«Мы украдём твою душу», или что за любитель пентаграмм курирует отдел оспы обезьян

Политика

2 августа президент США Байден назначил доктора Деметре Даскалакиса заместителем координатора Национального реагирования Белого дома на оспу обезьян.

Также директор отдела CDC по профилактике ВИЧ, он ранее работал в администрации мэра Билла де Блазио в Департаменте здравоохранения города Нью-Йорка.

Даскалакис известен своими усилиями по борьбе с ВИЧ и других заболеваний, затрагивающих сообщество ЛГБТК +. Он учился в медицинской школе Нью-Йоркского университета, затем получил ординатуру, стипендию и дополнительную степень магистра в Гарвардской медицинской школе.

В интервью The Atlantic в 2014 году он сказал: “Я научился своей манере держаться у постели больного у трансвеститов из Ист-Виллидж”. 

Он учился в Колумбийском университете в качестве студента и получил двойную специальность “общее религиоведение». Вырос среди греческих православных иммигрантов в Арлингтоне, штат Вирджиния.

Обзор присутствия доктора Даскалакиса в социальных сетях выявляет его странную склонность к пентаграммам и другой сатанинской символике, сообщает The National Pulse.

Так кто теперь возглавляет отдел по борьбе с оспой обезьян в Америке?

Вот, например, пост с его страницы в Инстаграм (запрещена в РФ) от сентября 2015 года:

Вместе со своим «партнером» Майклом Макнилом пара открыла «готический» тренажерный зал в Нью-Йорке, который первоначально принадлежал известной сети тренажерных залов Equinox, а затем превратился в собственный бренд, основанный в бывшем гей-клубе, который, в свою очередь, занял старую церковь на Манхэттене: Monster Cycle.

Вот запись из той же социальной сети аккаунта Monster Cycle:

Страницы клуба Monster Cycle в социальных сетях полны ссылок на сатанизм, дьявола, изобилуют горящими крестами, пентаграммами и многим другим.

В то время как этот «спортивный клуб» получил лестный комментарий от New York Times (ниже) в 2014 году, в его обзоре “SweatConcierge” упоминались “тревожные” образы и “ужасающие” раздевалки для совместного обучения.

Основатель «клуба» Даскалакис в статье от New York Times

“Даже во тьме есть свет”, – сказал партнер Макнил газете New York Post в том же 2014 году, что напрямую соотносится с цитатой, вытатуированной на груди координатора Джо Байдена по борьбе с оспой обезьян, его партнера доктора Даскалакиса.

“Я УЗНАЛ, ЧТО СВЕТ ЕСТЬ ДАЖЕ В САМЫХ ТЕМНЫХ МЕСТАХ”, — ГЛАСИТ ТАТУИРОВКА ДАСКАЛАКИСА

“Я узнал, что свет есть даже в самых темных местах”, — гласит татуировка Даскалакиса с пентаграммой.

У него также есть татуировки, изображающие труп мертвого существа, а также змею, голову с тремя глазами и что-то похожее на фигуру Святого или даже изображение Иисуса Христа поперек его живота.

Это не единственная ссылка на Христа, которую пара – Даскалакис и Макнил – делают в своих сообщениях в социальных сетях. Серия изображений 2012 года, похоже, изображает сеанс или церемонию спиритической доски с освещенным распятием, изображающим Иисуса Христа, лежащего на пентаграмме на столе.

САТАНИНСКИЕ ОБРАЗЫ — ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ДАСКАЛАКИСА.

На другом снимке той же ночи Макнил с подругой продюсера, Бьянкой Грей, использует спиритическую доску с распятием. 

На другом изображении 2011 года Даскалакис, похоже, издевается над Христом в изображении Тайной вечери.

МАКНИЛ И ГРЕЙ С ДОСКОЙ ДЛЯ СПИРИТИЧЕСКИХ СЕАНСОВ.
БАЙДЕН НАНЯЛ ДАСКАЛАКИСА В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО КООРДИНАТОРА ПО ОСПЕ ОБЕЗЬЯН В ЭТОМ ГОДУ.

Волнующие образы и ассоциации на этом не заканчиваются. На снимке, сделанном в октябре 2011 года, изображен сотрудник Белого дома в шлеме с пентаграммой и перевернутым крестом над ним. Макнил на заднем плане, похоже, носит терновый венец.

«Пара» Даскалакис и Манил

Другие изображения пентаграммы можно увидеть разбросанными по страницам Monster Cycle в социальных сетях, на которых изображены либо сама пара, либо их друзья.

В сообщении 2014 года на Facebook говорится: «Мы украдем твою душу».

Один из аккаунтов, за которым Даскалакис следит в Instagram, — это Satanic Temple TV, который описывает свою миссию следующим образом:

Мы будем развлекать и бросать вызов, восхищать и вызывать отвращение. Мы исследуем художественные, политические и трансгрессивные корни современного сатанизма. 

Мы дадим голос нашим разнообразным сообществам как сатанистам, атеистам и активистам социальной справедливости в глобальном обществе.

ДОКТОР ДЕМЕТРЕ ПОДПИСАН НА ДАННЫЙ АККАУНТ «САТАНИНСКОГО ХРАМА».

Пара – Макнил и Даскалакис – также, по-видимому, были имели церемонию “бракосочетания” на темной и оккультной церемонии в 2013 году.

До встречи с Макнилом у Даскалакиса не было таких оккультных татуировок, которые он сейчас носит.

Еще одна оккультная запись со страницы социальной сети их «спортивного» клуба:

Тем не менее в 2021 год работа Даскалакиса была высоко оценена ведущим гей–журналом The Advocate:

В своей работе в качестве руководителя по профилактике ВИЧ в CDC Даскалакис действительно открывает новые горизонты. Полное воздействие COVID на людей, живущих с ВИЧ, по-прежнему остается в значительной степени загадкой, а правильный курс действий — движущейся мишенью.

Этой осенью многие подталкивали Даскалакиса к тому, чтобы он определил, следует ли людям, живущим с ВИЧ, делать повторную прививку от COVID. Врач отказался выносить решение до тех пор, пока не будут проанализированы дополнительные результаты, заявив в августе The Bay Area Reporter: “Суть в том, что существует очень четкое заявление о том, что люди должны поговорить со своими медицинскими работниками.

У людей может быть разный уровень ослабления иммунитета, и это то, что можно обсудить между человеком, находящимся на попечении, и его лечащим врачом. Между тем, для людей, не нуждающихся в уходе и не получающих лечения, [бустер] не должен быть проблемой”.

Назначение на должность министра здравоохранения в разгар растущей пандемии звучит пугающе даже для самого квалифицированного специалиста, но Даскалакис излучал уверенность и решительность, вступая в эту роль.

Он сказал Plus (дочернему изданию The Advocate), что был “взволнован” этой возможностью и сказал, что эта должность — его “работа мечты”. Он также сказал, что полон решимости помочь стране сократить число новых случаев передачи ВИЧ “по крайней мере на 90 процентов к 2030 году”.

Даскалакис понимает, что его позиция предполагает нечто большее, чем увеличение количества тестов и лечения. Это также означает борьбу с укоренившейся несправедливостью, которая помогает ВИЧ сохранять свое разрушительное присутствие спустя 40 лет после первого выявления.

“Чтобы положить конец эпидемии, мы должны четко сосредоточиться на ИППП и гепатите [эпидемиях], и мы должны бороться с системным расизмом, сексизмом, гомофобией и трансфобией, которые препятствуют нашему прогрессу”, — сказал Даскалакис. “Я в восторге от того, что мы собираемся снова подойти к борьбе с ВИЧ как к новой вспышке, чтобы мы могли положить ей конец”.

При этом давайте посмотрим на еще одну запись в соцсети клуба Дескалакиса, которую можно перевести как «Сатана ждёт»:

В период написания этой статьи Даскалакис закрыл свою страницу в Instagram, хотя The National Pulse заархивировал большую часть контента.

Так и кто же возглавляет главное подразделение Белого дома США по борьбе с оспой обезьян?

 

Оцените автора
( 30 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий