Джулиан Гиллеспи: “Вакцины” Covid, вводимые населению, не совпадают с теми, которые были опробованы до начала испытаний

Общество

Джулиан Гиллеспи, отставной австралийский юрист и бывший адвокат, дал показания на круглом столе, организованном сенатором Малкольмом Робертсом 23 марта 2022 года. 

Гиллеспи-отставной юрист и бывший адвокат, вышедший на пенсию, вернулся в строй, чтобы вести новую судебную тяжбу с целью немедленно положить конец агрессивной кампании по вакцинам в Австралии.

В настоящее время он руководит разбирательствами в Федеральном суде Австралии, связанными с “Австралийской программой вакцинации, делом, возбужденном против секретаря Министерства здравоохранения”.

В Австралии уже состоялось межпартийное расследование ответа австралийского правительства на Covid. Парламентарии слышали от ряда врачей, экспертов, экономистов и обычных людей о том, как реакция правительства на Covid повлияла на них и была неадекватной угрозе.

Абсурдность диктата главного санитарного врача и властолюбивых политиков стала понятна большинству людей. 

Гиллеспи считает, что австралийскому народу не была предоставлена точная информация о смерти от самого Covid и смерти от инъекций Covid.

Во время интервью Zeee Media в начале этого года он объяснил, что надеется возбудить дело по существу в отношении инъекций Covid в Федеральном суде в феврале, когда суды вновь открылись. 

В конце прошлого года Австралийская сеть вакцинации-рисков (“AVN”) получила юридическое заключение Джулиана Гиллеспи, мнение, которое было тщательно рассмотрено бывшим судьей Федерального суда Австралии и всемирно известным адвокатом королевы (“QC”), которые оба сочли законными основаниями для инициации судебной тяжбы.

6 января 2022 года AVN объявила, что дело будет рассматриваться в Федеральном суде.

“Мы собираемся попросить, чтобы судебный запрет действовал в течение недели или двух недель, чтобы в начале февраля, когда суд снова откроется, мы могли возбудить дело по существу”,- сказал Гиллеспи во время интервью Zeee Media 11 января 2022 года.

Гиллеспи объяснил, как австралийское правительство лжет о количестве смертей в Австралии – как от инъекций Covid, так и от самого Covid, и при чем здесь Австралийский комитет по охране здоровья (AHPPC)

23 марта Гиллеспи вышел из здания, где прошло судебное заседание, чтобы дать показания перед группой Covid Under Question.

“Первая часть наших доказательств — это беспрецедентные травмы и смерти, которые мы наблюдаем по всей стране”, — сказал Гиллеспи группе Covid Under Question.

“Исторически вакцины в этой стране в период с 1971 по 2020 год приносили в среднем 2,4 смерти в год. По состоянию на сегодняшнюю дату мы сообщили в базу данных побочных эффектов Администрации терапевтических товаров [“TGA”], что в результате этих новых вакцин погибло уже 800 человек.

Итак, у нас исторически было 2,4 смерти в год. Теперь, за последние 12 месяцев, у нас есть 800 … [и] то, что у нас есть сейчас, — это более 110 000 сообщений о побочных эффектах в отношении этих вакцин”.

Второй момент, по его словам, заключается в том, что Министерство здравоохранения, да и любой другой регулятор по всему миру, заверили и продолжают заверять свою общественность, что якобы эти вакцины не могут и не будут вмешиваться в ДНК клеток.

Однако, на нашем сайте мы уже делали обзор, что эти заверения далеки от действительности:

👉🏻Еще одни железные факты, что модные уколы могут менять ДНК.

“Мы обнаружили, что эти спайковые белки действительно проникают в ядро, где они ингибируют восстановление повреждений ДНК … [a] Это приводит к нарушению ряда клеток.

Один из них связан с производством белка первой белковой линии. Когда вы нарушаете первую линию, вы повреждаете эмбрионы у женщин. Другое нарушение первой линии, опять же, является еще одним предшественником любой формы рака”.

Гиллеспи объяснил, что ни один из тестов на генотоксичность или канцерогенность не был проведен на “вакцинах” Covid, которые должны были быть проведены до того, как они были одобрены как безопасные для инъекций населению.

“Это первый раз в истории регулирования лекарств в этой стране, когда TGA не удосужилась взглянуть на эти критические, фундаментальные характеристики препарата … это первый случай, когда системы  технологии мРНК с липидными наночастицами были даны человеку.

В этих обстоятельствах у нас есть радикально новая технология. Регулирующие органы во всем мире должны были изучить их на генотоксичность и описать проблемы, связанные с раком, но ничего из этого не было сделано”.

Разоблачитель Pfizer Брук Джексон предоставляет доказательства для этого дела в федеральном суде. Джексон отправился в Британский медицинский журнал (“BMJ”) и передал им всю свою информацию, — объяснил Гиллеспи.

“Исследователи BMJ проверили всю эту информацию, проверили ее и опубликовали статью 2 ноября 2021 года. Работники фармаконадзора TGA [to] были уведомлены TGA 2 ноября 2021 года.

“Любой из первичных материалов, на которые полагается лицо, принимающее решения, если мошенничество, как говорят, коснулось его, если лицо, принимающее решения, не приостанавливает это решение и не расследует его немедленно, ну, тогда решение аннулируется по закону.

“Эти доказательства были отданы к ногам министра здравоохранения неделю назад. Он должен приостановить или отменить лекарства, основанные на мошенничестве.

Из-за его бездействия по расследованию мошенничества мы снова ожидаем, что секретарь будет игнорировать нас. Мы перейдем к слушаниям по существу, которые в следующий раз запланированы на 20 апреля 2022 года. Это следующая ранняя дата”.

Еще один момент заключается в том, что “вакцины”, которые массово производятся и вводятся населению, не совпадают с теми, которые были опробованы до их утверждения.

“[Например] Говорили, что клинические испытания Pfizer проводились с целостностью мРНК 72% … после того, как они получили одобрение и перешли к коммерческим операциям … 

В спешке, чтобы обнародовать этот материал и одобрить, внезапно регулирующие органы, FDA вместе с EMA его английским эквивалентом, MHRA, внезапно снизили требование целостности мРНК до 50% … не было никаких клинических испытаний, проведенных в отношении любой вакцины, которая только выдвигала целостность мРНК 50%.

Таким образом, нет данных о безопасности в отношении более низкой целостности мРНК, и нет данных об эффективности в отношении более низкой эффективности мРНК”.

Кроме того, целостность мРНК между партиями радикально меняется. Разница составляла от 81,3% до 55,7%. 

“Мы никогда не видели такой нестабильности в лекарствах, — сказал Гиллеспи, — есть много данных, которые показывают историю стабильности и целостности вакцин, начиная с 20 лет, когда дисперсия очень мало разнится, например, процент выше нуля. Но здесь мы получаем показатели на 30 или 40% с точки зрения целостности”.

“Получатель партии с целостностью мРНК выше 72%, по существу, получает токсичную дозу. Если бы они использовали токсичность мРНК 80% в клинических испытаниях, мы бы увидели много проблем. Они бы сократили фактическую дозировку ниже 30 микрограммов, которые в настоящее время и вводятся людям”.

Затем Гиллеспи объяснил, какую роль сыграла AHPRA в политике Covid, как они были сформированы, кому они подотчетны и как установленные научные рекомендации и рекомендации по пандемии были заменены рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), “которые были радикально противоположны данным науки, в которую Австралия уже инвестировала средства”. 

“Как только [рекомендации ВОЗ] были приняты и отправлены из AHPPC в национальный кабинет министров Австралии, вот где Скотт Моррисон мог бы сказать с правдоподобным видом: «Это лучшие рекомендации в мире. Мы должны следовать им. Я собираюсь дать вам чуть более 7 миллиардов долларов, чтобы ввести карантин, блокировки, закрытие школ, закрытие рабочих мест. Теперь бегите».

“Каждый департамент здравоохранения и каждый штат и территория были соавтором, соучастником этого плана пандемии. Они знали данные науки, но вместо этого хотели взять наличные деньги, которые им предлагал мистер Моррисон.

Полная запись выступления доступна по этой ссылке.

Статья со списком всех побочек от модного укола.

Источник: TheExpose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 47 оценок, среднее 4.85 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Оля

    Я вообще хочу жить в мире где нет принуждения ни к каким лечениям и вакцинам!!! Я не скот чтобы за меня решали колоть мне чтото или нет. Я не товар чтобы ктото только изза того что у него власть решал что никто не будет нести никакую ответственность за мое здоровье в будущем просто нашпиговав чем то. Я человек и хочу жить в свободном мире без преследований и эвтаназии власть имущими! Я против такого будущего для себя и детей! Когда насилие и нет выбора тогда и жить смысла нет.

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      И это верно!

      Ответить