ЭКСКЛЮЗИВ: результаты анализа сгустков умерших после вакцинации и сравнение с кровью человека

Наука

Мы публикуем результаты лабораторных тестов ICP-MS, которые сравнивают элементный состав крови человека с элементным составом образца сгустка, взятого из тела человека, который получил прививку от covid, а затем впоследствии умер.

Этот сгусток был предоставлен бальзамировщиком Ричардом Хиршманом, и об этих сгустках широко сообщается в телах людей, которые “внезапно умерли” в течение недель или месяцев после получения одной или нескольких прививок от covid.

Интервью с бальзамировщиком Ричардом Хиршманом: https://t.me/anna_kpo/2975, https://t.me/anna_kpo/2951

Ричард Хиршман (США) одним из первых начал говорить о странных находках в венах и артериях умерших людей в виде непонятных белых сгустков.

Статья с фотографиями этих находок под микроскопом (анализ проведен Майклом Адамсом) тут.

Результаты предварительного анализа от Майкла Адамса.

Статьи с возможным научным объяснением этого феномена тут и тут.

Согласно тщательному анализу, основанному на данных об избыточной смертности, которые хорошо обобщил Стив Кирш, в настоящее время от вакцин против covid ежедневно умирает около 10 000 человек. 

На сегодняшний день во всем мире, вероятно, произошло от 5 до 12 миллионов смертельных случаев, и поскольку эти самосборные сгустки продолжают набирать размер и массу в телах тех, кто получил инъекции экспериментального лекарства с мРНК, несомненно, что многие люди, которые еще не умерли от вакцин, могут умереть в будущем, ближайшие месяцы и годы.

Стив Кирш примерно подсчитал, что в настоящее время 1 человек умирает на каждые 1000 введенных доз вакцины против covid. Это число почти наверняка будет увеличиваться со временем, поскольку сгустки, которые вызывают так много смертей, по-видимому, продолжают “расти” (самособираться) внутри кровеносных сосудов и артерий жертв вакцинации.

Таким образом, окончательное воздействие вакцин против covid будет ощущаться только в течение нескольких лет и может быть на несколько порядков выше, потенциально 1 к 100 или даже 1 к 10, хотя нам придется наблюдатьв течение следующих нескольких лет тщательно изучайте избыточную смертность, чтобы узнать, где это явление после вакцинации выравнивается.

На сегодняшний день во всем мире введено более 12 миллиардов доз вакцины против covid. В Соединенных Штатах было введено более 600 миллионов доз, и, по оценкам Кирша, 600 000 американцев, вероятно, уже погибли от вакцин против covid только в США. 

(Для сравнения, это примерно в 12 раз больше, чем общие потери американских солдат во время войны во Вьетнаме.)

Вот фотография, которую я сделал с одним из этих сгустков под лабораторным микроскопом:

Разгадка тайны поствакцинальных сгустков

Доктор Джейн Руби была одним из исследователей, которые были на переднем крае попыток определить состав этих сгустков, а также механизм их действия, вызывающий смертельные случаи у жертв.

Доктор Руби связала нас с Хиршманом и помогла отправить на анализ образцы сгустков, которые мы протестировали с помощью ICP-MS в нашей аккредитованной ISO, одобренной 17025 лаборатории, которая специализируется на анализе пищевых продуктов и воды.

Наша лаборатория аккредитована, проверена, проверена и утверждена для тестирования ICP-MS в образцах продуктов питания и воды, а также в других областях, таких как количественный анализ каннабиноидов в образцах экстракта конопли.

Тем не менее, область аккредитации нашей лаборатории не распространяется конкретно на биологические образцы человека, поскольку мы не предлагаем такое тестирование для широкой публики.

Тем не менее, мы регулярно тестируем образцы кормов для собак и кошек, которые, конечно же, состоят из мяса животных и измельченных кровеносных сосудов, мясной ткани, хрящей и других биологических структур животного происхождения, и мы используем те же методы подготовки образцов, переваривания, анализа и отчетности для образцов поствакцинальных сгустков.

Мы также регулярно проверяем образцы говядины, птицы, рыбы и другого мяса. Таким образом, мы очень уверены в точности этих результатов. Кроме того, мы не заметили никаких сбоев в процессе подготовки образца.

Весь сгусток был растворен в азотной кислоте, что означает, что его элементы перешли в раствор и были проанализированы с помощью ICP-MS.

Вот фотография некоторых сгустков, найденных в теле умерших:

Эти тесты ICP-MS были проведены 23 июня 2022 года. Мы отложили публичное обнародование результатов, чтобы дать время поделиться этими цифрами с коллегами и получить обратную связь от других.

Эти PDF-файлы также были переданы в частном порядке доктору Джейн Руби и другим. Никто из специалистов в этой области не указал на какие-либо очевидные проблемы или опасения по поводу этого анализа.

Во всяком случае, анализ ICP-MS довольно прост: образцы “перевариваются” в азотную кислоту, эта кислота распыляется в поток жидкости, который проходит через плазменную горелку, ионизируется, а затем направляется через квадрупольный узел, который сортирует элементы по их соотношению массы к заряду.

Каждый отдельный элемент сканируется и подсчитывается с помощью PMT (фотоумножителя), который преобразует отдельные элементы в электрический ток, который можно точно подсчитать. Эти результаты сопоставляются с внешними стандартами, которые отслеживаются NIST для получения очень точных калибровочных кривых, что означает, что данные количественного анализа чрезвычайно надежны.

В этом случае мы использовали 0,4528 грамма сгустка в качестве массы образца:

Для ознакомления с ICP-MS и почему он настолько точен, см. Эту статью NIH.

Майк Адамс, первые результаты лабораторных анализов сгустков, извлеченных из умерших.

💬Есть что-то необычное, что вызывает эту искрящуюся, огненную реакцию. Что бы ни находилось в этом сгустке, оно быстро подвергается окислению. Он очень легко воспламеняется; мы раньше не видели ничего подобного.

Результаты анализа ICP-MS показывают, что эти сгустки не состоят из крови – они не являются “сгустками крови”

Хотя мы намерены провести дополнительные тесты на сгустки и образцы крови, данные, которые мы видим до сих пор, ясно показывают, что эти сгустки не являются “сгустками крови”. Они не просто состоят из свернувшейся крови.

Откуда мы это знаем? Потому что соотношения элементов и плотности сильно отличаются. Рассмотрите следующую сравнительную таблицу, основанную на наших результатах ICP-MS (см. Полные результаты ниже), и обратите внимание на резкие различия между концентрациями элементов в крови и сгустках среди питательных “маркерных” элементов, таких как железо и магний:

Элемент Результаты анализа крови Результаты сгустка
Mg (магний) 35 промилле 1,7 промилле
K (калий) 1893 промилле 12,5 промилле
Fe (железо) 462 промилле 20,6 промилле
Zn (цинк) 7,9 промилле 2,4 промилле
Cl (хлор) 930 000 частей на миллион 290 000 частей на миллион
P (фосфор) 1130 частей на миллион 4900 частей на миллион

Как вы можете видеть, образец поствакцинального сгустка содержит только 4,4% железа, которое можно увидеть в крови человека. Это само по себе является подтверждением того, что этот сгусток не является “сгустком крови”. 

Кроме того, обратите внимание на почти полное отсутствие калия (K) в образце сгустка. Сгусток содержит менее 0,6% калия в крови человека. Аналогичная история и с магнием.

Несколько электропроводящих элементов были выше в сгустке

В дополнение к питательным элементам, указанным выше, мы заметили своеобразную закономерность среди электропроводящих элементов, таких как натрий (Na), алюминий (Al) и олово (Sn). 

В следующей таблице, пожалуйста, обратите внимание, что результаты tin и натрия взяты из отдельного “полуколичественного” отчета, который менее точен, чем “полноколичественный” анализ, используемый для всех других элементов, показанных здесь. 

По сути, полуколичественные числа являются точными с точки зрения относительных концентраций от одного образца к другому, но они не сравниваются с калиброванными внешними образцами, поэтому фактическая (абсолютная) сообщенная концентрация не имеет доверительного интервала полноколичественных результатов:

Элемент Результаты анализа крови Результаты сгустка
Na (натрий) 1050 частей на миллион* 1500 промилле*
Sn (tin) 163 ppb* 942 ppb*
Al (алюминий) 1,3 промилле 1,6 промилле

* = Полуколичественные результаты, а не полноколичественные

Поскольку натрия в сгустке почти на 50% больше, а tin показывает увеличение на 588%, мы можем только заключить, что самосборный сгусток, по сути, “собирает” или концентрирует определенные элементы из циркулирующей крови по мере сборки сгустка

Примечательно, что многие из этих элементов являются проводящими. Алюминий, например, является наиболее распространенной альтернативой меди для использования в электропроводке. 

Натрий — щелочной металл с высокой проводимостью, а олово используется в качестве основного компонента в припоях, используемых для изготовления или ремонта печатных плат.

Вы можете увидеть цифры по элементной проводимости в этой справочной таблице электропроводности от Angstrom Sciences.

Один вывод неизбежен: в сгустке почти полностью отсутствуют ключевые маркерные элементы, которые могли бы присутствовать в крови человека (такие как железо и калий), но в нем значительно более высокие концентрации элементов, которые используются в электронике и схемотехнике.

Мы приглашаем читателя сделать свой собственный вывод об объяснении этого, просто отметив, что патенты доктора Чарльза Либера могут представлять особый интерес.

Этот анализ, в частности, не отвечает ни на один вопрос о том, являются ли эти сгустки “живыми” или мертвыми (как волосы и ногти).). Мое профессиональное мнение таково, что эти сгустки не являются живыми структурами. 

Судя по тому, что мы видим до сих пор, они представляют собой самосборные мертвые биоструктуры. Но это только начальная оценка, и она может измениться с дополнительными наблюдениями или результатами. 

Например, прионы являются самосборными, но неживыми биоструктурами. По сути, это неправильно свернутые белки, которые распространяются по всему мозгу (или другим областям), вызывая морфологические изменения, которые сводят на нет как нормальную структуру, так и функцию неврологических клеток. 

Что-то не обязательно должно быть живым, чтобы самособираться. Даже вирусы, описанные традиционной вирусологией, представляют собой мертвые структуры, которые, тем не менее, самоорганизуются и могут “расти” в размерах и массе с точки зрения их совокупной популяции.

На следующем снимке под микроскопом, сделанном в нашей лаборатории при увеличении примерно в 1500 раз, видно то, что кажется повторяющейся структурой на проволочном выступе из одного из этих сгустков. Если вам интересно, это не человеческий волос. Это связано со сгустком:

  

Посмотрите результаты ICP-MS сами

Для тех, кто не знаком с единицами, о которых сообщается здесь:

ppb = частей на миллиард
промилле = частей на миллион
1000 частей на миллион = 1 промилле (потому что метрическая система)

Единицы измерения, используемые прибором, — это отношение массы к объему (м / объем), а “масса” — это технически отношение массы к заряду (м / г).

Вот снимок экрана раздела из отчета в формате PDF с результатами ICP-MS для живой крови человека:

Вы также можете скачать полный PDF-документ для анализа крови здесь.

И вот снимок экрана с результатами анализа сгустка, показывающий анализ ICP-MS для поствакцинального сгустка:

Наконец, вы можете скачать полный PDF-документ с анализом ICP-MS для сгустка здесь.

CWC-Clot-Test-ICPMS-results

Еще больше анализов впереди

Не стесняйтесь делиться этими результатами, включать их в свои собственные видео или подкасты и предлагать свои собственные объяснения того, что может объяснить эту очевидную аномалию. 

Благодарность NaturalNews.com и Майклу Адамсу за то, что они провели этот эксклюзивный анализ, чтобы помочь разгадать тайну этих сгустков, которые, по-видимому, убивают большое количество людей.

Мы приветствуем любые отзывы об этих результатах, включая исправления, если будут обнаружены какие-либо ошибки.

Мы также призываем другие лаборатории повторить эти тесты для себя и публично опубликовать ваши результаты, как мы сделали здесь.

В ближайшее время будут получены дополнительные результаты анализа, включая дополнительные микроскопические изображения.

Майк Адамс

Оцените автора
( 98 оценок, среднее 4.94 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Наталия

    Вот поэтому и был запрет на вскрытие людей Это страшный эксперимент и суки должны понести ответственность за него Расстрел это самое малое лучше на рудники

    Ответить