Наконец-то: началось расследование миллионов случаев смерти от вакцины против COVID в Японии

Наука

Согласно сообщениям, японским исследователям было поручено изучить механизмы, с помощью которых экспериментальные инъекции мРНК могут вызывать смертельные случаи и серьезные побочные реакции.

Медицинский факультет Университета Хиросимы проф. Масатака Нагао подчеркнул, что тела вакцинированных людей, которым он проводил вскрытия, были аномально теплыми, с температурой тела выше 100 градусов по Фаренгейту (~ 40ºC).

Начало положено профессором Масанори Фукусима

Напомним, первым волну поднял профессор Масанори Фукусима:

«Миллиарды жизней могут быть в опасности из-за вакцин covid», — японский профессор Масанори Фукусима

На пресс-конференции для семей погибших, состоявшейся 25 ноября 2022 года, доктор Масанори Фукусима, почетный профессор Киотского университета, предупредил о вреде инъекций Covid:

“Учитывая широкий спектр побочных эффектов, миллиарды жизней в конечном итоге могут оказаться в опасности … Вы тратите триллионы йен на импорт и подстрекательство населения [к этому] …

В профессиональных журналах всплыло недоразумение, и теперь стало понятно, насколько это опасно”.

Конференция была организована Кадзухисой Укава с целью дать возможность членам семей тех, кто умер после вакцинации, и тем, кто пострадал от дискриминации из-за предписаний о вакцинации, рассказать свои истории и предложить им рекомендации и поддержку. 

На веб-сайте утверждается, что нарушения прав человека из-за вакцин имеют место, например, невакцинированным людям не разрешается посещать дома престарелых или больницы, их не принимают в больницы для лечения и дискриминируют на работе.

Вторая волна расследований

Масанака Нагао из Медицинской школы Университета Хиросимы

В Японии прорывается ПЛОТИНА, еще два профессора выступают против вакцины.
Масанака Нагао из Медицинской школы Университета Хиросимы
:“Мы считаем, что vax связан с иммунными нарушениями”
pic.twitter.com/kirr2Ntzs1

— aussie17 (@_aussie17) 25 декабря 2022

“Первая проблема заключалась в том, что температура тела трупов была очень высокой, когда полиция проводила вскрытие”, — заметил Нагао. “Температура тела была необычно высокой, например, 33 или 34 градуса по Цельсию (91-93 ° F)”.

В других телах, по словам Нагао, “температура была очень высокой в момент смерти. Температура их тела была выше нормальной температуры, больше похоже на 40 градусов по Цельсию (104 ° F)”.

Проанализировав данные, исследовательская группа Нагао обнаружила значительные изменения в генетическом составе иммунной системы вакцинированных пациентов после вскрытия.

Исследование привело Нагао к выводу, что вакцина вызывает нарушения иммунной системы, которые вызывают воспаление по всему телу, что, вероятно, является причиной высокой температуры тела во время вскрытия.

“Основываясь только на данных и обстоятельствах, невозможно сделать вывод о том, что вакцина была причиной смертей”, — сказал профессор. 

Сказал Нагао, добавив: “Однако невозможно сказать, что вакцина не была причиной. Мы можем только сказать, что это сомнительно, но мы считаем, что вакцинация была в достаточной степени связана с иммунными нарушениями”.

 

Профессор Сигетоши Сано из Медицинской школы Университета Кочи

В другом отчете эксперт по дерматологии проф. Сигетоши Сано из Медицинской школы Университета Кочи рассказал об обнаружении спайковых белков в местах кожных поражений и других кожных проблем у пациентов, которые были вакцинированы.

“Белок-спайк, полученный из вакцины, был обнаружен в коже”, — объяснил Сано, показывая слайд, показывающий ярко-зеленую область на поражении, видимую с помощью специального красителя.

Спайковые белки локально подавляют иммунную систему”, — сказал Сано журналистам. “В результате белки spike способствуют реактивации вируса герпеса”.

Процесс деградации спайковых белков в иммунной системе вызывает воспаление по всему организму, что также приводит к образованию тромбов, заключил Сано.

мРНК в вакцинах содержит «поддельный урацил», который может вызывать образование сгустков

Метастазирующая угроза рака в отдельно взятом Вермонте и в целом мире

“Функцией спайковых белков, вызывающих побочные реакции, является образование тромбов”, — объяснил Сано. “И что еще хуже, спайковые белки также могут локально вызывать воспаление”.

Соглашаясь с тем, что подавленная иммунная система делает человека более уязвимым к инфекции, Сано продолжил: “Я не знаю, должен ли я это говорить, но было обнаружено, что вакцинированные люди с большей вероятностью заразятся коронавирусом, чем непривитые люди”.

“Иногда в организм человека попадают вредные вещества. Вакцинация может привести к тому, что наша общая иммунная система не сможет бороться с такими плохими вещами”, — предупредил он.

Исследования врачей проводятся профессором Киотского университета.

Почетный доктор Масанори Фукусима раскритиковал Министерство здравоохранения Японии за отказ прекратить программу вакцинации против Covid, сославшись на данные, свидетельствующие о ряде побочных реакций и смертей, вызванных уколом.

“Люди уже проводят исследования по всему миру”, — сказал Фукусима министрам здравоохранения во время конференции в начале этого месяца. “На карту поставлен престиж Японии.

Вы сделали прививку стольким людям. И все же только 10% сотрудников Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения, которые являются ведущими участниками кампании по вакцинации, были вакцинированы. Это что, чертова шутка?”

Видео можно также посмотреть в ТГ КПО.

Адан Салазар

Источники:

Оцените автора
( 63 оценки, среднее 4.87 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Елена

    Молодцы, все кто этим заинтересовался, кто это расследует, кто публикует, спасибо вам, люди!!

    Ответить
  2. Ирина

    Когда же НАСТОЯЩИЕ расследования начнутся в России???? Было понятно, что дело нечистое и нечестное, когда в Управлении президента вакцинация не являясь обязательной, в то время, когда на предприятиях за отказ от нее шли увольнения! К РАССТРЕЛУ!!!!

    Ответить
  3. Лариса Николаевна

    Спасибо,, ред… Да метко,, это важно знать многим🤝👍👍

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      на здоровье

      Ответить
  4. Ирина

    Как же мы все ждем этого! Расследований и наказаний…

    Ответить
  5. Ирина

    А ведь был суд, организованный юристом Райнером Фюльмихом, если я не перепутала. Осенью в Польше собирались юристы и эксперты, заседали, доказывали с документами и результатами исследований. Вот бы узнать, чем кончилось… А может, еще не кончилось, может быть результатов мы еще дождемся?

    Ответить
  6. Владислав

    Бред. Статистика доказывает другое. Умирают в основном те, кто не вакцинировался. Осложнений после вакцинации «Спутником» практически нет. На счет других вакцин ничего не могу сказать.

    Ответить
    1. Владимир

      А слабо, не хрень писать, а посмотреть например данные по Великобритании? Причем данные официальной государственной статистики, где приямо указывается, что сейчас в больницах этой страны с диагнозом «КОВИД»‘лежит 83% вакцинированных пациентов. И лишь 13% тех, кто не коло себе эту мРНК жижу. И смертность выглядит точно также. А теперь смотрим данные госбюро США «Вайерс» и обнаруживаем, что от этой факцинки около 1,5 млн. уколовшихся амеров стали инвалидами… Так что, сказки Гинзбурга рассказывайте в другом месте)))

      Ответить
      1. Антон

        Причем тут Гинзбург? В России нет мРНК вакцины, Спутник совершенно по другой технологии сделан.

        Логично, когда много привитых, что их будет большинство в больнице. Относительное (!) большинство. 80% от тысячи госпитализированных. А когда не привиты люди, в больницах был миллион.

        Ответить
        1. Наталья

          Вы очень сильно ошибаетесь. Видно, что совсем не пытались разобраться в теме, изучить материалы и немножко (хотя бы) подумать своим умом. Спутник сделан на базе мРНК! Есть, так-же, российские вакцины, изготовленные по классической технологии, но гинзбург с маленькой буквы втюхивал именно Спутник!

          Ответить
  7. Оля

    В россии никогда не будут расследовать чтото. Некому. Россия вообще продана америке но это упорно не хотят видеть жители) у нас все законы их и новые принимаются в точности как у них.

    Ответить
    1. Алиса

      думаю не столь важны законы, сколько деятельность самых главных чиновников, в том числе пу, которые устраивают геноцид населения своей и соседней страны. Настоящий иностранный агент — в кресле президента

      Ответить
  8. Наталья

    Двух-летний беспредел с нарушением базовых конституционных прав миллионов и миллионов людей во всём мире должен быть разоблачён и жёстко наказан! Нельзя простить этим алчным ублюдкам, — всем, кто продвигал ковидобесие, их преступления против человечества!

    Ответить
  9. Ирина

    Об этом нужно говорить везде- на автобусных остановках, в поликлиниках ,в общественных местах,магазинах ,транспорте,на работе в подъездах ,чтобы весь мир содрогнулся от мерзких деяний правителей всех стран мира.Уже то ,что препарат не испытан на животных и является экспериментальным для людей,принуждение людей к опытам,наказание людей за отказ от участия в мед эксперименте в период отсутствия даже эпидемий не говоря уже о пандемии,которой не было…Только высшая мера наказания!Публично!

    Ответить