Если бы действительно была эпидемия

Общество

Пришло время подвести небольшие промежуточные итоги той вакханалии террора и ужаса, которые последнее время происходят в нашей стране и во всем мире.

Полтора года назад Вы — приспешники шизофрении и сторонники медфашизма в Минздраве, правительстве и СМИ начали пугать нас чумой века с десятками тысяч погибших, крахом больниц и концом человечества.

Журналист докопался до всей правды в деле избиения Романа Ковалёва в метро ДАГЕСТАНЦАМИ! Многих это уже шокировало! Жми!
  • Под эгидой «ужасной пандемии» вы попросили закрыть страну всего на две недели, чтобы спасти больницы от краха, и вы получили это
  • Вы попросили чтобы мы надели маски и вы получили это
  • Вы просили о социальной дистанции, и вы ее получили это
  • Вы просили не отмечать праздники и получили это
  • Вы просили средства для борьбы с несуществующей болезнью, миллионы долларов из карманов налогоплательщиков, и вы получили это
  • Вы просили отключить систему образования якобы для защиты детей и получили это
  • Вы просили отключить культуру и досуг и получили это
  • Вы снова запросили Локдаун и снова получили его
  • Вы еще раз вы попросили все закрыть, хотя вы признали, что это не сработало тогда и все равно снова получили это
  • Вы попросили стадо баранов сделать одну прививку и получили.. вторую.. и снова получили.. теперь третью.. и снова получили

Теперь вы снова говорите о новом локдауне, закрытии бизнеса и сохранении чрезвычайного положения до тех пор, пока.. что? не решите окончательно вопрос с инакомыслящими, как пытались до этого сделать ваши соратники в Рейхе?

Вы обещали сначала потерпеть всего две недели, вы обещали, пока не создадите систему защиты от вируса и подготовите больницы к приему тысяч больных, вы обещали, пока не придут вакцины, вы обещали, пока не закончите вакцинацию, и что теперь???

Пока не закончатся все мутации??? И вам все равно продолжают искренне верить? Как же так??

Вы говорите погаными устами своих пропагандонов, что нельзя заставить человека сделать «вакцину» невольно. Мы можем только создать условия, которые заставят его осознать, что если он не «вакцинируется», он не уезжает за границу, он не заходит в залы торжеств, он не ходит на свадьбы, он никуда не ходит. Это считается по вашему добровольно?

Вы говорите погаными устами своих пропагандонов, что вакцина безопасна, миллиарды людей уже получили эту вакцину во всем мире, и побочных эффектов практически нет.

Но на самом то деле практически не существует вакцины, которая подверглась бы такой массе критики или «привита» с таким большим количеством побочных эффектов как та, которую вы насильно нам пытаетесь впихнуть

Вы говорите погаными устами своих пропагандонов, что если даже после всего этого люди не будут вакцинированы, нужно найти выход. Это уже не экономический путь, а еще и способ жестких санкций!

Я говорю о реальных санкциях против всех, кто не вакцинируется — они должны по вашей фашистской логике находиться на постоянном карантине, социальной изоляции, они не смогут передвигаться в общественном транспорте, как все, потому что, когда вы едете в общественном транспорте рядом с человеком, который не ширнулся ядом, вы, видите ли, рискуете заразиться.

Пора наконец проснуться! Ни чумы, ни мертвецов на улице, ни вируса-убийцы. Ничего этого нет. Зато есть «вакцина» которая убивает, вызывает болезни, делает людей инвалидами и не имеет сертификата безопасности.

Начните исследовать, задавать вопросы и говорить друг с другом. Хватит с нас расистского медицинского принуждения, мед. апартеида и кровожадных фашистов. Пора вернуться к здоровому дыханию кислородом и стать нормальными людьми.

Если бы действительно была эпидемия, была бы повсеместная покупка спец костюмов и спец респираторов для всех, кто находится в группе риска (пациентов с хроническими фоновыми заболеваниями на протяжении многих лет), а не заставляли бы всех носить кусок ткани на лице.

Если бы действительно была эпидемия, отели и военные базы превратили бы в полевые госпитали.

Если бы действительно была эпидемия, весь медицинский корпус мобилизовался бы, чтобы предотвратить реальную «нагрузку на больницы». Каждый врач, вышедший на пенсию, был бы принят на работу, каждый медик. Каждый студент-медик, а все остальные продолжали бы работать и жить.

Если бы действительно была эпидемия, повсеместно поощряли бы попробовать все возможные лекарства для предотвращения болезни. Не было бы врачей, которым затыкают рты только за то, что они предлагают альтернативные «вакцине» решения.

Если бы действительно была эпидемия, СМИ бы поощряли людей укреплять свою иммунную систему с помощью правильного питания, физической активности на свежем воздухе, витаминов, моря и солнца.

Если бы действительно была эпидемия, людей попросили бы не смотреть угрожающие и пугающие их новости, которые вызывают беспокойство, ослабляют иммунную систему и приводят к нерациональному поведению.

Если бы действительно была эпидемия, смертность во всем мире значительно увеличилась бы. Значительно увеличилась!

Если действительно была эпидемия, врачи не должны были маркировать людей, перенесших инсульт или сердечный приступ, как будто они умерли от ковида. Потому что было и так ясно, что есть много умерших от «пандемии».

Если бы действительно была эпидемия, Министерство Болезней действовало бы в условиях полной прозрачности, чтобы весь частный и гос. сектор мобилизовался бы для немедленного решения острой проблемы.

Если бы действительно была эпидемия, мир объединился бы, люди перестали бы воевать друг с другом. Никаких демонстраций, беспорядков и конфликтов не было бы. Нет, не потому что люди вдруг бы изменились в лучшую сторону.. просто им бы стало не до этого.. трупы нужно грузить в рефрижераторы и хоронить их в братских безымянных могилах.

Если бы действительно была эпидемия, они не попирали бы никаких прав человека, они не делали бы тотального наблюдения, домашних арестов и тюремного заключения для «больных». В этом просто не было бы никакого смысла.

Если бы действительно была эпидемия, они бы просили помогать всем тем людям, которые хотят позаботиться о себе, о своих родителях, бабушках и дедушках т.к. в конце концов, выживание — это общая задача для всех нас. Они давали бы только рекомендации. Люди сами оставались бы в домах и сами изолировали бы любого, кто был бы болен.

Если действительно была эпидемия, то в рекламе эпидемии не было никакой необходимости. Она сама умеет себя неплохо рекламировать. Нагляднее и не придумаешь.

Если бы действительно была эпидемия, они бы не занимались во время ее выборами и политикой. Ни в Израиле, ни в США, ни в России, ни где бы то ни было ещё. Они все бы отложили в сторону, пока не одолеют чуму.

Если бы действительно была эпидемия ужасного вируса, то за 3 первых месяца он заразил бы миллиард человек, а, может, даже и больше, а не 3 миллиона, как сообщают нам СМИ.

Если бы действительно была эпидемия, в мире не было бы даже попытки подавления любых других альтернативных методов лечения и любых других мнений, потому что «все для фронта — все для победы».

Если бы действительно была эпидемия, молитвы во всех религиозных местах мира (синагогах, церквях, мечетях, храмах и т.д.) не запрещались бы а, наоборот, только усилились бы.

Они позволили бы людям укреплять свою веру, ту силу, которая всегда укрепляла людей в кризисных ситуациях на протяжении всей нашей истории.

Если бы действительно была эпидемия…

Игаль Авербух, Израиль

Оцените автора
( 576 оценок, среднее 4.52 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    БлагоДарю Вас за Ваши меткие статьи! Всегда в точку!

    Ответить
  2. Циури

    Спасибо вам большое за ваш труд,грамотное разъяснение,за четкие доводы,Спасибо

    Ответить
  3. Наталья

    Благодарю! Отличная статья, ни убавить, ни прибавить. Все ясно и логично!

    Ответить
  4. Светлана

    Так и есть!

    Ответить
  5. Ирина

    Но я бы ещё добавила, что они не собирали бы сейчас армию из добровольцев- карателей, потерявших работу, не отстраняли бы от работы и без того несчастных своих людей, не меня ли бы в год по два раза свои утверждения на резко противоположные, не занимались бы, втихоря от народа, перепиской многих законов, не а лучшую для людей сторону, не ставили бы во время локдауна вышки 5G, скрывая их истинное предназначение-управление людьми, не отнимали бы у льготников их поездные, якобы заботясь о них, и не давая им возможности съездить даже в поликлинику. Это, если бы действительно была пандемия. Да, много чего было бы не так: не ссорились бы с другими странами занимались бы с ними лишь поисками способов борьбы за жизнь своих людей. Но теперь они ещё решили тонуть «святыя святых» — наших детей, теперь, когда уже почти никто им не верит. Они хотят войны? Нет, они её не получат. Но они дождутся всеобщего гражданского неповиновения! И тогда они просто ничего не смогут с нами со всеми сделать и, сложив свои полномочия, кинутся в бега, примерно, на остров Святой Елены, как потерпевший поражение Наполеон.

    Ответить
  6. Ирина

    Но я бы ещё добавила, что они не собирали бы сейчас армию из добровольцев- карателей, потерявших работу, не отстраняли бы от работы и без того несчастных своих людей, не меня ли бы в год по два раза свои утверждения на резко противоположные, не занимались бы, втихоря от народа, перепиской многих законов, не а лучшую для людей сторону, не ставили бы во время локдауна вышки 5G, скрывая их истинное предназначение-управление людьми, не отнимали бы у льготников их поездные, якобы заботясь о них, и не давая им возможности съездить даже в поликлинику. Это, если бы действительно была пандемия. Да, много чего было бы не так: не ссорились бы с другими странами занимались бы с ними лишь поисками способов борьбы за жизнь своих людей. Но теперь они ещё решили тронуть «святыя святых» — наших детей, теперь, когда уже почти никто им не верит. Они хотят войны? Нет, они её не получат. Но они дождутся всеобщего гражданского неповиновения! И тогда они просто ничего не смогут с нами со всеми сделать и, сложив свои полномочия, кинутся в бега, примерно, на остров Святой Елены, как потерпевший поражение Наполеон. Что ж, мы дадим им и эту возможность!

    Ответить
    1. Grego Vi

      Если бы все люди, или хотя бы здравомыслящие, проснулись и объединились в общем порыве противостояния повсеместной и поголовной сегрегации людей, возможно, этот массовый психоз, охвативший весь мир, закончился бы нашей победой.

      Ответить
  7. Вкра

    Если бы была эпидемия, то действительно пол планеты бы уже унесла бы в могилу.

    Ответить
  8. Grego Vi

    Спасибо автору за статью! Несмотря на подчеркнутую эмоциональность, всё разложено по порядку. Подписываюсь по каждым вашим словом.

    Ответить
  9. Оля

    В точку!!!….

    Ответить
  10. Alexey

    Когда правильно формулируются вопросы — они уже содержат в себе основную часть ответа!!!Учите с детства своих Чад этому!!! Твари всегда боялись и боятся умных!!! Потому что только умные могут могут такие вопросы сформулировать!!! Твари пользуются не знанием людей , потому что они по сути своей паразиты живущие за счёт других ,!!! И то что они вот это организовали во всем мире это показатель что они подвели мир к опасной черте и им надо во что бы то ни стало сохранить свое положение паразитирующие, и пользуются они глупостью основной массы населения которую они своими действиями в образовании и заступили,!!! Спасибо автору что он полно масштабно и точно задал эти вопросы!!! Люди просыпаетесь и будите рядом живущих, тех кто брыкается это скорее всего конченые товарищи, и на них в первую очередь направлено копьё этих паразитов, будите других кто ещё не задал себе вопрос но пытается понять происходящее!!! И не сдаваться!!!))) Мы должны мы обязаны победить в этой схватке!!! Замечу что все войны последних столетий это их рук дело кто нас сейчас пытается нагнуть и задавить!!!!!

    Ответить
  11. Jstas

    Короновирус? Фейк, которым прикрывают настоящее преступление против человечества. Кому это выгодно? В противоестественном экстазе слились фашисты /Израиль, США, Наглы, Франки и другие жулики/ и «коммунисты» — Китай. Что их объединило? Правда которую нельзя уже скрыть и ее замаскировали Ковид-19.
    Есть давно известное заболевание, с 1705 года, называется силикоз, вызывается пылью содержащей кремний. Раньше болели шахтеры, дышащие пылью содержащий убийцу-кремний.
    Сейчас этого убийцу массово производят сотни миллионов автомобилей, истирающих как покрышки авто, так и покрытие автодорог, превращая его в микропыль, которой мы все и дышим. А покрытие автодорог, что из асфальта, что из бетона в своем составе имеют песок и содержат этот самый кремний-силициум.
    Силикоз поражает легкие. Не лечится.
    Поэтому молодежь и дети реже заболевали «короной», не успели нахвататься -надышаться кремневой пылью.
    Поэтому становится ясно криводушие властей всех мастей…
    Поэтому США «рекордсмен» по «короне» /больше всех в мире имеют автомобилей/, всплески, неестественные летом, затухание зимой.
    В Германии, после потопа, произошло резкое падение заболеваемости, стало суше опять пошел рост.
    Против силикоза прививок нет, поэтому выдумывают все новые и новые штаммы «вируса» и скоро перейдут на обозначение этих самых штаммов китайскими иероглифами /их, иероглифов, десятки тысяч/.
    Как Вы думаете, что будет с ЛЮБЫМ правительством в мире, которое ПОПРОБУЕТ остановить автокорпорации выпускающие сотни миллионов убийц на 4-х колесах?

    Ответить
  12. Владимир

    Для начала, чтобы прекратить истерию с короновирусом, нужно ликвидировать всё бакт.лаборатории.

    Ответить
    1. Елена

      Достаточно отменить доплаты медикам и больницам за каждого «ковидного». «Эмидемия» закончится В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.

      Ответить
  13. Людмила

    Спасибо за статью! Согласна с каждым высказыванием автора.

    Ответить
  14. Ирина

    Полностью согласна!

    Ответить
  15. Анон

    Как удобно рассуждать автору, сидя в доме с электричеством, отоплением, интернетом, в стране, где сейчас нет проблем с инфраструктурой, безработицей, социалкой, где ситуация с вирусом стабильна, и вакцинировано почти 70% населения, благодаря «кровавому режиму».

    Автору явно около 10 лет от роду, потому он ещё и не понимает, что если вдруг реально случится эпидемия, которая приведёт к скупке всех средств защиты, перепрофилированию отелей и военных баз в госпитали, и мобилизации всех, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине — он уже не будет сидеть в тёплом доме с электричеством и интернетом. Такая ситуация УЖЕ означает крах экономических процессов и привычного комфортного уклада жизни. Массовые заражения, смерти людей, оптимизация экономических процессов и и перераспределение специалистов приведут к исчезновению рабочих мест, разрушению инфраструктуры, энергетики, нехватке сотрудников правоохранительных органов — а следовательно рост безработицы, преступности, читай повсеместные грабежи и мародёрство. Автор будет свои дни тратить не на просиживание в интернете, а на поиски пропитания, одновременно пытаясь спасти нажитое от желающих взять чужое. А может быть будетждать очереди в госпитале на свободную койку и аппарат ИВЛ. А может и вовсе кормить опарышей в могильнике.
    К счастью, такая ситуация сейчас маловероятна, стараниями госорганов и инструментов принуждения. Но природа вируса всё ещё недостаточно изучена, и если ситуацию пустить — фантастический сценарий может стать реальностью. И вот тогда автору будет поздно сидеть в интернетике и ругать государство. Просто такая возможность исчезнет, и для многих, включая автора, скорее всего навсегда.

    Ответить
    1. Елена

      Вы заблуждаетесь, но это не ваша вина. Вы, как и многие, жертва нагнетания паники в СМИ, не все умеют самостоятельно думать, это факт. Альтернативных источников информации много, отличить правду от лжи поможет логика и здравый смысл. Удачи вам.

      Ответить
    2. Сергей Строганов

      Антон! Чушь и глупость не пиши.
      Идёт великая перезагрузка, в которой человечество решено списать без войны. И если ты не осознаешь, то это лишь дело времени, до тех пор, когда мы публично накажем организаторов лгунов провокаторов и пособников глобального обмана.
      В свою очередь ставлю свою роспись под каждым словом автора этого правдивого текста! Многое ещё что хочу добавить, но ограничусь таким: услышьте все те кто участвуют в мероприятиях по развязыванию и навязыванию этой зловещей преступной операции оболванивания человечества и принуждения его к «добровольному» самоуничтожению! Запомните! Все организаторы и пособники этого чудовищного обмана и геноцида понесут самую строгую ответственность и неминуемое наказание по законам военного времени. Нюрнберг-2 уже начался и он будет громче и массовее. Никому не позволим скрыться. Враг человечества будет разбит, Наше Дело Правое, Победа будет за нами!!!

      Ответить
  16. Татьяна

    Если бы люди всей Земли …… 2022 год начала нормальной жизни!!! Мы должны это сделать!!! Это в наших силах!!!

    Ответить
  17. Татьяна

    Даже добавить нечего.Точнее не скажешь.

    Ответить
  18. Ольга

    Господи, пусть прозреют и уверуют в тебя. Пусть зло отступит. 🙏🏻

    Ответить
  19. Игорь Выхованец

    Барановирусный геноцид, песни и стихи: https://ok.ru/video/2424644438717

    Ответить
  20. Сергей Строганов

    Ставлю свою роспись под каждым словом этого правдивого текста! Многое ещё что хочу добавить, но ограничусь таким: услышьте все те кто участвуют в мероприятиях по развязыванию и навязыванию этой зловещей преступной операции оболванивания человечества и принуждения его к «добровольному» самоуничтожению! Запомните! Все организаторы и пособники этого чудовищного обмана и геноцида понесут самую строгую ответственность и неминуемое наказание по законам военного времени. Нюрнберг-2 уже начался и он будет громче и массовее. Никому не позволим скрыться. Враг человечества будет разбит, Наше Дело Правое, Победа будет за нами!!!

    Ответить
  21. Анастасия

    Это будет продолжаться пока людей не сделают баранами(по уровню сознания), тогда всё будет норм. Прививка содержит мутаген ,который встраивается в нашу ДНК и остается там на всегда. И люди станут ниже развития обезьяны. Вот какая цель на самом деле.

    Ответить
  22. Наталья

    Да, обсолютно солидарна с мнением автора данной статьи! Всех нелюдей, что сотворили это зло против человечества требуется отдать под суд и это будет второй Нюрнбергский процесс! Все должны получить по заслугам! Моя воля и разум неприкосновенны!

    Ответить
  23. Ирина

    Я согласна с автором статьи на все сто процентов!!!

    Ответить
  24. Sergey

    Полностью согласен и поддерживаю автора. Все к исполнению писания, книга Откровения Иоанна Богослова,глава 13. Дьявол ставит метку на своих слугах и своих рабах. Пандемия и вакцинация это инструменты к ку- кодам. Главная цель окончательно расчеловечить малодушных, без духовных людей.

    Ответить