Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

Общество

Игры Содружества 2022 года (официально — XXII Игры Содружества, также часто упоминаются как Бирмингем 2022) — спортивное мероприятие для государств-членов Содружества, которое проводится в Бирмингеме. Игры Содружества 2022 года стали третьими, которые принимает Англия.

Церемония открытия Игр Содружества 2022 года содержала несколько странных сцен, в которых люди поклонялись гигантскому быку. Была ли эта ритуальная церемония на самом деле поклонением Ваалу?

Одна из вещей, в которой многие убедились на протяжении многих лет, заключается в том, что оккультная элита любит церемонии открытия.

Действительно, эти многословные и в высшей степени символичные мероприятия становятся не чем иным, как мега-ритуалами, прославляющими их странные планы и скрытые от посторонних глаз убеждения элиты.

2012 год

Например, В 2012 году состоялась церемония открытия и закрытия Олимпийских игр в Лондоне, в которой содержалось ошеломляющее количество символизма. 

Важный этап этой церемонии отдал дань уважения Национальной службе здравоохранения (NHS) и больнице Грейт-Ормонд-стрит (GOSH). Декорации сочетали больных детей на больничных койках с персонажами английской детской литературы и с самого начала имели очень странный и мрачный оттенок, когда начинались с темы из «Экзорциста«, который, если вы не знаете, фильм о ребенке, одержимом дьяволом. Странный выбор, заметьте.

Сценка начинается с детей на больничных койках, которых медсестры усыпляют. Затем появляется Джоан Роулинг и читает цитату из Питера Пэна, намекающую на Неверленд, которая становится реальностью за “две минуты перед сном”. 

В то время как злые персонажи бегают за детьми, медсестры совершенно неподвижны и бессильны, как будто заявляя, что “Медицинские работники ничего не могут сделать, когда контроль над разумом происходит за закрытыми дверями”.

Затем на сцене появляется довольно жуткий гигантский ребенок.

открытие 10 e1345053215204 Оккультная символика церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2012 года

Что у гигантского ребенка на лбу?

Странное сочетание детей в больнице и сказок, возможно, было умным способом объединить два важных аспекта британской культуры. Это также может быть нездоровым способом обозначения контроля разума монарха. Вполне возможно.

91c60ac0dd4be31e55057d445755ac90 e1659802023395 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

На церемонии открытия был изображен гигантский кошмарный лорд Волдеморт, нависший над сотнями детей, лежащих на больничных койках.

В отличие от церемонии открытия, церемония закрытия была посвящена объединению наций в одно гигантское глобальное сообщество – одна из целей Нового мирового порядка. 

В то время как в начале игр спортсмены вышли на стадион со своим национальным флагом и баннером с названием своих стран, все это исчезло на церемонии закрытия. Все были смешаны вместе.

Затем мы стали свидетелями странного эпизода.

закрытие 14 e1345129530561 Оккультная символика церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2012 года

Исполнители использовали блоки, чтобы построить пирамиду в центре сцены … и начали буквально поклоняться ей.

закрытие 6 e1345129602686 Оккультная символика церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2012 года

“Мы все преклоняемся перед всемогущей пирамидой” — как будто заявляли они своими действиями.

2016 год

В 2016 году церемония открытия базового туннеля Готард в Швейцарии (крупнейшего туннеля в мире) была еще одним ошеломляющим событием, которое было излишне мрачным и ритуальным.

Базовый туннель Готард протяженностью более 57 км и стоимостью более 11 миллиардов евро является самым длинным и самым дорогим туннельным проектом в истории. Строительство туннеля, проходящего через Швейцарские Альпы, заняло 17 лет. Говорят, что он является символом объединения Европы в условиях растущего национализма и закрытия границ.

Чтобы отпраздновать открытие этого туннеля, была проведена тщательно продуманная церемония перед европейскими высокопоставленными лицами, такими как канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци. 

В то время как большинство ожидало бы приподнятой, праздничной церемонии, гостей скорее угощали тревожным шоу, организованным немецким режиссером Фолькером Гессе, где человек, одетый как козел, руководил странным ритуалом.

ghottard8 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

Вся церемония вращалась вокруг человека-козла, которого хвалили и почитали грязные и сбитые с толку люди, представляющие массы.

Странные символы 2022

Ровно через 10 лет после Лондонской Олимпиады 2012 года в Бирмингеме, Англия, состоялась церемония открытия Игр Содружества. И, опять же, это было в высшей степени ритуалистическое мероприятие, зараженное навязчивыми идеями элиты и странными символами. 

Церемония открытия игр Содружества началась довольно … обычно. Несколько старинных автомобилей, принадлежащих местным жителям, были загнаны на стадион, чтобы сформировать форму Юнион Джек – дань роли Бирмингема в истории автомобилестроения. 

Кульминацией этой части шоу стал въезд принца Чарльза на стадион на собственном Aston Martin.

1e64bbdf5dfb3f5cd950325c181b028f7ff78dc1 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

Автомобили, королевские особы и местная история: то, чего можно ожидать от церемонии открытия.

Затем все потемнело.

birm2 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

Празднование резко остановилось, когда загорелся красный свет и танцоры приложили пальцы к голове: они объявляли о пришествии рогатого зверя.

Затем он прибыл.

2022 08 03 14 43 53 93da6ec40b702bef7e5901e3b0fe5311 862×1149 e1658809389532 Ритуал в честь Ваала? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

Женщины, тянущие за цепи, вносят на стадион огромного, разъяренного быка с красными глазами.

Что представляет этот символ — бык? Во-первых, Бирмингем имеет долгую историю с быками. В городе находится рынок Арены для боя быков, где со времен средневековья когда-то держали быков перед забоем.

Тем не менее, администрация Бирмингема 2022 дает свою интерпретацию этой бычьей сцене:

Бешеный Бык из Брума, несомненно, был одной из звезд Игр! Вы не переставали говорить об этом с момента Церемонии открытия! Какие незабываемые моменты мы увидим на сегодняшней церемонии закрытия? Получите свои билеты, чтобы узнать это!

Хотя сами организаторы утверждают, что этот символ имеет отношение к условиям труда в 19 веке. Хотя это странно: какое отношение условия труда людей в 19 веке имеют к спортивному мероприятию?

Второй вопрос: в этом контексте, что на самом деле представляет бык? Промышленная революция? Угнетение мужчин (хотя условия их труда не были лучше)? Это не совсем понятно.

Однако, наблюдая за всей церемонией, становится ясно, что эта сцена с быками представляет собой нечто большее, чем забастовку рабочих.

бык - ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

 

Когда женщины сбрасывают цепи, бык злится и начинает топтаться вокруг, а все съеживаются от страха.

булла2 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

 

Затем женщина, держащая осколок света (повторяющийся символ на протяжении всей церемонии), “укрощает” быка.

Затем в течение нескольких неловких минут люди собираются вокруг быка, чтобы буквально поклоняться ему. Для чего и зачем?

булла3 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

 

Женщина, которая перестала издеваться над быком, теперь “едет” на нем, держа над головой осколок света. Люди вокруг быка делают то же самое.

Самое время отметить, что Люцифер означает “носитель света”. И эти люди буквально “несут свет”, чтобы почтить быка. Все это может быть чистый люциферианский символизм.

булла5 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

 

Затем все падают ниц перед быком.

Это очень символично и доказывает, что бык представляет собой нечто большее, чем забастовку рабочих (или что-то еще), что мы не знаем. Определение “падать ниц” таково:

растянулся лицом на земле в знак обожания или покорности.

Ваал

Вот еще одно изображение людей, падающих ниц перед фигурой, похожей на быка. Его имя: Ваал.

поклонение Ваалу e1659900166503 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

 

Ваалу приносят в жертву ребенка, когда люди падают ниц.

Люди боялись, почитали и приносили жертвы этому быку на протяжении тысячелетий. И нам хотят сказать, что  все еще происходит сегодня?

баалвинтаж Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года
Старинная гравюра Ваала.

 

Несколько древних цивилизаций на Ближнем Востоке поклонялись божеству по имени Ваал (что означает “мастер” или “господин”). Ваал, которого часто изображали в виде быка, считался сыном главного бога Эла. 

Поклонение Ваалу коренилось в чувственности и включало ритуальную проституцию в храмах. Иногда для умиротворения Ваала требовалось человеческое жертвоприношение, обычно первенец того, кто приносил жертву. 

Жрецы Ваала взывали к своему богу в обрядах дикой самозабвенности, которые включали громкие, восторженные крики и нанесение себе увечий.
Джулиан Кеннеди, поклонение Ваалу

Когда монотеистические религии распространились по всему Средиземноморью, Ваал стал не чем иным, как лицом зла. Например, в Числах 25: 1-3 в Ветхом Завете говорится:

Пока Израиль находился в Ситтиме, мужчины начали предаваться сексуальной распущенности с моавитянками, которые приглашали их на жертвоприношения своим богам. Люди ели и кланялись этим богам. Так Израиль присоединился к поклонению Ваалу Пеора. И гнев Господа возгорелся против них.

В Новом Завете Иисус называет сатану Вельзевулом (Баал-Зебуб), навсегда ассоциируя Ваала с сатаной и “князем демонов”.

История поклонения Ваалу длинная, сложная и связана с другими фигурами, такими как Молох. С учетом сказанного, одна вещь о Ваале ясна: он идентифицирован как враг Бога в священных книгах иудаизма, христианства и ислама.

Он представляет древних богов прошлого, которых умиротворяли с помощью детских жертвоприношений и священной проституции.

Символизм

Некоторые критиковали церемонию открытия Игр Содружества за то, что она была слишком “откровенной”. Они заявили, что присутствие флага ЛГБТ совершенно неуместно на спортивном мероприятии, в то время как навязчивая пропаганда мультикультурализма на церемонии попахивает глобалистской пропагандой.

Действительно, церемония открытия пропагандировала глобалистскую догму, которая вращается вокруг отрицания местной культуры и истории для продвижения однородной глобальной культуры.

Но у этих политических целей есть более глубокое, духовное измерение. Основная вера оккультной элиты заключается в том, что они становятся богами. 

Это конечная цель всех оккультных тайных обществ. Таким образом, фигура Ваала на этой церемонии также может представлять саму элиту, которая (по ее мнению) вознеслась до божественности.

Женщины тащили быка на стадион, используя цепи, точно так же, как люди тащили элиту через подчинение и рабство. Бык топтался по стадиону, вызывая страх и панику точно так же, как элита намеренно создает хаос и неразбериху для продвижения своих планов. 

Люди падали ниц перед быком так же, как массы подчиняются элите в страхе быть растоптанными ею.

И теперь этот бык, представитель Ваала и элиты, которая отождествляет себя с ним, постоянно выставлен в Бирмингеме.

126096669 dsc8167 1 e1659902260112 Ритуал Ваалу? Оккультная символика на церемонии открытия Игр Содружества 2022 года

 

Вот как символы правят миром. Или что нам в очередной раз пытались показать и продемонстрировать?

Vigilant Citizen

Оцените автора
( 44 оценки, среднее 4.82 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий