И это рано или поздно случится

Общество

Эпоха пандемии коронавируса принесла с собою много горя и бед, но есть все же одна из хороших вещей, которую она всё же нехотя, но принесла — это разоблачение в соц. сетях коррупции и общности интересов между продажными врачами и фармацевтическими компаниями.

Причем дело тут совсем не в нашем здоровье, а в соглашениях о том, какие лекарства нам давать (в основном те, которые сохраняют болезнь в хроническом состоянии, купируя только ее острую фазу).

Стали известны истинные цели ВЛАДИМИРА ПУТИНА!

Конечно же, не все врачи такие, но и одного врача достаточно, чтобы он дал неправильное лекарство, чтобы нанести нам ущерб, не говоря уже о его коллегах, которые работают с ним в одной отрасли.

Некоторых людей, пострадавших от «непогрешимой» вакцины, заставляют замолчать и в Интернете и в реальной жизни из-за уязвимости позиции Минздрава даже от самой легкой формы критики.

Существуют множество трагических случаев, о которых мы даже не подозреваем, и нам нужно очень хорошо искать, чтобы найти реальную информацию о том, что на самом деле происходит, потому что существует целая индустрия замалчивания, унижения и даже блокирования в определенных соц. сетях пострадавших от страшных побочных реакций, тех, которые только осмеливаются рассказывать свою личную историю.

Есть пострадавшие, которые даже не понимают, как создать контент, и только после того, как они сталкиваются в сети с такими же, как и они, тысячами пострадавшими, они совершенно случайно понимают, что у них есть что-то общее. Общая причина боли и страданий.

Многие из нас считают своим долгом поделиться важными материалами с теми, кто хочет исследовать еще больше в надежде, что эти материалы помогут им исследовать и понять правду и тем самым устранить беспокойство и воображаемые страхи от появления вирусов вокруг нас.

Многие из нас еще в самом начале «чумы» верили пропагандонам и даже сотрудничали со всеми их бредовыми принципами, которые они нам навязывали и по сей день навязывают.

Слава Богу, что даже тогда многие начали исследовать вопрос, нашли для себя истину и с тех пор поддерживают свое здоровье альтернативными способами.

В основном, сделав все по инструкциям этой медицины, они убедились, что несмотря на «жуткую пандемию» этот год, без сомнения, стал для них самым здоровым годом в их жизни.

Особенно это видно по тем, кто весь этот период проходил всеми правдами и неправдами без тряпки на лице! Без социальной дистанции!! Не подчиняйтесь тупым законам замкнутости и изоляции!!!

Многие, и я в том числе, даже очень старались заразиться этой жуткой заразой! Не знаю как вам, но мне это сделать так и не удалось, как я не пытался! Видимо вирус меня «не любит».

Вывод из всего этого напрашивается только один: Все рекомендации «экспердов», которые мы постоянно слышим через зомбоящик как-то не очень полезны для нашего здоровья.

Я не знаю как вы, но я точно уже не буду сотрудничать ни в какой форме с этой болезненной, параноидальной аферой. Для меня уже стало ясно — все их «рекомендации» не имеют никакого отношения к здоровью. Зато имеют прямое и непосредственное отношение к ПОСЛУШАНИЮ.

Мой совет. Не стесняйтесь все проверять. Не стесняйтесь делиться тем, что нашли. Я знаю и надеюсь, что это приведет к еще более глубокому изучению темы и пониманию ситуации, в которой все мы оказались.

Доказательств их мошенничества на самом деле гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Например:

  • Данные о смертности в 2020 году не изменились по сравнению с 2019 годом.
  • Тесты ненадежны.
  • Осуществление мер, которые в настоящее время нам навязывают, напрямую указывает на вредоносные планы повестки дня тех, кто это всё организовал.

К сожалению, все люди, говорящие об этом, попадают в очень неприятную ситуацию. Их помимо прочего обвиняют не только во лжи, но и в проклятиях по отношению к «агрессивному привитому большинству».

По моему мнению, тех, кто в сердцах эмоционирует по отношению к привитым и стоящим за ними сборищу, все же можно понять. Эмоции для них — лишь способ сократить процесс утомительных споров с травительством и корпорациями, вся цель которых состоит в том, чтобы с помощью силы и принуждения навредить широкому кругу людей и сообществ в Израиле и да во всем мире.

Эмоции для них — это выражение гнева, а не урок анатомии и сексологии.

Когда гнев искренен и оправдан, возникает непреодолимое чувство необходимости избавиться от него любым путем.

Эмоции, крики, демонстрации, плакаты, статьи, песни и видеоролики с обращениями ко всем, кто хочет их услышать — это единственные инструменты простого человека против мощных и хорошо оплачиваемых инструментов властей, которые руководят спецподразделениями пропаганды и полицейскими учреждениями, различных «экспердов» и их «добровольных» помощников и сторонников.

Нам на самом деле очень и очень грустно, потому что это единственный инструмент, который у нас все еще остался, чтобы спастись от жестокой и опасной диктатуры.

Поэтому не стесняйтесь выражать эмоции. Заявляйте о себе ясным голосом перед лицом всех этих злых преступлений и диктатуры, таких как та, в которой мы оказались.

Держитесь крепче, не склоняйте свою спину, не падайте на колени и не поднимайте руки перед жестоким врагом.

Идите вперед, не опасаясь  тех, кто навязывает вам свои галлюцинации и бредни.

Делайте это хитро. Делайте это законно. Больше всего им больно, когда вы вырываетесь из их системы, ломаете ее изнутри по правилам, которые они сами и придумали.

Вы не просто меньшинство. Вы — противники принуждения. Вы — миллиарды людей, которые поняли правила боя и готовы сражаться не на жизнь а насмерть за свою свободу.

Забудьте и не обращайте внимания на проклятия сторонников вакцинации (это их выбор!), а сосредоточьтесь на том, что вам действительно нужно и чего вы действительно хотите для себя.

Мы все разные, живем в разных странах и говорим на разных языках, но что нас всех действительно объединяет, так это желание жить без болезненного принуждения и диктатуры.

И это рано или поздно случится.

Игаль Авербух

Оцените автора
( 205 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Лариса

    Все верно!!! Когда же люди проснутся..?! И примут правильное решение хотя бы для будущего своих детей и внуков!!!

    Ответить
  2. Любовь

    Илья, вы правы. Люди, нас много, кто не стоит на коленях перед убийцами народов.

    Ответить
  3. Анна

    Понравилось слово #травительство# надо ввести его в оборот и все постепенно в глазах и умах народа встанет на свои места.

    Ответить
  4. Николай

    В психотерапии и психиатрии такое давно, Биг Фарма «лечит» эмоции таблетками и уколами, хотя люди и самостоятельно занимались тем же самым, но с помощью алкоголя и наркотиков. Нельзя вылечить эмоции таблетками, надо переобучать Амигдалу (эмоциональный мозг) и это можно сделать только с помощью безопасного терапевтического гипноза. Плацебо — это гипнотический феномен, который используют в медицине — это сила ожиданий, а не мысли, как многие думают. Психосоматика и аутоиммунные заболевания также лечатся. Но только это не классический или эстрадный гипноз, даже не Бехтерев или Довженко, которые на то время что-то интересное показали и даже не кодирование, которое калечит психику человека. Рекомендую фильмы: Психиатрия индустрия смерти и Маркетинг безумия, Антидепрессанты рецепт на убийство.

    Ответить
  5. Jstas

    Сейчас намеренно сталкивают лбами тех, кто по разным причинам поставил прививку и тех, кто не ставил. Альтернатива стравливанию и объединяющая позиция – добровольность вакцинации. Добровольность подразумевает отсутствие какой-либо сегрегации населения на привитых и непривитых. Отстаивайте добровольность!
    . В Израиле, кстати, поставившие две дозы «Пфайзера» уже приравнены к «антиваксерам» – у них обнулены «зеленые паспорта» и им надо срочно колоться по третьему разу, чтобы выйти из статуса утерменшей. Какое все это имеет отношение к медицинской науке и заботе о здоровье людей?
    приведем позицию другого, менее ангажированного эксперта – вирусолога Надежды Жолобак. В интервью каналу Ukrlife.TV она рассказывает о научных исследования эффекта ревакцинации… и с ним оказывается далеко не все хорошо :
    «В национальной научной медбиблиотеке Киева я изучала журналы по микробиологии, эпидемиологии и иммунологии за период, когда в СССР активно разрабатывали собственные вакцины. В этих журналах опубликовано много исследований реакций животных на множественное вакцинирование. Делали морским свинкам ревакцинацию в течение трех лет – раз в полгода – и анализировали состояние их иммунной системы. И показали очень интересные вещи: уже после второй ревакцинации начинались изменения моноцитарно-макрофагальной системы. Она отвечает и за иммунный ответ, за уничтожение патогена. Так вот, после третьего укола происходит резкое истощение этой системы. Кроме того, изменяется морфология лимфоузлов, уменьшается активность макрофагов. То есть прямым текстом написано – чем больше мы ревакцинируемся, тем сильнее происходит истощение.
    Поэтому по поводу многократных вакцинаций – это вопрос очень скользкий, надо серьезно изучать, как организм после них себя будет чувствовать. Даже при повторной, то есть второй дозе вакцины, возникает такая вещь, как «прорывное инфицирование». То есть люди заболевают, будучи полностью вакцинированными. И полноценной защиты мы не получаем. За счет чего происходит этот прорыв? Очень серьезный вопрос. В одной из статей Московский институт вакцин и сыровоток им. Мечникова анализировал заболеваемость детей после прививки АКДС – за два месяца до вакцинации, а потом, после ревакцинации, еще два месяца их наблюдали. И увидели, что после первой ревакцинации, в интервале примерно неделя, увеличивается число детей, которые заболевают. После второй ревакцинации – такой же ответ. А после третьей – увеличение числа заболевших было в 3-4 раза.
    В работе черным по белому говорится: любая вакцинация приводит к тому, что в период как минимум 21 день после введения вакцины восприимчивость организма к инфекциям увеличивается. Вакцинация является моделью инфекционного процесса, она не проходит бесследно – иммунитет человека тратит свою энергию на вакцину, и в это время может неадекватно реагировать на многочисленные патогены в организме, иммунитет оказывается сильно ослабленным», – рассказывает Жолобак.
    Если совсем по-простому, уже начиная с 2-3 регулярного «иммунного» укола вся защитная система нашего организма начинает сбиваться с нормальной работы и истощаться. Вы вообще когда-нибудь наблюдали такую непрерывную бомбардировку организма вакцинами от одного антигена в прошлом? Не было такого в нашей истории. А между тем в Израиле ультимативно требуют третью дозу, а во французском иммунном паспорте образца ЕС, например, проставлены графы для 8 доз. Кто же, интересно, столько выдержит?

    Ответить
  6. Юрий

    Игаль Авербух, ЭТО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, И ПРИЧЁМ ТУТ «Илья», вы правы.» ???!!!

    Ответить