 лет.

В целом, смертность среди профессиональных футболистов в 2021 году была в 4 раза выше среднего показателя, зарегистрированного в период с 2009 по 2020 год. Вопрос — почему?

Мы знаем, что это не может быть связано с Covid-19, так как в противном случае мы бы увидели значительный рост в 2020 году.

Так что же изменилось в 2021 году? Может быть, виноваты инъекции Covid-19? Или это просто совпадение, что смерти профессиональных футболистов теперь удваиваются каждые три месяца одновременно с массовым внедрением недоказанной и экспериментальной инъекции, которая, как известно, вызывает серьезные сердечные заболевания, такие как миокардит?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла-image-242-1024x776.png
Смерти профессиональных футболистов с января 2021 по март 2022

В следующей таблице показано общее количество смертей во время футбольных матчей Fifa и смертей от сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин, которые происходят каждый год с 2009 года.

Данные в таблице были получены из следующих источников:

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла image-106.png
Смерти профессиональных футболистов — мужчин от проблем с сердцем

Данные показывают, что профессиональные футболисты умирали от сердечно-сосудистых проблем во время игр (матча или тренировки) в 4 раза чаще среднего показателя, зарегистрированного за период с 2009 по 2020 год.

Это также показывает, что было больше чем в 15 раз смертей из-за сердечно-сосудистых проблем в 2021 году, чем в 2020 году.

Но, что еще важно, что в 3,5 раза выше смертность в декабре 2021 года, чем в целом по 2020 году, и почти столько же смертей было в декабре 2021 года (7), что почти равняется среднегодовому показателю за последние 12 лет (7,8 на год).

И настоящая проблема заключается в следующем…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла image-109.png
Увеличение числа смертей во время матчей по кварталам 2021 год

Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди профессиональных футболистов удваивается каждый квартал. Таким образом, к концу 2022 года они могут вырасти до 320 случаев в квартал (40, 80, 160, 320), если темп прироста останется на том же уровне.

Совет, данный футболистам, которые терпят крах, но выживают, заключается в том, что они должны прекратить всю повышенную физическую  нагрузку в течение 3 месяцев. 

Наше исследование из общедоступных данных показывает, что во всем мире число смертей от сердечно-сосудистых проблем в профессиональном футболе  в 2021 году были на 300% выше, чем в среднем за последние 12 лет, причем число смертей, произошедших только в декабре 2021 года, равнялось среднему показателю 2009-2020 годов.

Почему?

Недавняя статья Американской ассоциации сердца обнаружила, что мРНК-вакцины увеличивают более чем в 2 раза шанс перенесения сердечного приступа, измеряемый различными воспалительными маркерами.

Исследование 566 пациентов, получивших вакцины Pfizer или Moderna, показало, что признаки сердечно-сосудистых проблем взлетели после 2-й инъекции. Риск сердечных приступов или других серьезных коронарных проблем более чем удвоился через несколько месяцев после введения вакцин, основываясь на изменениях маркеров воспаления и повреждения клеток.

Пациенты имели вероятность приобретения 1 из 4 рисков серьезных проблем после вакцинации, по сравнению с вероятностью 1 из 9 до этого. И 5-летний риск получения сердечного приступа вырос с 11% до 25% благодаря вакцинам (то есть на 227% больше).

Pfizer Phase I-II-III trails также обнаружил, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в вакцинированной группе была в два раза выше, чем в группе непривитых:

Более пристальный взгляд на данные VAERS (US Vaccine dverse Event Reporting System) показывает, что повреждение сердца повсеместно распространено среди вакцинированного населения, и ущерб диагностируется несколькими способами. 

Частота острой сердечной недостаточности в настоящее время в 475 раз превышает нормальную базовую частоту в VAERS. Показатели тахикардии в 7,973 раза превышают базовую норму. Острый инфаркт миокарда в 412 раз превышает базовый уровень. 

Показатели внутреннего кровоизлияния, тромбоза периферических артерий, окклюзии коронарных артерий более чем в 300 раз превышают базовую норму.

Полностью вакцинированные люди страдают, как никогда раньше.

И просто посмотрите, сколько сообщений о миокардите было сделано VAERS только в 2021 году по сравнению со всеми другими годами.

Случаи миокардита

Миокардит — это состояние, которое вызывает воспаление сердечной мышцы и снижает способность сердца перекачивать кровь, а также может вызвать быстрые или аномальные сердечные ритмы.

В конечном итоге миокардит ослабляет сердце, так что остальная часть тела не получает достаточного количества крови. Затем в сердце могут образовываться сгустки, что приводит к инсульту или сердечному приступу. 

Другие осложнения включают внезапную смерть. Нет легкой версии миокардита, она чрезвычайно серьезна из-за того, что сердечная мышца неспособна к регенерации. Поэтому, как только ущерб нанесен, отмотать время назад нельзя.

Все сообщения о миокардите после 1 дозы, после 2 доз

Таким образом, с учетом того, что смертность профессиональных футболистов из-за остановки сердца и сердечного приступа удваивается каждые три месяца, а число смертей, произошедших только в декабре 2021 года, равняется среднегодовому показателю за предыдущие 12 лет.

В то же время как массовая кампания вакцинации, как известно, вызывает огромное количество сердечно-сосудистых заболеваний, нетрудно сделать вывод, что вакцины против Covid-19, скорее всего, виноваты в смерти среди профессиональных футболистов в 2021 году и увеличении в 4 раза среднего показателя смертей, зарегистрированного за период с 2009 по 2020 год.

Источник: TheExpose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 25 оценок, среднее 4.6 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Я уже приводила эти доводы подруге из Англии.
    Она — » девочка думающая»
    Она изучила этот вопрос и написала мне свой вывод. ( кстати, ее семья 3 уколотая)
    По ее мнению, сейчас в статистику профессиональных футболистов включают и 90-летних бывших , но все же профессионалов.
    А раньше считали только действующих. Отсюда и значительный рост смертности.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Время покажет, кто из нас прав

      Ответить