Оливье Ариас, основатель Arias Heritage: «Я предпочитаю нанимать невакцинированных с 2022 года»

Общество

Первый предприниматель Оливье Ариас решает пойти против идеологии здравоохранения в своей стране. Он устал от лжи о covid, вакцинах и дозах, которые имеют тенденцию стать бесконечными .

«Когда государство даёт указания, как лечить, проблема заключается уже не в вашем здоровье. Прекратите пропагандистские передачи», — говорит Оливье Ариас. И он решил в первую очередь нанимать непривитых.

«Я предпочитаю нанимать невакцинированных уже в 2022 году. Я был достаточно глуп, чтобы поверить в пропаганду правительства, теперь я знаю и ищу умных людей для своего бизнеса».

Оливье Ариас

Его твит от 19 декабря 2021 года наводит на мысль о том, что его заявление было воспринято в штыки правительственной пропагандой, и его мнение быстро распространили основные средства массовой информации.

Сегодня Оливье хочет, чтобы в его компании работали сотрудники, у которых хватило здравого смысла не попасть под общий инфо-каток, но которые, к сожалению, подвергаются стигматизации, гонениям и травле сегодня.

«Мы никогда не будем клеймить человека! Передача бизнеса сложна, и привлечение непривитых — это дополнительная ценность! — по словам Оливье Ариаса в Твиттере.

Отметим также, что стратегический выбор найма невакцинированного человека — это стратегический манёвр: такой человек полагается только на свои убеждения, сохраняет спокойствие несмотря ни на что.

Оливье Ариас таким образом, определенно, даст хороший импульс для своего бизнеса.

Анна Руднева

Оцените автора
( 91 оценка, среднее 4.75 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Как только большинство » баранов » снимет маски , это будет конец фэйковой пандемии .!

    Ответить
  2. Александра

    Какой он умничка. Я с радостью бы пошла работать к нему. Наврятли у него есть в Мурманске работа?

    Ответить
    1. Владимир

      Он набирает не только непривитых, но ещё грамотных.

      Ответить
  3. просто я

    Храни его Бог!

    Ответить