Атака изнутри: вакцины против Covid перепрограммируют иммунную систему

Наука

Арне Буркхардт и Вальтер Ланг

Два немецких профессора патологии, Арне Буркхардт и Вальтер Ланг,  провели пресс-конференцию, на которой представили доказательства, свидетельствующие о том, что “вакцины” от уханьского коронавируса (Covid-19) являются смертельными прививками, разрушающими органы.

Немецкие профессора патологии Арне Буркхардт и Вальтер Ланг провели пресс-конференцию, на которой представили десять вскрытий людей, умерших вскоре после приема вакцины против Covid-19.

Все участники исследования были старше 50 лет и умирали с разной периодичностью в течение двух недель после вакцинации. После микроскопического изучения образцов тканей умершего патологи обнаружили нечто необычное в каждом образце.

Патологоанатомы точно указывают на возникновение “бунта лимфоцитов” среди десяти вскрытых тел. Патологоанатомы обнаружили аномальное количество лимфоцитов в нескольких тканях, включая печень, почки, селезенку и матку. Лимфоциты агрессивно атаковали ткани в этих органах, вызывая повреждение органов.

Этот аутоиммунный кошмар, скорее всего, является опасным для жизни последствием вакцинации против Covid-19. Буркхардт и два других патологоанатома подтвердили, что вакцины инициировали этот патогенез в пяти из десяти изученных случаев

В двух случаях вакцинация была признана “вероятной” причиной смерти. Один случай еще предстоит оценить, а две другие смерти “скорее совпадают” или “возможно” вызваны вакциной.

Питер Ширмахер

Другой немецкий врач, проф. Питер Ширмахер исследовал 40 вскрытий, используя те же критерии, что и Буркхардт и Ланг. Он обнаружил, что они также демонстрируют повреждение тканей на микроскопическом уровне.

По меньшей мере в трети этих случаев люди умерли непосредственно от инъекций, вызванных либо тромбозом вен головного мозга, либо какой-либо формой аутоиммунного заболевания.

Причина, по которой оставшиеся две трети не были признаны вызванными прививками, заключается в том, что лимфоцитарный миокардит редко обнаруживается макроскопически, что означает, что он не распознается гистологически.

Это сложно звучащие медицинские термины, но достаточно сказать, что некоторые научные лазейки позволяют упускать из виду эту связь, не говоря уже о том факте, что лимфоцитарный миокардит часто ошибочно принимают за общий инфаркт, в котором обвиняют другие причины.

По словам Бурдхардта, аутоиммунное разрушение является наиболее смертоносным эффектом инъекций covid. Он и его партнер выявили три чрезвычайно редкие формы, вызванные уколом: синдром Шегрена, лейкозный васкулит кожи и болезнь Хашимото.

Немецкий врач, профессор Питер Ширмахер, исследовал сорок вскрытий людей, умерших в течение двух недель после вакцинации против covid-19. 

Он показал микроскопические детали серьезного повреждения тканей, вызванного вакцинами; он пришел к выводу, что треть людей умерла непосредственно от вакцинации, либо в результате тромбоза вен головного мозга, либо аутоиммунных заболеваний.

“Другие опасные для жизни побочные эффекты включают снижение функции иммунной системы, повреждение сосудов, васкулит, периваскулит и слипание эритроцитов”, — отмечает Exposé News.

Все это показывает, что инъекции covid, как и большинство вакцин, хотя и гораздо более серьезным и прямым образом, повреждают естественный иммунитет, как врожденный, так и адаптивный.

Они подготавливают организм к ослаблению иммунитета, делая его более подверженным инфекциям, вирусному вмешательству, раку и другим смертельным заболеваниям, которые намного хуже, чем “covid”.

Люди, получившие двойной укол, особенно подвержены проблемам, поскольку их организм вырабатывает заметно меньше интерферона позже, когда они сталкиваются с другими микробами.

Инъекции Covid перепрограммируют врожденную и адаптивную иммунную систему, снижая уровень интерферона против будущих инфекций

Многие смерти после вакцинации не связаны с вакциной, потому что лимфоцитарный миокардит редко обнаруживается макроскопически и не распознается гистологически. 

Несмотря на то, что эта проблема со здоровьем чаще возникает у молодых и пожилых людей после вакцинации против Covid-19, лимфоцитарный миокардит часто ошибочно принимают за общий инфаркт и обвиняют в других причинах.

В одном исследовании было заявлено, что инъекции covid напрямую препятствуют врожденному иммунитету, что приводит к повышенной восприимчивости к covid – так в чем же, собственно, смысл этих прививок?

Доктор Буркхардт объясняет, что наиболее смертоносные побочные эффекты вакцины включают аутоиммунные явления. У погибших были обнаружены три крайне редких аутоиммунных заболевания. 

К ним относятся синдром Шегрена, лейко-плазматический васкулит кожи и болезнь Хашимото. Другие опасные для жизни побочные эффекты включают снижение функции иммунной системы, повреждение сосудов, васкулит, периваскулит и слипание эритроцитов.

Интересно, однако, что вакцина BNT162b2 также модулировала выработку воспалительных цитокинов врожденными иммунными клетками при стимуляции как специфическими (SARS-CoV-2), так и неспецифическими (вирусными, грибковыми и бактериальными) стимулами.

Реакция врожденных иммунных клеток на лиганды TLR4 и TLR7 / 8 была ниже после вакцинации BNT162b2, в то время как вызванные грибами цитокиновые реакции были сильнее. В заключение, вакцина с мРНК BNT162b2 вызывает комплексное функциональное перепрограммирование врожденных иммунных реакций, что следует учитывать при разработке и использовании этого нового класса вакцин.

Ответ на этот вопрос заключается не в профилактике заболеваний – это точно! Судя по всему, эти инъекции представляют собой смертельные уколы, замаскированные под лекарство. 

И даже если человек не умирает немедленно, у него или нее в основном уже есть СПИД, вызванный вакциной (VAIDS), что означает, что преждевременная смерть все еще может быть на горизонте.

По словам Буркхардта, эти стандарты медицинского кодирования, используемые для оформления свидетельств о смерти, “совершенно непригодны” и “в конечном счете статически бесполезны”, поскольку они не позволяют должным образом идентифицировать уколы как основную причину многих смертей.

Буркхардт раскритиковал нынешние стандарты медицинского кодирования, используемые для оформления свидетельств о смерти. Он назвал их “совершенно неподходящими” и “в конечном счете статически бесполезными”, потому что они делают расплывчатые обобщения и не ссылаются на конкретные патологические признаки.

Как чиновники общественного здравоохранения и врачи могут добиться какого-либо прогресса в борьбе с Covid-19 и эффективных профилактических мерах, если причина смерти вопиюще обобщена, а патологические признаки игнорируются?

По словам ведущего патологоанатомического конгресса в Ройтлингене, эксперта профессора доктора Арне Буркхардта, металлические детали в вакцинах представляют такую же опасность для здоровья, как и удар ножом в живот.

В связи с резким увеличением числа жертв вакцинации и смертей только в 2021 году, обязательно должен быть публичный разговор о незадекларированных ингредиентах.

Отрывок из его выступления от 2021 года:

Expose-News.com

Оцените автора
( 56 оценок, среднее 4.89 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Власть, врачи, и церковь: не обманут вас никогда? Кто поверил в это — тот погубил себя?

    Ответить