Что произойдет в 2023 году? Прогноз от доктора Вернона Коулмана

Общество

Сегодня я собираюсь рассказать вам, что произойдет в 2023 году. У меня нет информатора, скармливающего мне секреты. У меня нет микрофонов в штаб-квартире Всемирного экономического форума, и у меня нет Билла Гейтса на быстром наборе — поделился доктор Вернон Коулман в своем блоге.

Правда о страшном стрептококке А: новая повестка «ужасов» СМИ глазами доктора Вернона Коулмана

Я точно знаю, что произойдет, потому что с начала 2020 года, когда впервые началась ложь и правительства по всему миру начали петь одни и те же слова одной и той же мрачной панихиды, заговорщики следовали безжалостной и злобной программе обмана, обмана и страха.

Стенограмма обращения

Сейчас конец 2022 года, а это видео 319. Если вы просмотрели все 319, вы можете похлопать себя по плечу, но если вы находитесь в Великобритании, пожалуйста, ничего не вывихните при этом, потому что здесь нет машин скорой помощи, GPS и больниц; и, возможно, нет Royal Mail, чтобы принести вам открытку «выздоравливай». 

Врачи общей практики, которые получают огромные шестизначные зарплаты, хотят 21-часовую рабочую неделю, без необходимости встречаться с пациентами лицом к лицу, и угрожают объявить забастовку. Как кто-нибудь узнает, объявят ли врачи общей практики забастовку? Они сделали миллионы ядовитых уколов, которые вызывают сердечные приступы, и теперь нет ни машин скорой помощи, ни больниц.

Сегодня я расскажу вам, что произойдет в 2023 году. У меня нет информатора, который скармливает мне секреты. У меня нет микрофонов в штаб-квартире Всемирного экономического форума, и у меня нет Билла Гейтса на быстром наборе. 

Я точно знаю, что произойдет, потому что с начала 2020 года, когда впервые началась ложь и правительства по всему миру начали петь одни и те же слова одной и той же мрачной панихиды, заговорщики следовали безжалостной и злобной программе обмана, обмана и страха.

В истинной традиции злодеев, таких как Эрнст Ставро Блофельд, заговорщики хотят захватить мир. Все дело во власти и деньгах. Они хотят забрать всю оставшуюся нефть себе. Они знают, что время на исходе, и хотят, чтобы их непристойные суперяхты продолжали двигаться. Они также хотят достаточно топлива для самолетов и для бомбардировок иностранцев.

Дефицит нефти теперь вечен и становится все хуже. Дополнительные налоги для нефтяных компаний означают, что разведка прекращается. Банки не будут поддерживать компании, которые ищут больше нефти. Политика ЕС в отношении танкеров и их страхования означает, что мировой поток нефти будет затруднен. 

Помните, ЕС всегда был первым шагом заговорщиков к неизбранному, жестокому мировому правительству. Те, кто поддерживает ЕС, являются коллаборационистами самого худшего сорта.

По мере того, как российская нефть исчезнет с рынка, у других производителей будет все больше власти. Цена на нефть просто будет расти.

Заговорщики, которым помогли дискредитированные организации, такие как YouTube и BBC, создали глобальное потепление в качестве предлога, чтобы помешать нам путешествовать. И планы продвигаются хорошо. Недавно сторонники изменения климата в Оксфорде и неизбежный Имперский колледж сообщили правительству Великобритании, что к 2030 году все аэропорты в Великобритании должны быть закрыты, за исключением Хитроу, Глазго и Белфаста. 

А к 2050 году три оставшихся должны исчезнуть. До тех пор доступ в аэропорты должен быть только по железной дороге. В Оксфорде, который теперь кажется мне мировым центром безумия, порожденного тиранией, граждане должны быть заперты в общественных тюрьмах на большую часть года. 

Проверьте все это, если вы мне не верите. Предположительно, путешествовать разрешат только заговорщикам, политикам и сторонникам изменения климата.

И, как я предупреждал вас большую часть трехлетней давности, в видеоролике под названием «План контроля численности населения«, который был опубликован 16 мая 2020 года и снят очень быстро, они хотят сократить население мира. Расшифровка находится в моей книге Covid-19: величайшая мистификация в истории, которая содержит сценарии всех моих ранних видеороликов, кроме первого, который я сделал без сценария.

Преднамеренно созданная нехватка продовольствия и топлива — все это часть их безжалостного генерального плана геноцида. Война производителей, которую мы еще не объявили России, означает, что западные фермеры лишены доступа к удобрениям – помните, 28% мировых поставок приходится на Россию и Украину. 

Это, в дополнение к резкому росту цен на топливо и жестким действиям правительства, означает, что тысячи ферм закрываются. Например, правительство Нидерландов только что закрыло 3000 действующих ферм, чтобы угодить культистам, которые утверждают, что обеспокоены тем, что у нас может быть немного лучшее лето.

Абсурдные схемы восстановления дикой природы, в соответствии с которыми бизоны, кабаны, волки, бобры и дикие кошки завозятся в сельскую местность, где они никогда раньше не были, направлены на то, чтобы вынудить людей покинуть сельскую местность и переселиться в города, а также повысить цены на продукты питания и обеспечить, чтобы большинство людей ели продукты, приготовленные в лабораториях.

Все эти бизоны, бродящие вокруг, не принесут пользы ни полям капусты, ни солнечным батареям.

Люди не замечают, что происходит, потому что их вводят в заблуждение отвлекающие факторы и неправильные указания. Заговорщики подобны фокусникам. Они используют слабоумных самовлюбленных эксгибиционистов, таких как мистер Гарри и миссис Меган, чтобы отвлечь слабоумные массы. Фальшивые скандалы о расе и сексизме создаются для того, чтобы отвлечь и разделить. 

Слово, которое считается неподходящим, становится нападением, изменяющим жизнь, но только в том случае, если оно направлено в одну сторону. Между тем, расизм в отношении белых мужчин, похоже, не ослабевает. Белому мужчине, который подал заявление на работу в полицию Западного Йоркшира, по-видимому, сказали, что он не подходит, потому что они нанимают только женщин и представителей этнических меньшинств. 

Переверните это и посмотрите, как это звучит. Сколько левшей с двойным пробуждением начали бы кричать, если бы полиция Западного Йоркшира объявила, что она не вербует женщин или небелых мужчин? Или вербует только неевреев? Или вербовать только гетеросексуалов?

Участники гонки снесут памятник, но я не видел, чтобы они жаловались на то, что сотни миллионов людей умирают от голода в Африке и Азии из-за чрезвычайно высоких цен на продукты питания и топливо. Европа, притворяясь очень зеленой и стремящейся к нулевой прибыли, импортирует огромное количество срубленных деревьев, которые сжигаются для производства электроэнергии, и снабжается сжиженным природным газом, импортируемым из Соединенных Штатов в огромных дизельных танкерах. 

А в Европе 573 миллиарда евро денег налогоплательщиков было потрачено на поддержание доступных цен на энергоносители. Таких денег нет ни в Африке, ни в Азии.

Следующая проблема для Европы заключается в том, что газовые хранилища давным-давно были заполнены российским газом. Это произойдет не раньше следующей зимы. Более того, китайский импорт сжиженного природного газа был низким из-за их сумасшедшей политики нулевого уровня covid. Когда это закончится, китайцы будут скупать весь газ. Если вы считаете, что эта зима неблагоприятна для цен и чувствуете холод, подождите до следующей зимы.

Цифровизация, обязательная вакцинация и глобальная программа социального кредитования являются частью плана по контролю за всем, что мы делаем. 

Враг будет поддерживать максимально высокий уровень страха с помощью голода, экономического коллапса, войн и бесконечных угроз новых заболеваний. 

И, конечно же, смертельные случаи от прививок классифицируются как «синдром внезапной смерти взрослого«. Они никогда ни в чем не обвинят вакцины. Они свяжут вакцины с цифровизацией, и вы ничего не сможете сделать, если у вас не было всех их обязательных прививок. Я предупреждал об этом много лет назад, как вы помните.

Самая важная и неотложная борьба — это борьба за сохранение наличных денег. Слабоумные говорят: «О, как жаль, что наличные исчезают», не имея ни малейшего представления о том, почему исчезают наличные. Наличные — ключ ко всему. Не пользуйтесь магазинами или кафе, в которых не принимают наличные. Просто выйди. 

И если ваш местный совет вводит автостоянки, где вы можете парковаться только с помощью приложения, обязательно подайте жалобу. Я считаю, что они, вероятно, нарушают закон, и вам следует подать апелляцию, если вас оштрафуют. Делайте фотографии и привлекайте свидетелей. Мы должны бороться с этими проклятыми приложениями. На данный момент это действительно жизненно важная битва.

Они хотят полностью цифрового общества 

Когда нет наличных, они могут отрезать вам доступ к вашим деньгам. Посмотрите, что случилось с канадскими дальнобойщиками, чьи банковские счета были заморожены из-за того, что они осмелились протестовать. 

И посмотрите, что случилось с Bitchute – одной из ограниченного числа платформ, где могут появляться правдивые видео. Помогите Рэю в Bitchute, если сможете – там есть советы о том, как вы можете помочь на этой платформе. Спасибо Марку из Earthnewspaper и всем тем людям, которые размещают мои видео на Bitchute и других платформах. 

И попробуйте вернуться к Brandnewtube, за восстановление которого Мухаммед Батт боролся. Люди, которые сняли это, кем бы они ни были, сумели удалить и уничтожить целую кучу моих видео, но нам удалось найти резервные копии за диваном.

А цены на жилье? Что ж, они падают повсюду. Но больше всего они пострадают в Британии. Как я указывал в своем последнем видео, независимые эксперты теперь считают, что цены на жилье могут снизиться на треть. Дом стоимостью 300 000 фунтов стерлингов будет стоить 200 000 фунтов стерлингов. 

Большинство владельцев домов с ипотекой окажутся под водой – они будут должны за свой дом больше, чем он того стоит. Помните о ВЭФ: вы ничего не будете иметь и будете счастливы. А ставки по ипотечным кредитам останутся высокими. Они никогда не вернутся туда, где были.

Теперь ничто не происходит случайно. Совпадений не бывает. Все плохое, что происходит, является частью генерального плана, и как только вы это узнаете, легко увидеть, что будет дальше. Нас с вами можно назвать сторонниками теории заговора, но они — практики заговора.

Каждый раз, когда случается что–то плохое, просто спрашивайте себя: «Кому это выгодно — и как именно они выиграют?’

И спросите себя, какую выгоду получают заговорщики. Помните, что они представляют собой мощную смесь лицемерных левых, которые неотличимы от коммунистов, и кучки жадных мошенников-миллиардеров, которые являются не чем иным, как грубыми фашистами.

И если вам кажется странным предполагать, что коммунисты будут сотрудничать с фашистами, подумайте вот о чем. Если политика — это прямая линия с коммунистами на одном конце и фашистами на другом, а затем вы превращаете прямую линию в круг, тогда коммунисты и фашисты стоят бок о бок, потому что их цели и методы неразличимы.

Заговорщики и их служанки, пособники, такие люди, как политики, ученые, телеведущие, правительственные советники, редакторы газет и медицинские учреждения, скажут вам, что инфляция скоро будет под контролем, что процентные ставки вернутся к нулю, что цены на топливо и продукты питания скоро снова станут нормальными и что все, о чем нам нужно беспокоиться, — это истеричные и бессмысленные заявления культистов климата о том, что Эйфелева башня будет полностью под водой в течение недели в среду и что Статуя Свободы растает к следующему вторнику.

Чистый ноль

Чистый ноль – самая пугающая законодательная бессмыслица, когда-либо созданная — хуже, чем безумная политика Китая в отношении чистого covid, которая, конечно же, намеренно разработана для улучшения соблюдения тиранической системы социального кредитования.

Медицинский истеблишмент поддержал массовые кампании вакцинации и миф об изменении климата. Посмотрите на историю, и вы увидите, что медицинское учреждение почти всегда ошибается. 

Если бы кто–нибудь из медицинского истеблишмента осмелился оспорить это утверждение, я был бы рад сделать это, но они этого не сделают, потому что знают, что я прав, а они все трусливые ублюдки.

Правда в том, что антропогенного глобального потепления не существует. И даже если бы их худшие прогнозы были основаны на фактах, а не на фантазиях, все это не имело бы ни малейшего значения. Мир не загорится. Море не испарится. Ни одна из их угроз не является реальной.

И реальным доказательством, как и в случае с вакцинацией, является то, что они не будут обсуждать изменение климата. Обсуждение не допускается. 

Средства массовой информации, такие как дискредитированная Би-би-си, запретили любое обсуждение и обсуждение вакцинации. И они довольно хорошо запретили все обсуждения глобального потепления. Они делают вид, что эти проблемы приняты. Но они принимаются только заговорщиками.

Мир наводнен множеством доказательств того, что вакцины приносят больше вреда, чем пользы, но истеблишмент продолжает отрицать, что такие доказательства вообще существуют. Нет абсолютно никаких сомнений в том, что уколы covid-19 приносят гораздо больше вреда, чем пользы. Но врачи и медсестры продолжают давать их – намеренно отравляя своих пациентов и получая за это деньги. 

А пациенты, которые нуждаются в переливании крови и просят непереваренную кровь, подвергаются насилию со стороны врачей и медсестер. Действительно, родители, которые просят, чтобы их детям давали невакцинированную кровь, скорее всего, заберут у них детей.

У нас нет свободы, и у нас нет свободы слова. Дела настолько плохи, что многие ученые, пишущие исследовательские работы, подвергают себя самоцензуре, потому что боятся потерять карьеру.

Все дело в деньгах

Фармацевтические компании зарабатывают миллиарды на вакцинах. Врачи зарабатывают миллионы на вакцинации. 

Индустрия изменения климата – это коммерческая афера, такая же, как СПИД, и огромное количество людей делают на этом большие деньги. Миллиарды, требуемые в качестве компенсационных выплат, будут выкачаны мошенниками, занимающимися изменением климата, и группами давления.

Девять миллионов британцев трудоспособного возраста не работают или не ищут работу. Они устали от работы. Бесплатные деньги Сунака заставили их поверить, что работа предназначена для других людей. Массовое повышение выплат пособий является частью плана, направленного на то, чтобы сделать всех зависимыми от правительства. 

Зачем работать, когда правительство даст вам больше денег, чтобы сидеть дома и смотреть телевизор? Во всем мире десятки миллионов людей сейчас утверждают, что они не могут работать из–за длительного covid — воображаемой болезни, которую пропагандируют политики и средства массовой информации, потому что это удобно и полезно для заговорщиков.

Миллионы людей учатся в университетах на курсах по предметам, которые не имеют никакой ценности и которые приведут их к долгам, длительному covid и жизни на пособие. Заговорщики хотят, чтобы мы все делали все онлайн.

Не будет никакой необходимости в врачах, медсестрах, учителях, банковском персонале, туристическом персонале или ИТ-персонале. Компьютеры и роботы могут делать все, что они делают, но делать это дешевле и лучше. Роботы лучше хирургов и добрее медсестер. Полиция будет заменена роботами. 

Еда будет производиться на фабриках роботами, а не выращиваться на фермах. Государственные служащие станут ненужными. Ежедневной почтовой связи не будет. Строителей и юристов заменят компьютеры или роботы. Не будет ни газет, ни печатных журналов. Все это уже происходит. Просто проверьте это.

Итак, что произойдет, так это то, что инфляция останется высокой. Правительства должны поддерживать высокую инфляцию, чтобы ликвидировать огромные долги, которые они накопили. И процентные ставки не вернутся к нулю или близки к нулю. Помните: цены на продукты питания и топливо остаются высокими и продолжают расти. И поэтому цены на все будут расти.

Правительства будут продолжать раздавать огромные суммы наших денег, чтобы иметь больший контроль над нами, а налоги останутся высокими и будут расти. 

Дизайнерские войны будут вестись без нашего одобрения, но на наши деньги. Они снимают контроль с банков, чтобы они могли зарабатывать еще больше денег. Кстати, вы заметили, что в Великобритании, хотя средний класс страдает от повышения налогов, правительство Шваба снимает ограничение с бонусов банкиров? Вы заметили это? Это просто неправда, что все платят больше.

Налогов будет все больше и больше

Я вижу глобальные налоги и предупреждения о вреде для здоровья на мясо и мясопродукты в течение двух лет, если не раньше – точно так же, как существуют огромные налоги и предупреждения на табак. И заговорщики нападают на вегетарианскую пищу, чтобы продать нам рацион из ос, саранчи и фабричного мусора.

Малый бизнес и самозанятые обречены на долгую борьбу с неизбежным. У пабов, кафе и небольших независимых магазинов нет будущего, потому что для них нет места в Новой норме. 

В Великой перезагрузке нет места для независимого бизнеса, как и для независимого мышления

Миллениалы, которые думают, что мы возвращаемся к низким процентным ставкам и низкой инфляции, живут бок о бок с Питером Пэном в never never land. Дешевого импорта из Китая больше не будет.

У нас уже идет дополнительное время. Если мы не предпримем срочных действий, скоро все закончится. По мере того, как мы безжалостно переходим в цифровой, безналичный мир, гетто, о которых я предупреждал почти три года назад, с каждым днем становятся все более реальными. Никто нас не спасет. Мы должны спасти себя.

Мы должны оставаться начеку. Последняя опасность заключается в том, что они планируют объявить военным преступлением правду о вакцинах всех видов или о глобальном потеплении. Говорить правду будет военным преступлением, заклейменным как терроризм и преступление против человечности.

И помните: когда вы видите, что происходит что-то плохое, вы должны отстаивать то, что считаете правильным. Если вы этого не сделаете, то с таким же успехом вы могли бы умереть. К сожалению, большинство людей повернулись лицом к стене и сдались. Нигде в мире нет свободы слова. В Великобритании христиане являются этническим меньшинством, а во многих частях страны белые англичане являются угнетенным этническим меньшинством.

Но вы определенно не одиноки. Все больше и больше людей просыпаются. И однажды проснувшись, они больше не засыпают.

Я надеюсь, что у вас будет гораздо лучший 2023 год, чем они хотят, чтобы у нас был. Да пребудет с вами Бог и помните: они хотят подчинения, давайте дадим им вызов.

Не доверяйте правительству, избегайте СМИ и боритесь с ложью. Это так же верно сейчас, как и тогда, когда я впервые сказал это почти три года назад. 

Дадим ли мы свершиться этим планам?

Видео

В хорошем качестве видео можно посмотреть в ТГ КПО.

Источник: доктор Вернон Коулман

Оцените автора
( 114 оценок, среднее 4.68 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Денис

    Именно к этому все и идет.
    Но вокруг одни спящие зомби.

    Ответить
  2. Лариса Николаевна

    Спасибо за работу канала и информацию

    Ответить
  3. Natali

    Как всегда дорогой доктор, Вы пытаетесь донести очень важное до людей.Огромная благодарность за ваш труд.Остается надеяться,что это сработает.

    Ответить
  4. Оля

    Так а что нам делать если отнимают детей, жилье и сажают в тюрьмы где насилие и физическое и медицинское???

    Ответить