Выкидыши после общения с вакцинированными, такое возможно?

Наука

Montana Daily Gazette сообщает на своём портале интересную информацию относительного того, какими случаями из жизни в социальных сетях делились женщины о неудачных случаях течения их беременности после взаимодействия с прошедшими вакцинацию людьми.

По данным этого ресурса все вакцины от модного коронованного гриппа находятся в стадии испытаний, и длится этот процесс будет вплоть до 2023 года.

А потому логично ожидать непреднамеренного воздействия вакцин Covid-19, многие из которых уже проявляются сейчас самым неожиданным образом, в частности о влиянии не просто самой вакцины, а вакцинированных людей на женщин и их репродуктивную систему.

Взаимосвязь была выявлена с того момента, когда одна не прошедшая вакцинацию пользовательница Instagram поделилась со своими подписчиками тем, что после многих лет регулярных циклов она пропустила менструальный цикл два месяца подряд.

Вскоре после того, как она поделилась своим опытом, женщина начала замечать, что основные новостные статьи стали также отмечать взаимосвязь между менструальными проблемами и вакциной от ковида.

Статья из MailOnline

Менее чем за 24 часа, когда она начала делиться свидетельствами в своём блоге, число её подписчиков увеличилось с 9 000 до 30 000. И её подписчики сразу начали делиться своими подобными же историями.

Вот еще один случай. Мой босс сделал вакцину, а я не стала. Примерно через неделю у меня начался худший период с ужасными судорогами, рвотой от боли, тяжелыми месячными со сгустками крови и огромной усталостью. Прошло 2 недели с начала моего цикла, кровотечение длилось более 2 недель, затем помазало 1 неделю, затем тяжелые и обильные кровотечения продолжились. Это определенно ненормально для моих прежде стабильных и коротких циклов. Я сказала своей маме о своих подозрениях насчет вакцины, но эта мысль казалась мне сумасшедшей — об этой взаимосвязи вакцины и кровотечений. Мой босс поставил себе прививку Модерна, и у него было крайне болезненное состояние после первой дозы. Я так рада, что люди начали говорить об этом.

Мое сообщение добавит вам головной боли. Мои циклы стали не только тяжелыми,но они прекратились вовсе, чего раньше не случалось. Также у меня положительный тест на беременность в этот странный период.

У меня были действительно тяжелые периоды последние 3 месяца, в том числе последние 2 цикла, чего не происходило последние 10 лет по меньшей мере. У меня все циклы были как часовой механизм, а теперь он сбился. Это безумие. Я бы описала эти изменения как связанные со старением, хотя возраст только 35 лет.

Привет, Ким. Я медсестра и у меня медотвод от укола, и я далее не планирую его делать. На момент 2й вакцинации в нашей клинике у меня было 2,5 недели задержки, что крайне странно для меня (Тест на беременность отрицательный). С начала периода вакцинации на работе, у меня также начались сильные мигрени. Эти истории кажутся сумасшедшими и я благодарна, что вы затрагиваете эти темы.

Я фармацевт (не вакцинирована), но администрирую случаи уколов и их следствие. У меня самой случился выкидыш. Никогда бы не связала это с тем, что тут описано. Мой близкий друг (тоже фармацевт) тоже потеряла ребенка с разницей в неделю от моего выкидыша. Это все очень странно…

К сожалению, аномальные менструальные циклы были не единственной побочной реакцией на вакцину у непривитых женщин, многие предполагали, что их недавние выкидыши могут быть вызваны тем, что они находились рядом с вакциной и теми, кто был вакцинирован.

Также есть много свидетельств в сети о странных обильных выделениях эндометрия у женщин во время цикла. Быстрый поиск в Google этого термина показал всплеск результатов поиска в январе 2021 года, как раз когда были введены вакцины Covid-19 и началась кампания вакцинации.

В сети уже появились теории о влиянии вакцины от модного гриппа на женскую фертильность (способность к зачатию). Так это или нет — покажет время. Безумное время этого странного эксперимента над людьми.

Анна Руднева

Оцените автора
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Луиза

    В одном учереждении пришлось стоять рядом с уколотыми у меня начало выскакивать сердце все тело трясло потом руки стали как ватные и ощущение потери сознания

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Благодарим за комментарий, да — случаи действительно заставляют задуматься, а что же происходит и куда мы идём

      Ответить
  2. Владимир

    Блатной Клановый РостовщическоОлигархическоГанстерский постКапитализм КолониальноКастовоРодового Типа НаследственноЧиновничьего развитого Феодализма СемейноНаследственных Предприятий Коллаборационистов

    Ответить
  3. Владимир

            Любые ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО!

            Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
            И, даже ослабленные вирусы разрушают ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, кои должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
            Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
            Далее. Ресурсы у иммунной системы не безконечны. Поэтому, если сигнал, всё-таки продолжает поступать, то мозг этот изменённый сигнал принимает за норму. И иммунная система переходит в режим возстановления сил. А вирус остаётся и продолжает медленно разрушать организм.
            А теперь, смотрите, что получается? Если, всё-таки в организм попадает уже здоровый вирус, он выделяет те же токсины и яды, но, все изменения в клетках уже произошли и мозг уже НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВИРУС! Человек становится носителем заразы и заражает уже здоровых людей!
            А если бы человек сразу бы заразился здоровым вирусом, то те же токсины и яды воздействовали уже бы разрушительно с внешними проявлениями, а тут, слабый вирус те же разрушения делает более медленно, и внешних проявлений уже нет.
            Вот в чём хитрость тех, кто придумал вакцинацию! Сам носитель медленно, но верно умирает! И чтобы ускорить процесс уничтожения людей, они навязывают целый комплекс прививок! И обновляют по любому поводу, например, при массовом заболевании гриппом, кой сами и же устраивают — они сами заражают людей, сами ставят диагноз, и сами же добивают!
            Это же школьный курс биологии! Для того, чтобы это знать, необязательно учиться 6 лет в медицинском университете.

    Ответить
  4. Владимир

            Я утешаю себя только тем, что занят, не переставая, этой же самой борьбой с теми же врагами просвещения, хотя и на другом поприще.
            По тому частному вопросу, который занимает вас, я думаю, что, вместо уничтоженного комитета грамотности, надо бы устроить множество других обществ грамотности, с теми же задачами и независимо от правительства, не спрашивая у него никаких цензурных разрешений и предоставляя ему, если оно захочет, преследовать эти общества грамотности, карать за них, ссылать и т. п. Если оно будет это делать, то только придаст этим особенное значение хорошим книгам и библиотекам и усилит движение к просвещению.
            Мне кажется, что теперь особенно важно делать доброе спокойно и упорно, не только не спрашиваясь правительства, но сознательно избегая его участия. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимо-просветительные учреждения, контролируемые им, — школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, — бывает чрезвычайно вредно. Добро — добро, и просвещение — просвещение только тогда, когда оно совсем добро и совсем просвещение, а не применительно к циркулярам Делянова4 и Дурново.5 Главное же, мне всегда жалко, что такие драгоценные, бескорыстные, самоотверженные силы тратятся так непроизводительно. Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.
            Толстой Л. Н. — Калмыковой А. М., 31 августа 1896 г.
            Т.е. если вас банят, удаляют материал, и т.п. создаём новые профили во всех доступных соцсетях, и выкладываем под новыми заголовками материалы. Им физически трудно будет это лопатить.

    Ответить
  5. просто я

    все это очень странно. в симптомах «объедания повидлом» такого вроде не значилось, а вот радиация может и на гормональный фон влиять и вызывать пролиферативные процессы (опухоли.) Нет может ли быть чего-нибудь радиоактивного в этих укольчиках? уколотые не фонят?

    Ответить