Шокирующие новые снимки — термографическая визуализация людей, подвергшихся инъекциям C19

Наука

Термограмма – это региональная температурная карта поверхности части тела, которая получается инфракрасным чувствительным устройством. Этой методикой измеряется лучистое тепло и подкожный кровоток.

Термография была предложена как неинвазивный способ выявления тромбозов глубоких вен, которые представляют собой сгустки крови в венозной системе.

Бразильским биолог и медицинский исследователь Фелипе Рейтц недавно обнародовал результаты cвоего анализа живой крови и термографической визуализации людей, подвергшихся инъекциям C19.

И результаты этого анализа шокируют, продолжают и дополняют те работы по изучению крови уколотых, которые мы уже публиковали у себя на сайте.

Один плетизмографический и два термографических метода были сопоставлены с венографией у 102 пациентов с подозрением на тромбоз глубоких вен (ТГВ). У семидесяти одного пациента был подтвержден венографически ТГВ, который в 21 случае ограничивался голенью. Чувствительность и специфичность плетизмографии (ПГ) составили 63% и 94% соответственно.

На первое повлияла ограниченная чувствительность 14% в подгруппе с дистальным ТГВ. Чувствительность и специфичность температурных профилей (TP) составили 87% и 39% соответственно, в то время как соответствующие значения для термокамеры (TC) составили 83% и 55% соответственно.

Используя комбинированный диагностический подход PG и TP, дополнительную оценку заднего и бокового профилей и распознавания образов, были достигнуты чувствительность 96% и специфичность 81%. Комбинация ПГ и ТП будет важным диагностическим дополнением, когда венография невозможна или неубедительна, а также играет важную роль в диагностическом скрининге у большого числа пациентов.

На этих невиданных ранее изображениях людей, получивших экспериментальный укол мРНК, мы можем увидеть обширную аномальную визуализацию вен, предполагающую свертывание крови как в глубокой венозной, так и в поверхностной венозной системе.

При этом эти люди полностью бессимптомны и ничего не чувствуют, и у них нет отеков и они не подозревают о проблемах, которые у них есть.

Работа и исследование Фелипе Рейтца удачно согласуется с

Анализ немецкой рабочей группы

Недавний анализ флаконов C19 показал самосборные наноструктуры.

Тревожный новый отчет рабочей группы по анализу модной вакцины: как меняется кровь у уколотых

Немецкая рабочая группа по анализу вакцин против COVID — это междисциплинарная рабочая группа, которая взяла на себя задачу анализа содержания и действия новых вакцин против COVID-19.

В состав группы входят независимые ученые, в том числе более 60 врачей, физики, химики, микробиологи, фармакологи и специалисты по альтернативному здравоохранению, которых поддерживают юристы, психологи, аналитики и журналисты. 

Немецкая рабочая группа по анализу вакцин против COVID — это междисциплинарная рабочая группа, которая взяла на себя задачу анализа содержания и действия новых вакцин против COVID-19.

В состав группы входят независимые ученые, в том числе более 60 врачей, физики, химики, микробиологи, фармакологи и специалисты по альтернативному здравоохранению, которых поддерживают юристы, психологи, аналитики и журналисты. 

Подробнее: http://redko-da-metko.ru/2022/08/10/trevozhnyi-otchet-rabochey-gruppy-iz-germanii/

Из отчета:

Токсичные вещества были обнаружены во всех образцах вакцин против COVID-19 — без исключения.

2. Образцы крови всех людей, которые были вакцинированы, показали заметные изменения.

3. Чем выше стабильность оболочки липидных наночастиц, тем чаще возникают побочные эффекты вакцины.

Во всех без исключения образцах вакцин против COVID-19 с использованием нескольких методов измерения были обнаружены компоненты, которые:

  • в обнаруженных количествах токсичны в соответствии с медицинскими рекомендациями,
  • не были заявлены производителями как присутствующие в вакцинах, — по большей части являются металлическими, — видны под микроскопом в темном поле в виде характерных и сложных структур разного размера,
  • могут быть лишь частично объяснены как результат процессов кристаллизации или разложения,
  • не могут быть объяснены как загрязнение в процессе производства.
1. Изображение высушенной вакцины под электронным микроскопом
и результат рентгеновской спектроскопии

2. Сравнение образцов крови от невакцинированных и вакцинированных лиц с помощью микроскопии в темном поле показало заметные изменения в крови каждого человека, которые были вакцинированы против COVID-19.

В дозах AstraZeneca, BioNTech / Pfizer и Moderna были неожиданно обнаружены следующие преимущественно металлические элементы:• Щелочные металлы: цезий (Cs), калий (K),• Щелочноземельные металлы: кальций (Ca), барий (Ba),

• переходные металлы: кобальт (Co), железо (Fe), хром (Cr), титан (Ti), • Редкоземельные металлы: церий (Ce), гадолиний (Gd),• Горнорудная группа / металл: алюминий (Al), • Углеродная группа: кремний (Si) (частично вспомогательный материал /слайд),• Кислородная группа: сера (ы).

Кровь BioNTech/Pfizer, взятая у вакцинированных пациентов (в частности, у тех, у кого были вакцины BioNTech/Pfizer или Moderna), выделяется главным образом из-за следующих различий:
• Новые структуры (рисунки 3, 4 и 5), которые мы ранее видели только непосредственно в самих вакцинах (были проанализированы запечатанные вакцины, по крайней мере, 3 партии с более чем 12 флаконами), например, прямоугольные и квадратные формы кристаллов, спирали и т.д. Такого рода структуры никогда не были обнаружены у человека. Эти структуры чаще всего встречались в вакцине Comirnaty от BioNTech/Pfizer
(размер до 25 мкм, диаметр эритроцита составляет около 7,5 мкм) (рис. 4, 2-й ряд слева).
• Наблюдается явная деформация клеточных мембран эритроцитов, с которой мы в противном случае сталкиваемся только у хронически больных людей и людей с тяжелыми дегенеративными заболеваниями (рис. 4, 2-й ряд слева).
• Также часто наблюдаются сгустки крови, пластинчатые структуры, которые могут закупоривать мелкие сосуды (размером до 40 мкм). Вязкость крови (сниженная пропускная способность крови) у вакцинированных людей значительно увеличена. Обычно мы видим эти признаки только у людей, подверженных риску инсульта или тромбоза
(Рис. 4, 2-й ряд слева).
• Наблюдение за процессом разложения (кровь здоровых людей может активно жить на предметном стекле в течение нескольких дней) показывает быстрое прогрессирование, кровь иногда живет всего несколько часов.
• Однако в начале также можно увидеть процессы распада эритроцитов, так называемые призраки/тени эритроцитов, которые мы обычно наблюдаем только у пациентов с тяжелыми хроническими воспалительными
процессами и хронически больных пациентов (рисунки 2-5).
• Что поражает, так это то, что не обязательно знать, был ли пациент
вакцинирован или нет. Это можно распознать по заметным изменениям в крови пациента.

Рисунок: На двух изображениях показаны аномальные объекты в крови 52-летнего мужчины, вакцинированного от ковид. Субъект жаловался на сильную усталость и истощение. На картинке слева показан аналогичный объект в чистом виде от BioNTech/Pfizer (из разных партий). Такого рода объекты ни в коем случае не уникальны и неоднократно наблюдались многочисленными независимыми наблюдателями в различных образцах крови и в образцах вакцин, поэтому крайне маловероятно, что они являются следствием последующего заражения. Излишне говорить, потому что из-за своих размеров такие крупные предметы могут привести к нарушениям кровообращения в сосудах.

Рисунок 3: Сравнение кристаллов в крови и в вакцине; слева кристаллические образования обнаружены в крови испытуемых, вакцинированных Comirnaty (BioNTech /Pfizer), изображения справа показывают, что эти типы кристаллов также обнаружены в вакцинах Comirnaty. Однако следует отметить, что количество дозы вакцины было бы недостаточным, чтобы вызвать высокий уровень заболеваемости в крови, который можно наблюдать на регулярной основе. Поэтому разумно предположить, что вакцина также влияет на функции органов, например, функцию печени, что могло бы приводят к наличию этих структур.

Изображения крови вакцинированных людей вызывают большую тревогу, особенно потому, что никто не знает, куда организм переносит эти структуры.

Результаты Майка Адамса

Совсем недавно Майк Адамс из Natural News изучил химический состав сгустков крови уколотых людей, которые умерли с обширными самосборными сгустками крови.

Композиция показала, что это не тот же состав, что имеют обычные человеческие сгустки крови, но Майк обнаружил металлы, такие как алюминий, олово и натрий в составе сгустков, которые являются электропроводящими.

Результаты элементного анализа поствакцинального сгустка ICP-MS, сравнивающие сгустки с человеческой кровью; результаты показывают, что эти сгустки НЕ являются “кровяными” сгустками

▪️ результаты сравнивают элементный состав человеческой крови с элементным составом образца сгустка, взятого из тела человека, умершего после приема вакцины против Covid.

▪️ эти тесты ICP-MS были проведены 23 июня 2022 г. Публичное обнародование результатов отложено, чтобы дать время поделиться результатами с коллегами

Поскольку содержание натрия в сгустке почти на 50% выше, а олова — на 588%, мы можем только заключить, что самосборяющийся сгусток “собирает” или концентрирует определенные элементы из циркулирующей крови по мере сборки сгустка.

“В сгустке почти полностью отсутствуют ключевые маркерные элементы, которые могли бы присутствовать в крови человека (такие как железо и калий), но при этом обнаруживаются значительно более высокие концентрации элементов, которые используются в электронике и схемах”.

ЭКСКЛЮЗИВ: результаты анализа сгустков умерших после вакцинации и сравнение с кровью человека

Подробнее: http://redko-da-metko.ru/2022/08/18/resultaty-elementogo-analisa-sgustkov-umersh-h-posle-vaccin/

Видео с отчетом Майка Адамса: https://t.me/anna_kpo/3638

Что дает термограмма Фелипе Рейтца

Эти шокирующие термографические изображения от Филиппа Рейтца свидетельствуют об обширном свертывании крови подкожной и глубокой вены у лиц, которым вводят C19.

Микроскопия от Майка Адамса темного поля дополняет анализ этих людей, показывая, что потенциально может быть гидроксидом графена или наноструктурами другого металлического состава.

Эти тревожные результаты должны предупредить практикующих врачей о скрининге людей, которые получили инъекции модной вакциной, модифицирующие гены, на наличие сгустков крови, даже если эти люди полностью бессимптомны.

Термография может быть неинвазивным безопасным способом сделать это. Фелипе теперь также смог обнаружить подобные венозные аномалии у детей в возрасте 2 лет.

Это визуальное доказательство вреда должно побудить каждого поставщика медицинских услуг прекратить делать уколы, а каждого человека перестать их принимать.

Ждем ваших комментариев и распространение данной информации.

Перевод части интервью доктора Фелипе Рейтца:

Перевод целиком и другие переводы — в телеграм-канале КПО.

Доктор Ана Мария Михальч, MD, PhD

Оцените автора
( 85 оценок, среднее 4.8 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Неужто мировая медицина участвует в заговоре против жителей Земли? Флот и армия, два друга: где же вы? Кстати, уколоты все силовики? До пенсии доживут ли они?

    Ответить
    1. Наталия

      не доживут ни силовики, ни их твари начальнички ибо трусость и рабская покорность им этого не дадут То, что я посмотрела, действительно ужасно Но народец всё равно бежит за укольчиками, ровно умалишённый

      Ответить