Индийская ассоциация адвокатов судится с Биллом Гейтсом?

Право

«Индийская ассоциация адвокатов (IBA) — это ассоциация юристов, которые едины в деле обеспечения прозрачности и подотчетности в судебной системе Индии. Члены МБА разделяют общее рвение в работе по поддержанию верховенства закона, в котором судебная власть должна сыграть ключевую роль» — такую информацию можно прочитать на официальном сайте этой организации.

Данная организация находится по следующему адресу: Дом Котари, Форт, Мумбаи 400 023, ТЕЛЕФОН (91)22-49717796.

На сайте этой ассоциации адвокатов в ленте новостей от 25 ноября значится следующее:

Первое в мире дело об убийстве с помощью вакцины против Билла Гейтса и Адар Пунавалла подано в Высокий суд Индии.(Ходатайство о возбуждении уголовного дела (ст.) 18017 от 2021года).

Заявитель добивался судебного преследования производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров, причастных к убийству 23-летнего мужчины, который погиб из-за вакцинации.

Умерший принял вакцину, поверив в ложное утверждение о том, что она полностью безопасна, а также в силу требования, установленного железными дорогами, согласно которому только дважды вакцинированным людям будет разрешено путешествовать.

Комитет правительства Индии по ПППИ (Неблагоприятное событие после иммунизации) недавно признал,что смерть доктора Снехаллунавата была вызвана побочными эффектами вакцины Covishield. 

Указанный отчет выявил ложность заявления, сделанного синдикатом вакцин, о том, что вакцины полностью безопасны.

Заявитель потребовал компенсацию в размере 1000 крор рупий (134 миллиона долларов США) и попросил промежуточную компенсацию в размере 100 крор рупий (13,4 миллиона долларов США).

Заявитель также запросил Детектор лжи, тест на нарко-анализ обвиняемого Билла Гейтса и других.

В деле, рассматриваемом Американским судом в связи с побочными эффектами вакцин MR, Суд принял решение о выплате компенсации в размере 101 миллиона долларов США (около 752 крор рупий) жертве.

В другом случае в Америке ЦРУ, управление уголовных расследований FDA, взыскало около 10,2 миллиарда долларов США (около 76 00 крор рупий) с фармацевтической компании GlaxoSmithKline за различные преступления, включая подавление побочных эффектов лекарств и подвергание опасности жизни американцев.

Незаконное продвижение компанией некоторых отпускаемых по рецепту лекарств, непредставление ею определенных данных о безопасности и ее гражданская ответственность за предполагаемую ложную практику отчетности о ценах.

Соединенные Штаты далее утверждают, что GSK спонсировала программы ужинов, обеденные программы, спа-программы и аналогичные мероприятия для поощрения использования Паксила у детей и подростков. GSK заплатил спикеру, чтобы он поговорил с аудиторией врачей, и оплатил питание или санаторно-курортное лечение для врачей, которые присутствовали на их мероприятиях.

В период с 2001 по 2007 год GSK не включила определенные данные о безопасности препарата Авандия, применяемого при диабете.

Недостающая информация включала данные, касающиеся некоторых постмаркетинговых исследований, а также данные, касающиеся двух исследований, проведенных в ответ на опасения европейских регулирующих органов по поводу сердечно-сосудистой безопасности вакцины.

С 2007 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов добавило два предупреждения на этикетку Avandia (лекарственный препарат), чтобы предупредить врачей о потенциальном повышенном риске (1) застойной сердечной недостаточности и (2) инфаркта миокарда (сердечного приступа).

В нем также содержатся утверждения о том, что GSK платила откаты медицинским работникам, чтобы побудить их продвигать и назначать эти препараты, а также препараты Имитрекс, Лотронекс, Фловент и Валтрекс. 

Соединенные Штаты утверждают, что это поведение привело к подаче ложных заявлений в федеральные программы здравоохранения.

Конституционная коллегия Верховного суда Индии по делу Аниты Кушвахи (2016) 8 SCC 509 ясно дала понять,что права индийцев ничуть не менее значимы, чем права у людей во всем мире.

В Индии ожидается, что в ближайшее время будут поданы сотни исков о компенсации.

Решение по делу Монтгомери [2015] UKSC 11Airdale NHS Trust Vs. Блэнд (1993) 1 Все 821Год, Общее Дело Против. Союз Индии (2018) 5 ПКК 1 и Генеральный регистратор Vs. Штат Мегалая, США, 2021 год, SCC онлайн, номер 130, а также Всеобщая декларация по биоэтике и правам человека, 2005год, четко указывают, что прежде чем давать человеку вакцину или какое-либо лекарство, он должен быть проинформирован о побочных эффектах лекарства, а также о доступных альтернативных средствах лечения.

Если какое-либо лицо вакцинируется путем сокрытия фактов или путем лжи о том, что указанные вакцины полностью безопасны, это равносильно получению согласия путем обмана. 

В Индии вакцинация обманом, силой/принуждением или путем создания определенных удушающих условий является гражданским и уголовным преступлением. [Генеральный Секретарь Vs. Штат Мегалая, 2021 год, SCC онлайн, MEG 130]

На основании изложенной выше правовой позиции заявитель обратился для регистрации Ф. И. Р. В разделе 52, 115, 302, 409, 120(б), 420, 34, 109 и т. д. МПК и раздел 51(б), 55 для Ликвидации последствий стихийных бедствий (закон 2005 года) в отношении должностных лиц, которые занимались продажей вакцин, как совершенно безопасных в Индии.

Билл Гейтс и Адар Пунавалла, партнеры по производству вакцины Covishield (AstraZeneca), обвиняются в участии в заговоре.

В Индии лицо, допустившее ложную рекламу своего продукта, также считается виновным в связи с его действиями и бездействием. В связи с этим положения раздела 120(B), 34, 109 и т.д. МПК привлекаются для того, чтобы сделать Билла Гейтса и Адара Пунаваллу виновными в массовых убийствах, т. е. в разделах 302, 115 и т.д. МПК.

Тезисы в прошении звучат так:

“i)C. B. I. будет дано указание рассматривать это ходатайство как F. I. R. и преследовать преступника в судебном порядке, как это сделал Уважаемый Верховный суд в деле Ассоциации предпринимателей Нойда против. Нойда (2011) 6 SCC 508 , за которым следует этот уважаемый суд по делу Парам Бир Сингх против штата Махараштра, 2021 SCC OnLineBom 516.

ii)Б. И. быть далее направлено для немедленного начала допроса обвиняемого под стражей и использования научных тестов, таких как Тест на детекторе Лжи, Тест на картирование мозга и Анализ на наркотики, чтобы раскрыть полный заговор и спасти жизнь гражданина Индии;

iii)Указание Ответчику № 1, т. е. штату Махараштра, немедленно выплатить временную компенсацию в размере 100 крор рупий Заявителю, а затем взыскать ее с виновных должностных лиц, ответственных за смерть гражданина Заявителя в результате их преднамеренного и незаконного действия и бездействия”.

Согласно экспертному заключению, учитывая доказательства природы стерлинга, Билл Гейтс и Адар Пунавалла получат смертную казнь.

Заявитель также опирался на уголовное прошлое Билла Гейтса, убившего 8 детей женского пола в результате несанкционированного судебного разбирательства по вакцинам против ВПЧ в Индии, и решение Конституционного суда Верховного суда по делу Калпаны Мехты (2018) 7 SCC 1, которое является веским доказательством против Билла Гейтса и его синдиката вакцин.

Заявитель также сослался на доказательства зловещего плана Билла Гейтса в программе борьбы с полиомиелитом, которая испортила жизнь 5-х детей в Индии, когда они перенесли паралич нового типа. Это также является дополнительным доказательством извращенного и преступного мышления Билла Гейтса.

По мнению экспертов, у Билла Гейтса нет шансов получить залог по этому делу, и все движимое и недвижимое имущество обвиняемого в ближайшее время будет конфисковано.

Различные общественные организации и простые люди решили воспользоваться правом гражданина арестовать обвиняемого, как это предусмотрено в разделе 43 Уголовного кодекса.

В соответствии с указанным разделом любой гражданин может арестовать Билла Гейтса, Адара Пунаваллу и других обвиняемых и передать их полиции.

В последнее время в Австралии подано около 10 000 исков о компенсации ущерба от вакцинации.

Link: https://www.smh.com.au/politics/federal/more-than-10-000-australians-have-filed-coronavirus-vaccine-injury-claims-20211115-p598yy.html

В Индии в ближайшее время будет подано множество дел, как сообщил  Ишварлал Агарвал, глава Национального координационного комитета Ассоциации адвокатов Индии.

В свете того, что проверить достоверность данной информации не представляется возможным, оставляем ее в ознакомительных целях как тем не менее достойную вашего внимания.

Поскольку изложенные факты на сайте являются резонансными текущему положению и расстановки сил Бигфармы в мире, непосредственным участником которой и является Билл гейтс, — исход этого дела, если оно действительно имеет место быть, в любом случае будет интересным. 

Также на сайте этой организации есть новость от 18 ноября с не менее громким заголовком:

Нью-Дели: Мэр муниципальной корпорации Тана Шри. Нареш Мхаске находится в большой беде из-за своей оскорбительной метки и ложного заявления против непривитых людей.

Индийская ассоциация адвокатов подает жалобу на него Министру внутренних дел в соответствии с различными разделами МПК.

Раздел 153-А, 505(2) за распространение слухов, разжигание ненависти среди группы или класса людей, Раздел 409 за незаконное присвоение государственной собственности, чтобы дать неправомерную выгоду компаниям, производящим вакцины.

Однако наводит на определенные мысли информация из открытого доступа о том, что эта же самая коллегия адвокатов уже подавала подобный иск еще в мае 2021 года на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью Сваминатан.

Исходя из того, что дело так ничем и не закончилось до настоящего времени, оценить вышеобозначенную новость от 25 ноября можно с трудом и натяжкой как великую сенсацию, исход которой пока не ясен.

По крайне мере Википедия ничего не упоминает о том, что должность Сумьи Сваминатан как-то изменилась до настоящего момента и до сих пор упоминает о ней как о главном научном сотруднике ВОЗ:

То ли это очередное отвлечение внимания через подачу ложных надежд, то ли еще что-то, давать оценку чему пока можно с трудом.

Как говорится, поживем — увидим.

Анна Руднева

 

Оцените автора
( 63 оценки, среднее 4.68 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Евгений

    Смотрите геноцид происходит.. Россия в гов,.. Не

    Ответить