В конце концов, это зависит только от нас!

Общество

Извините, если кому то это покажется странным, но последние полтора года меня не покидает ощущение, что мы живем в каком-то психоделическом, насквозь отмороженном мире. Мире, который можно назвать миром сна наркомана.

Я объясню, почему я так говорю. Мир все больше и больше становится похожим на декорации какого-то дешёвого спектакля с банальным антиутопическим названием.

Стали известны шокирующие подробности о том, что на самом деле творится в мвд!

Присутствуют все необходимые для этого атрибуты: злобные и коварные антигерои, разрушение цивилизации, стадная массовка, невинные жертвы и, конечно же, герои — сопротивленцы.. ну куда же без них.

Нет, не подумайте, я не герой, и я, так же как и вы, могу «тормозить», могу быть глупым, могу бояться, но у меня все же есть истина, ценности и мораль, с которыми я не желаю идти на компромисс ради каких-либо благ в этом мире, и есть не слепые глаза, в отличие от моего государства, которое заявляет, что существует реальная угроза «чумы».

Все угрозы заражения почему-то существуют только внутри помещений и общественного транспорта, но стоит вам выйти на улицу и тогда вирус уже не вмешивается в вашу жизнь, становится совсем не опасным, белым и пушистым. Совершенный и полный абсурд, и я никак не могу понять что, черт возьми, здесь происходит?

Как может быть, что мы дошли до состояния медицинского принуждения, и всем это нравится? Мы ничему так и не научились у прошлого? Как возникает ситуация, когда полностью здоровый человек должен доказать кому-то, что он действительно здоров, и даже если он действительно доказывает, что он здоров, со всеми необходимыми документами, он все еще должен пройти экспериментальную медицинскую процедуру, т.е. уколоться практически против своей воли?

Конечно, как и из любой даже самой безвыходной ситуации, например, когда вас уже съели, существует как минимум два выхода. Нет, не те, о которых вы подумали.

Первый — продолжать сотрудничать и пособничать врагу, согнуться перед ним в раболепном поклоне, упасть на колени и постоянно делать тесты или еще хуже , уколоться неизвестно чем, носить маску и жить в постоянном страхе.

Второй — не делать ни под каким предлогом и не смотря ни на какие угрозы тесты, не ширяться  и не носить маску.

Да, за отсутствие маски вы получите штраф, и вполне может быть, что вам все равно придется заплатить его, несмотря на апелляцию в суде, много денег, которых у вас нет и в любом случае, вы должны будете работать на них до следующей зарплаты, и до очередной взятки стране, называемой «налогами».

Но даже если вы и заплатите этот штраф, вы все равно будете знать, что вы выполнили свой гражданский долг, вы признали несправедливость и не захотели снимать ее с повестки дня, не захотели пройти мимо, остаться равнодушными и действовали исходя из искренних и моральных побуждений, хотя могли бы «прогнуться» и продолжать свои дела как будто все вокруг хорош.

Такая жизнь предателя, даже менее чем за 30 серебряников, быстро прилипнет вязкой слюной к вашему «опущенному» мозгу и вы тогда уже навсегда потеряете право называться Человеком.

Невозможно жаловаться на превратности злодейки судьбы, не действуя каждый день за изменения к лучшей доле.

Я, так же как и вы, довольно много и часто жалуюсь на судьбу, но уже понял, что так продолжаться не может и что пора попытаться что-то изменить и прежде всего попытаться измениться самому!

Я решил, что фраза «мое тело принадлежит мне» — это для меня гораздо больше, чем просто лозунг.

Для меня в принципе нет разницы между принуждением к медицинскому эксперименту, изнасилованием, сексуальными домогательствами, физической агрессией или любым другим принуждением, которое затрагивает мое личное пространство, мое тело и мою душу.

Если бы кто-то попытался бы напасть на вас, я уверен, вы бы сражались изо всех сил, и я не сомневаюсь, что вас за это только похвалили бы.

Принуждение, даже медицинское, это тоже своего рода нападение — просто оно намного хитрее, коварнее и сложнее, и помимо этого, нападающий чаще всего атакует вас в академическом обличии, в мантии «ученого» или «врача».

Атакующие вас прежде всего сталкиваются с вашим внутренним миром, проверяя его на прочность и непоколебимость, и если у вас есть сильная воля, моральная и идеологическая ответственность перед собой и своим будущим, то вы будете непобедимы, что бы враг с вами не делал.

Достаточно понимать, что это не просто «вакцина». Попираются права человека, права человека на свое тело и права пациента на добровольное согласие на мед. вмешательство.

Если вы сломаетесь и падете на колени перед фарма мафией, как вы будете тогда смотреть на себя в зеркало?

Я слушаю свое тело и придерживаюсь своей правды, даже когда на меня оказывают давление, даже когда мне страшно и неудобно. На самом деле не имеет никакого значения, что каждый хочет делать со своим собственным телом.

Дело в уважении принципа автономии и права человека на свое тело.

В рамках этого каждый выбирает то, что ему подходит, и это правильный и справедливый выбор. Выбор сохранять свою честь, принципы и свою истину. Выбор оставаться свободным, постоянно ходить с прямой спиной, горделиво поднятой головой и взглядом, устремленным вперёд.

Осознавать, что принятое вами решение, это правильное решение и надеяться на лучшие времена, времена взаимного уважения и терпимости.

В конце концов, это зависит только от нас!

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 235 оценок, среднее 4.49 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Юлия Федотова

    Подписываюсь под каждым вашим словом! Оставаться Человеком до конца, или подчинится фашистскому режиму, зависит только от нас самих!
    Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!

    Ответить
    1. Олег

      Автор этих строк прогнулся

      Ответить
  2. марина

    Полностью согласна,оставаться человеком не всем дано.Нужно иметь внутренний стержень,чтобы отстаивать свои позиции.Имеющие разум не прогнутся.

    Ответить
  3. Сергей

    Поддерживаю! 100% ТАК!

    Ответить
  4. Томас Андерсон

    Баранобесие показала кто есть кто,некоторые ради того,чтобы сожрать гамбургер,сделали укол.Свиньи,ради еды готовы на все.Предложили бы им стать пассивными гомосексуалистами,ради того,чтобы иметь возможность пожрать в кафе- стали бы.

    Ответить
  5. Натали

    Поддерживаю и придерживаюсь этой же точки зрения! Не посещаю те места, где есть принуждение, отстаиваю свои права, если есть попытки на меня воздействовать. Причем защищаюсь нашей констииуцией, де факто попраной, но де юро действующей.

    Ответить
  6. Дух Единый с РА-М-ХА

    Слава РОДУ.
    Слава Богам и Предкам нашим.
    Здравия здравомыслящим Человекам.
    Я считаю абсолютно так же.Эти строки во вне с самого начала безумия большинства населения(НаРОД изначально в этом не учавствовал).
    Помимо всего сказанного добавлю,что ни намордники(маски) не одевал ни разу,даже не имел их на всякий случай,коды не получал и не собираюсь, уколизацию не рассматриваю вообще.
    Моё тело -мой носитель Духа,Души и не прислужникам паразитических сущностей протягивать к нему свои кровавые ручёнки.
    Я Верю Богу,Богам и только им я Верю и Славлю своих Богов и Предков.И для меня участие в геноциде своего РОДА,НаРОДА-предательство.И если я совершу подобное,то не будет мне прощения ни от Потомков наших,ни от себя самого.И после подобного смотреть на своё изображение в зеркале будет не возможно,а смотреть в глаза своему Сыну будет стыдно,ведь я предам и Его.И ничему больше не смогу его научить,ибо проявлю слабость Духа и безволие.
    Вижу вокруг много особей мужского и женского пола,но настоящих МужЧин и ЖенЧин очень мало.

    Ответить
  7. Олег

    Как важно все таки сражаться. И ещё важнее сражаться даже тогда, когда враг думает: что всё — сопротивление сломлено

    Ответить
  8. Олег

    Да! Именно так! Так надо поступать! Именно так поступаю и я. Не хотят пускать в магазин или кафе!? Так им же хуже останутся без выручки. И так далее. Нас больше и пора уже объявить бойкот вакцинаторам!

    Ответить
  9. Любовь

    Игаль, приветствую вас, подписываюсь.

    Ответить
  10. Елена

    Слова настоящего человека. С достоинством и честью. На все 100 согласна с каждой буквой. Сколько будем живы, столько и будем вразумлять неразумных. Жаль,что люди верят телевизору больше, чем здравомыслящим людям и не хотят слушать никаких аргументов. Правда побеждает зло и ложь. Так есть и так будет.

    Ответить
  11. Бурьян

    …даже во времена СССР люди были ровно такими же, анализировал сам, только экстремальные ситуации или события открывают истинную сущность человека, только в необычных условиях он проявляет свои лучшие и худшие качества. Власть у нас именно та, которую заслуживает подавляющее большинство, иначе не логично было бы порядочному большинству позволять делать над собой что угодно непорядочному меньшинству.

    Ответить
  12. Нестор Махно

    ОТЛИЧНО СКАЗАЛ 📣 изучайте тему Живых И выходите из фиктивной юрисдикции паразитов частных контор!!!

    Ответить
  13. Нина

    Игорь, я вас безмерно уважаю. Красиво сказано . Кому как не евреям вспомнить геноцид и звать н»а баррикады» Вы это проходили, мы проходим. Глядя, как люди уверены, что непривитые -зло вспоминаю, как мы в детстве не могли понять, почему фашизм в Германии так укрепился перед ВОВ, почему люди не сопротивлялись. Почему в средневековье здравствовал «молот ведьм». Теперь понимаю, почему.

    Ответить
  14. Ирина

    Поддерживаю каждое слово!

    Ответить
  15. Олег

    Согласен. Честно. Справедливо и здраво

    Ответить
  16. Кот Тишка

    Вот именно, что мир изменился. Такие призывы проканали бы в 20м веке, когда человек был автономной еденицей. Сейчас человек не принадлежит себе. Сотовый телефон — добровольный ошейник. Банковская карта — талон на получение разрешения воспользоваться частью денег. Ну и прочее: электронные документы, социальные сети итд — ниточки для марионетки. Тебя прижмут на раз два и даже если сможешь как-то сопротивляться, то прижмет и твоих близких, а это уже серьёзный расклад.
    Поэтому надо не сопротивляться, а уходить от удара, «прятаться», «копить силы» и искать выход……..

    Ответить
  17. Алла

    Поддерживаю! 100% ТАК!

    Ответить