Продолжение расследования сгустков в крови уколотых: они самособираются с помощью какого-то неизвестного механизма

Наука

В новом подкасте от 22 июля 2022 года Майк Адамс обсудил интервью, которое он провел с доктором Джейн Руби, в котором они изучили ранние данные новых результатов лабораторных тестов, анализирующих элементный состав поствакцинальных сгустков, которые извлекаются из тел умерших.

Начало этой нашумевшей истории здесь:

Фотографии сгустков, извлеченных из вен и артерий тех, кто «внезапно умер» после модного укола

Эти новые результаты, которые будут официально опубликованы на следующей неделе вместе с интервью, были получены в результате анализа ICP—MS (mass spec) в нашей лаборатории, аккредитованной ISO — заявил Майк Адамс.

Майк Адамс — американский консервативный политический обозреватель, писатель и профессор криминологии в Университете Северной Каролины Уилмингтон.

В этом анализе аналитики сравнили элементный состав сгустков с человеческой кровью. И обнаружили несколько вещей, которые довольно шокируют.

Вот предварительные результаты от Майка Адамса:

#1) Поствакцинальные сгустки не состоят из крови

Из элементного состава ясно, что сгустки состоят не из крови. Таким образом, они не являются “сгустками крови”. Например, в нашем образце крови человека содержание магния (Mg) составляло 35 частей на миллион, в то время как в сгустке магния было всего 1,7 частей на миллион.

Аналогичным образом, в крови человека содержание железа (Fe) было измерено на уровне 462 частей на миллион, в то время как в сгустке крови оно составляло 20,6 частей на миллион.

Все результаты получены с использованием ICP-MS, где наш предел обнаружения (LoD) для большинства элементов составляет менее 1 ppb, а Предел количественного определения (LoQ) составляет около 1-2 ppb, в зависимости от элемента.

(Примечание: это округленные цифры, а не официальные отчеты о результатах. На следующей неделе мы опубликуем PDF-файлы с фактическими цифрами из инструмента, которые выражены более значащими цифрами.)

Фотографии сгустков, извлеченных из вен и артерий тех, кто «внезапно умер» после модного укола

Невероятное исследование, объясняющее причины нервных расстройств и странных сгустков у умерших от инъекций Covid

 Образец бальзамировщика Ричарда Хиршмана, опубликованный Майком Адамсом из Natural News

# 2) В сгустке было очень мало ключевых элементов, которые, как ожидается, будут обнаружены в живой биологической ткани

В дополнение к низкому содержанию магния и железа, в сгустке было чрезвычайно мало калия (K) и кальция (Ca). В нем также было меньше микроэлементов, таких как медь (Cu) и цинк (Zn).

Это указывает на то, что сгустки не являются человеческой тканью, и они также не являются просто материалом кровеносных сосудов. 

Этот анализ ICP-MS исключает эти альтернативные объяснения того, что может быть причиной образования тромбов.

# 3) Электропроводящие элементы были выше в материале сгустка

Удивительно, но было обнаружено, что сгусток крови выше в определенных элементах, которые являются электропроводящими. Например, было обнаружено, что содержание олова (Sn) в сгустке крови почти в шесть раз выше, чем в крови человека. (943 промилле против 162 промилле). 

Олово обычно используется в припое для соединения схем на печатных платах.

Кроме того, как алюминий (Al), так и натрий (Na) были выше в сгустке. Оба являются проводящими металлами. (Да, натрий является щелочным металлом. Он обладает высокой проводимостью.)

В моем предварительном обзоре прослушивания чисел в электронной таблице (которая не является окончательным отчетом в формате PDF, который мы опубликуем) я предположил, что полуколичественный отчет составлял мг / л, но на самом деле он сообщал о мкг / л, и единицы меняются от элемента к элементу, поэтому легко пропустить предварительный взгляд на отчет.

Важный момент касается соотношения элемента в сгустке и крови, не обязательно абсолютных значений. Соотношения верны.

 Образец сертифицированного бальзамировщика Ричарда Хиршмана – InfoWars

Интервью с доктором Джейн Руби и официальные результаты будут опубликованы на следующей неделе

Интервью доктора Джейн Руби с бальзамировщиком Ричардом Хиршманом можно посмотреть в телеграм-канале на русском языке: Первая часть, вторая часть, третья часть.

На следующей неделе мы выпустим несколько вещей, связанных с этим:

  1. Полное интервью с доктором Джейн Руби, анализирующее эти новые данные и выводы.
  2. Отчеты в формате PDF о результатах теста ICP-MS (полное количество), чтобы вы могли видеть элементный состав сгустков по сравнению человеческая кровь.
  3. Дополнительная микроскопия сгустка в его состоянии после расщепления азотной кислотой, показывающая почерневшие (окисленные) полосы, которые появились, когда мы готовили сгусток для анализа ICP-MS, подвергая его воздействию азотной кислоты.

Мы публикуем все это публично в надежде, что другие следственные группы смогут помочь разобраться во всем этом — Майк Адас.

В частности, La Quinta Columna проводит отличную работу в этом направлении, и мы надеемся, что это исследование ICP-MS дополнит их общее понимание того, что на самом деле представляют собой эти сгустки (и как они образуются в организме).

Подводя итог, ясно, что:

  • Сгустки — ЭТО НЕ сгустки крови.
  • Они самособираются. Они становятся больше в теле и увеличивают свой совокупный размер. Это не означает, что они “живые”, и мы сомневаемся, что у них есть свои собственные органы. Они не кажутся паразитами. Скорее, они самособираются с помощью какого-то неизвестного механизма.
  • Они не сделаны из человеческой плоти или тканей, которые отражают элементарные соотношения макроминералов и микроэлементов, которые мы ожидаем увидеть в человеческих тканях.
  • Они, по-видимому, собирают электропроводящие элементы из циркулирующей крови и включают эти элементы в свои собственные биоструктуры, что приводит к более высоким концентрациям этих элементов (Al, Sn, Na) по сравнению с кровью человека.

Мы все еще пытаемся разобраться в этом, поскольку ничего подобного мы никогда раньше не видели, и за эти годы мы проанализировали десятки тысяч образцов продуктов питания, включая мясные продукты (корм для собак, корм для кошек) и мясные продукты для людей, такие как курица, говядина и свинина.

Мы также проанализировали тысячи образцов человеческих волос.

Мы никогда не сталкивались с этим раньше.

На следующей неделе появятся новые новости с новым микроскопическим анализом. 

Следите за обновлениями, если вам это интересно. Переводы видео подкастов и интервью с доктором Джейн Руби и Майком Адамсом на русский язык публикуются в телеграм-канале здесь.

Статьи с возможным научным объяснением этого феномена тут и тут.

Источник: https://www.brighteon.com/d0f96594-9c87-48e0-9810-cb0484a041f4

Майк Адамс

Оцените автора
( 68 оценок, среднее 4.94 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Лара

    Я, стала обращать внимание на то, что в последнее время появилось много хромающих людей либо немного тянущих за собой ногу — как в кино-ужасах про зомби.
    Это очень настораживает, лично меня…

    Ответить
    1. Редакция R&M "Статья по вам плачет" автор

      Интересное наблюдение, благодарим

      Ответить
    2. Иван

      Я тоже вижу много хромающих.

      Ответить
    3. Николай

      Вероятно, многим из которых, сделали когда-то МРТ с контрастом, содержащим соли гадолиния — тяжёлого метала, который не выводится из организма.

      Ответить
  2. Kyrilloff

    LIVE: Shedding Confirmed – The Jabbed Are “Vaccinating” The Unjabbed
    Stew Peters Network

    https://rumble.com/v1d0me7-live-shedding-confirmed-the-jabbed-are-vaccinating-the-unjabbed.html

    Ответить
  3. Валерия

    Не понимаю. Показывают по америк. телевиденью, — неужели, в Америке не найдутся заинтересованные меценаты и не проведут срочно НОРМАЛЬНУЮ экспертизу. Параграф о том, что «они исследовали ранее много образцов мяса(свинины, курицы), человеческих волос…» как то сразу опускает авторитет и доверие.

    Ответить
  4. Валерия

    Иссоедование проводит рядовой бальзамировщик, показывает одну фотографию на ТОК-ШОУ, отдают в какую то лабораторию… Там ведь столько уважаемых ученых, протестующих против прибивок, они должны были бы наперебой давать интервью, провести свои исследования… Я всегда смотрю материалы этого сацта, но в данный момент — как то несерьезно.. За эти нелели в той же америке умерло много людей, так где отчеты ПАТОЛОГОАНАТОМОВ? все уже бы кинулись с пристрастием проводить вскрытия, тем более, что привитых там большинство. И еще, в прошлом выпуске бальзамировщик говорит,( у меня нет возможности проверить статус вакцинации…) что за чушь? В медкарте это есть на первом месте теперь, и родственники КРОВНО заинтересованы и спросить у них, — слабо????

    Ответить
  5. Русский Орк

    Гидрооксид графена применяемый в вакцинах способен создавать связи с любыми биологическими тканями и телами. Ничего нового. Достаточно изучить свойства графена. Новейшая разработка в нанотехнологиях решила всё в пользу массовой вакцинации. Результаты роста новых тканей могут появится и через год и через 5, но в любом случае даже выжившие особи уже никогда не станут людьми. Повезло конечно тем, кто успел быстро отбросить копыта. А живые будут завидовать мёртвым.

    Ответить
    1. Лара

      Последняя фраза, звучит как приговор…

      Ответить