Слепота как массовый диагноз

Общество

Одна из моих респонденток, дочь переживших Холокост, написала мне в комментариях на одну из моих статей следующее: «Если бы мои родители были живы сегодня, они бы почувствовали что история повторяется».

Сначала, когда она это сказала мне, я был в шоке. Как, черт возьми, можно сравнивать геноцид, один из самых хорошо организованных, узаконенных и жестоких с тем, что происходит сейчас, сегодня с коронавирусной истерией, вакцинами и ограничениями ?! Ярые сторонники тотальной вакцинации сказали бы, откуда она знает, что они сказали бы?

Пусть заткнется и сидит спокойно, оставит этот бред и продолжит свою жизнь. Ведь Все противники вакцин, распространяющие галлюцинаторные болезни со своей своей чушью и заговорами — это просто больные люди.

Пусть выпьют таблетку и расслабятся. Они ведь все трахнутые в голову. Вот что они сказали бы или в лучшем случае подумали бы про себя.

Нет смысла спорить с идиотами…

Недавно я посмотрел видео интервью с женщиной по имени Вера Шерб. Вера — одна из немногих чудом переживших Холокост. И в этом интервью она рассказывает о том, как медленно, систематически, шаг за шагом действовало нацистское правительство в отношении «недочеловеков» точно так же, как действует администрация моей и вашей страны в настоящее время с ограничениями и принуждением и насилием в отношении того, кто этого не поддерживает, чтобы «вернуться в нормальную жизнь».

Она сама была в Холокосте и, разумеется, знает, что там произошло. Кто знает лучше, чем она? Это, то, что мы называем первоисточник.

Она сказала несколько вещей, после которых, после того, как я их услышал, я уже не смог остаться равнодушным.

Во время Второй мировой войны, во время Холокоста, пропаганда велась «на том же языке» т.е. точно такими же словами и методами.

Например. Тогда евреев называли «распространителями болезней». Немного странно, но именно так называют в СМИ тех, кто не был вакцинирован. «Разносчики болезней» — это терминология нацистов.

Эти евреи издавна «разносили болезнь», поэтому им пришлось везде носить желтый значок. Вот они идут — «Разносчики болезней». Сторонитесь их! Сегодня у нас появился «санитарный паспорт». Ну и что, что он зеленый. Но идея то та же. Без этого значка или этого паспорта, вы не можете никуда пойти. Вы внутри их списка запретов.

Евреям из-за того что они «разносили болезнь» было запрещено:

• ходить в театр, кино, на концерты и в музеи.
  • находиться в парках рядом с людьми, и ходить только по боковым дорожкам.
  • поездки.
  • выезд из города (или страны).

И почему? Все для общественного здоровья!

Это и было аргументом в пользу всех этих ограничений. Ради общественного здоровья мы вас не подпустим, потому что вы — «Опасные люди».

Когда-то, во время Холокоста, когда эти ограничения применялись и евреи «распространяли болезни», все спонсировалось тогдашним «Минздравом». Не знаю как вы, но я был очень удивлен! Потому что даже при всем скептицизме к «душевнобольным конспираторам» был вынужден признать, что заговоры-то продолжаются!

Это один к одному — все то, что происходит сегодня. Как только я увидел, услышал и обработал полученные данные, я уже не мог оставаться равнодушным или молчаливым. Я стал понимать, что — да, людям запрещают входить в общественные места, угрожают им что они не будут работать или учиться и будут изгоями общества.

А на самом деле им навязывают подозрительную «оздоровительную процедуру», которую они не хотят делать, потому что пока обнаруживают,что у них есть риски, и есть какое-то соглашение между правительством Израиля и частной фармацевтической компанией и это конфиденциальное соглашение не подлежит разглашению 30 лет.

Мне показалось бы бредом, имея все эти данные сидеть тихо и говорить: «Я не ничего видел, не слышал и все у нас хорошо!»

Почему люди должны жить в страхе? Почему они должны пройти через весь этот процесс принуждения, социального унижения в СМИ, дискриминации и бесконечного запугивания и даже причинения им физического вреда в определенном смысле. Из за «общественного здоровья»?

«Быть свободным народом в своей стране?». Когда то эти слова были частью нашего гимна, а теперь выходит это просто текст из кантри-песни, которая когда-то у нас была. И мы, народ, позволяем этому случиться?

Мы позволяем им делать это над нами. Конечно же все это «ради здоровья населения». Тот же лозунг!

Слышу уже слова их пособников:

• «Надо просто подождать!»
  • «Наука знает, что делает!»
  • «Все Правильно! Вот Так и борются с инфекцией»

Никто не проверял создателей чудесного снадобья, никто не исследовал долгосрочное влияние её на здоровье человека. Нет во всеем этом науки, есть только мнения пропагандонов и «экспердов» из зомбоящика, а так же посты напуганных людей и их сообщения в соц. сетях, а так же сообщения тех, которые «прошли через уколизацию уже несколько раз».

В науке, как вам надеюсь известно, истинность вещей не измеряется тем, сколько раз сообщение в соц. сетях было отправлено между респондентами, а так же между группами в этой сети.

В науке истинность вещей измеряется тем, сколько лет это явление было исследовано, и у скольких людей это было исследовано, и из каких групп населения были взяты данные для исследования и проведена ли корреляция данных с течением времени. Это называется наукой.

А в том что происходит сейчас нет и не было никакой науки. Только чистая коммерция да и только!

И самое странное, что люди, даже зная об этом, просто отказываются думать. Отказываются думать самостоятельно, без поддержки зомбоящика. Может они просто боятся, что то, что они тогда увидят, может им очень не понравится?

Правда, они говорят, что мы можем ошибаться: «Погодите! (говорят они) Некоторые люди, намного умнее, чем вы мне говорят, что все, что говорят по тв. это чистая правда, так что, может быть, они знают лучше, а вы ничего не знаете?»

И так люди теряют уверенность в себе. Но тот, у кого осталось хоть пара извилин в голове не разуверился в себе.

Он сопоставляет точки зрения и видит что-то очень странное. Если с вакциной все так хорошо, то чего запугивать?

Зачем угрожать людям и их средствам к существованию? Зачем угрожать их общественной жизни или в жизни их детей? Зачем разделять людей, на привитых и непривитых если все так хорошо с этой вакциной?

И подождите, разве есть такое средство, или медицинская процедура, которая не имеет рисков? Нет такой! Еще не придумали, как не пытались. Так почему же они не раскрывают мне эти риски?

Ведь у нашего Минздрава уходит по 3 года если не больше, чтобы утвердить новый шампунь, поступивший в страну, в то время когда Вакцинация с использованием новых технологий, которые никто и никогда не опробовал на людях, дана всем и сразу и без каких-либо ограничений.

Ничего не настораживает??

А вот меня это настораживает. А мне вот думается, что Власть и тот, кто ее держит, просто собирается грубо и жестоко контролировать всю мою жизнь? И все это будет абсолютно законно. Я понятия не имею, как он будет использовать эту власть на фундаменте тотального контроля, но я просто уверен, что ничего хорошего ни мне, ни таким, как я, это не принесет.

Причем, повторяю, все это будет абсолютно законно, впрочем, вы можете подумать об этом и сами. Не надо проверять умный я или нет, или то, что другие люди не кажутся вам «умнее вас».

Просто подумайте об этом. Пока это еще законно.

Не будьте слепыми, потому что за эту слепоту вам потом придется дорого заплатить, очень дорого, а может, даже и слишком дорого.

Игаль Авербух, Израиль