Травля непривитых в Израиле и забытые уроки прошлого

Общество

Травля непривитых в Израиле достигла еще одной вершины абсурда. В ведущей израильской газете с тиражом в несколько миллионов экземпляров от 24 декабря мы «случайно» находим статью на полный разворот листа (сколько это должно стоить вы вполне себе представляете), в которой черным по белому написано:

«Новое жульничество. Уже есть жертвы. Вам звонят по телефону и спрашивают вас, если вы уже укололись в третий раз, если «да», то необходимо нажать на цифру «1». Нажали? Сразу после этого ваш телефон блокируется и ВЗЛАМЫВАЕТСЯ.

У многих из нас есть личные данные о кредитных картах и данные банка внутри телефона. Пожалуйста, будьте осторожны и передайте эту информацию семье и друзьям, чтобы все мы смогли остановить это жульничество.»

Я даже не буду вдаваться в технические детали этой откровенной чуши. По мнению автора этого произведения «журналистского искусства» можно взломать чужой телефон, позвонив к кому-то и попросив его нажать цифру «1»?

Что ж… пусть продолжает так думать. Проблема то в том, что этому откровенному бреду для любого хоть немного разбирающегося в компьютерной безопасности, ВЕРЯТ и специально настраивают таким образом толпу против людей, которые по своей воле не пожелали стать частью экспериментальной процедуры.

Когда-то в далеких 30х годах в Германии журнал «Дер Штюрмер» печатал аналогичные «статьи» о «происках вонючих евреев» и статьи эти тоже были рассчитаны именно на невежественную толпу, недовольную итогами первой мировой войны, бедственным экономическим положением и т.д.

Нужен был реально зримый враг, который жестоко ответит за всё и его, конечно же, нашли. Теперь израильские провокаторы используют опыт этого известного нацистского журнала, но уже против своих собственных законопослушных непривитых граждан.

Результат будет тот же, можете не сомневаться.

Игаль Авербух

Оцените автора
( 23 оценки, среднее 4.96 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Полина

    ? Привет) Меня зовут Полина, мне 23 года) Начинающая SEX модель 18+) Люблю фотографироваться в oбнaженном виде 18+) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке ? https://me.sv/id285062

    Ответить