Как можно быть “вакцинированным” с помощью ПЦР-теста, даже не зная об этом

Наука

В январе 2019 года ВОЗ определила растущее число критиков вакцинации как одну из десяти главных угроз для глобального здравоохранения, и после беспрецедентного фиаско с вакцинацией коронавирусом число отказывающихся от вакцинации действительно увеличилось.

Между тем, сопротивление формируется даже в ортодоксальном медицинском учреждении. Но вдохновители ВОЗ продолжают настаивать на нереальном уровне охвата вакцинацией не менее 70 процентов.

Несколько экспертов и бывших ведущих журналистов, таких как Джон О’Салливан, еще в 2020 году предупреждали о том, что массовая кампания ПЦР-тестирования может быть замаскированной программой вакцинации ВОЗ.(см. Principia Scientific).

Патрик Смит (25 ноября 2020 г.), пишущий для hub.jhu.edu объясняет:

“Вдохновленные паразитическим червем, который вонзает свои острые зубы в кишечник хозяина, исследователи из Университета Джона Хопкинса разработали крошечные звездообразные микроприборы, которые могут захватывать слизистую оболочку кишечника и выделять лекарства в организм. 

Дэвид Грасиас, профессор инженерной школы Уайтинга, и гастроэнтеролог Флорин М. Селару, директор Центра воспалительных заболеваний кишечника Джона Хопкинса, возглавляли группу исследователей и биомедицинских инженеров, которые разработали и протестировали изменяющие форму микроприборы, имитирующие способ прикрепления паразитического анкилостома к кишечнику организма.”

Эти крошечные устройства, называемые “захватчиками”, сделаны из металла и тонкой пленки, изменяющей форму. Они покрыты термочувствительным парафином, и каждый из них не больше пылинки (см. изображение ниже).

Центр воспалительных заболеваний кишечника Джона Хопкинса

О’Салливан имеет в виду новую технологию, разработанную в Университете Джона Хопкинса, которая, как предполагается, позволит проводить скрытые вакцинации с помощью ПЦР-теста. (См. Университет Джона Хопкинса).

Когда открытый захват, слева, подвергается воздействию внутренних температур тела, он закрывается на внутренней стенке. В центре захвата есть место для небольшой дозы лекарства.

Результаты этого исследования были опубликованы в Science Advances в октябре 2020:

Постепенное или длительное высвобождение лекарства — давно желанная цель в медицине. Селару объясняет, что проблема с лекарствами с пролонгированным высвобождением заключается в том, что они часто полностью проходят через желудочно-кишечный тракт до того, как закончат дозировать лекарства.

Кроме того, исследователи сообщили об устройствах, которые полагаются на изменения плотности  или большого размера, чтобы избежать выведения из желудка.

Например, устройства в форме кольца или звезды, которые больше, чем отверстие привратника, могут удерживаться в желудке в течение нескольких дней, прежде чем разлагаться на более мелкие кусочки, которые могут проходить через привратник.

Поскольку эти устройства больше, чем отверстие привратника, диаметр которого у взрослых составляет примерно 2 см, необходимо оценить потенциальный риск обструкции желудка для этих устройств.

Кроме того, высококислотные желудочные жидкости в желудке могут вступать в реакцию с несколькими лекарствами, доставляемыми устройствами, находящимися в желудке, делая их неэффективными.

«Нормальное сжатие и расслабление мышц желудочно-кишечного тракта не позволяют лекарствам с пролонгированным высвобождением оставаться в кишечнике достаточно долго, чтобы пациент мог получить полную дозу», — говорит Селару, который сотрудничает с Gracias более 10 лет. 

«Мы работаем над решением этой проблемы, разрабатывая эти небольшие носители лекарств, которые могут автономно прикрепляться к слизистой оболочке кишечника и удерживать лекарственную нагрузку внутри желудочно-кишечного тракта в течение желаемого периода времени«.

В желудочно-кишечном тракте могут быть установлены тысячи терагрипперов. Когда парафиновое покрытие на захватах достигает температуры внутри тела, устройства закрываются автономно и прижимаются к стенке толстой кишки. 

Закрывающее действие приводит к тому, что крошечные шестиконечные устройства проникают в слизистую оболочку и остаются прикрепленными к толстой кишке, где они удерживаются и постепенно высвобождают лекарства в организм

В конце концов, theragrippers теряют свою хватку в тканях и выводятся из кишечника с помощью нормальной функции мышц желудочно-кишечного тракта.

Обратите внимание, что проблема удержания в желудочно-кишечном тракте уже решена некоторыми организмами, — пишут исследователи. Например, анкилостомы, такие как Ancylostoma duodenale (18), могут находиться в кишечнике человека до 2 лет. 

Анкилостомы вставляют две пары желудочковых зубцов в ткань, что позволяет им надежно закрепляться и сопротивляться очистке за счет подвижности желудочно-кишечного тракта (рис. 1А). 

Вдохновленные этими организмами, мы разработали многоклапанные устройства с острыми микроконечниками, которые могут захватывать ткани слизистой оболочки. 

Мы представляем первые доклинические доказательства того, что эти фиксирующие инструменты субмиллиметрового масштаба, называемые theragrippers, усиливают высвобождение и удержание лекарств in vivo.

Рис. 1 Изменяющие форму захваты как самозапирающиеся устройства для доставки лекарств. (А) Изображение желудочковых зубцов анкилостомы A. duodenale при сканирующей электронной микроскопии (SEM). Червь использует эти острые зубы для проникновения в слизистую оболочку и остается в желудочно-кишечном тракте до 2 лет. Перепечатано из Human Parasitology, 4-е изд. (18). Авторское право 2013, с разрешения Elsevier. (Б) СЭМ-изображение терагриппера в закрытой конфигурации. Как и анкилостомы, захваты therag оснащены острыми микроконечниками. Схематические иллюстрации (C) одного и (D) множества терагрипперов, прикрепленных к ткани слизистой оболочки и высвобождающих инкапсулированное лекарственное средство (окрашены в зеленый цвет). Линейки шкалы, 100 мкм (от А до D). (E) Концептуальная иллюстрация ректального введения загруженных лекарством терагрипперов с использованием микрожидкостного регулятора потока, приводимого в действие давлением. Изображения (С) по (Е) были проиллюстрированы L. Gregg. MFCS, система управления потоком микрофлюидов.

Примечание: По данным Университета Джона Хопкинса, терагрипперы фактически могут вводиться с помощью ватного тампона. (см. Рисунок 2)

Рисунок 2: Терагрипперы на ватном тампоне

Рис. 2 Параллельное изготовление захватов theragrippers и их характеристики загрузки и высвобождения лекарства in vitro.
(А) Функциональная блок-схема, иллюстрирующая этапы микропроизводства для набора theragrippers, показывающая слой активации, слой, выделяющий лекарственное средство, и термореактивный триггер. (Б) СЭМ-изображение, на котором показаны захваты рядом с кончиком иглы для подкожных инъекций 22-го калибра. Захватные устройства достаточно малы, чтобы безопасно проходить через желудочно-кишечный тракт, не вызывая обструкции желудка. (C) СЭМ-изображение, показывающее один 250 мкм, изготовленный терагриппер с хитозановым пластырем, инкапсулированным лекарством, в центре и триггерным слоем из парафина на шарнирах. (D) СЭМ-изображение с высоким разрешением, показывающее морфологию поверхности хитозанового пластыря в центре захвата. Пластырь имеет поры размером менее 100 нм. (E) Характеристики высвобождения кеторолака (KT) из захватов четырех разных размеров. (F) График, показывающий относительное масштабирование емкости загрузки лекарственного средства захватами разных размеров. Весь введенный препарат высвобождается в течение 24 часов. В то время как 250-мкм терапевтические захваты использовались для наших экспериментов in vivo на крысах, более крупные 1,5-мм терапевтические захваты могут быть загружены примерно в 100 раз большим количеством лекарства для использования на более крупных животных моделях и людях.

Исследовательская группа Университета Джона Хопкинса опубликовала положительные результаты исследования на животных в качестве статьи для обложки журнала Science Advances от 28 октября 2020 года, подтверждая, что новая технология работает безупречно:

Здесь мы сообщаем, что активные механохимические терапевтические захваты, вызываемые желудочно-кишечными паразитами, или theragrippers, могут сохраняться 24 часа в желудочно-кишечном тракте живых животных, автономно прикрепляясь к ткани слизистой оболочки. 

Мы также наблюдаем заметное шестикратное увеличение периода полувыведения при использовании доставки модельного анальгетика кеторолака трометамина через ripper.

Эти результаты являются отличным доказательством того, что изменяющие форму и самоблокирующиеся микроприборы повышают эффективность долговременной доставки лекарств.

Грасиас отмечает достижения в области биомедицинской инженерии за последние годы.

«Мы стали свидетелями внедрения динамических интеллектуальных устройств, созданных на микроуровне, которыми можно управлять с помощью электрических или химических сигналов», — говорит он. «Но эти захваты настолько малы, что батарейки, антенны и другие компоненты на них не поместятся».

По словам Грасиаса, захватчики не полагаются на электричество, беспроводные сигналы или внешнее управление. «Вместо этого они работают как маленькие сжатые пружины с терморегулируемым покрытием на устройствах, которое автономно высвобождает накопленную энергию при температуре тела».

Исследователи из университета Джона Хопкинса изготовили устройства с примерно 6000 захватами на 3-дюймовую кремниевую пластину. В своих экспериментах на животных они загружали в захваты обезболивающий препарат.

Исследования авторов показали, что у животных, которым вводили theragrippers, в крови было больше концентратов обезболивающего, чем в контрольной группе.

Препарат оставался в организме испытуемых почти 12 часов по сравнению с двумя часами в контрольной группе.

Так совпало, что ПЦР-тест в Китае, были времена, также проводились анально, потому что надежность результатов, как говорят, лучше, и, конечно, эта практика немедленно поддерживается в основных западных средствах массовой информации. (См. Business Insider).

Мэри Холланд, вице-президент и главный адвокат Организации защиты здоровья детей, предупреждает: “Новые технологии вакцинации, вероятно, приведут к новым видам вреда от вакцин. 

Поскольку никогда не было одобренной вакцины против мРНК, мы действительно не знаем, как будет выглядеть такой ущерб. Поскольку вакцины разрабатывались так быстро, а клинические испытания были такими короткими, долгосрочный ущерб совершенно неизвестен ”.

Что особенно пугает, так это то, что подавляющее большинство людей даже не знают, что делает вакцина против мРНК в их организме. Они просто позволяют себе слепо вакцинироваться, и это несмотря на то, что все больше и больше независимых и даже ортодоксальных медицинских экспертов предостерегают от этого. 

И как расценивать всё возрастающее давление на людей с ПЦР-тестированием и вакцинацией при том, что подобные научные разработки уже существуют?

Есть ли реальная угроза, что подобные технологии могут применяться без добровольного согласия людей? Ведь это никакая не конспирология, а научные данные, публикуемые в известных научных журналах.

Как быть с этим и как этому доверять? 

Источники:

[1] https://web.archive.org/web/20200812085538/https://www.who.int/news-room/feature-stories/ten-threats-to-global-health-in-2019

[2] https://www.legitim.ch/post/schockierende-bilder-beh%C3%B6rden-verschweigen-massenhaft-corona-impfsch%C3%A4den

[3] https://principia-scientific.com/are-pcr-tests-secret-vaccines /

[4] https://hub.jhu.edu/2020/11/25/theragripper-gi-tract-medicine-delivery /

[5] https://advances.sciencemag.org/content/6/44/eabb4133

[6] https://www.businessinsider.com/microbiology-professor-china-anal-swab-test-covid-19-makes-sense-2021-1?r=MX&IR=T

[7] https://en.wikipedia.org/wiki/Human_subject_research

[8] http://web.archive.org/web/20110307094146/http:/www.cdc.gov/vaccinesafety/updates/archive/polio_and_cancer_factsheet.htm

[9] https://www.bitchute.com/video/4fVFgHXPELoO /

[10] https://tinyurl.com/y32qpl74

[11] https://www.presseportal.de/pm/62556/3331518

[12] https://banthis.tv/watch?id=5f176746677a7f01e9302af6

[13] https://phys.org/news/2020-01-rna-effect-dna.html

[14 PDF] https://pfe-pfizercom-d8-prod.s3.amazonaws.com/2020-11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020.pdf

Оцените автора
( 87 оценок, среднее 4.86 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Сын Земли

    Паразиты не остановятся, если мы все их не остановим

    Ответить
  2. Любовь

    Вот сволота, не мытьем так катаньем.

    Ответить