Число жертв ф@кцинации растёт с каждым днём

Наука

Принуждение к «здоровью» в виде обязательно-добровольной вакцины от модной хвори шагает по всему миру. Две недели назад база данных Системы отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) сообщила о 6 985 случаях смерти из-за вакцины COVID в США. На прошлой неделе это число подскочило до 9048.

На настоящий момент почти 11 тысяч человек попрощались с жизнью после «чудодейственного» укола в США.

Согласно отчету, наибольшее количество пострадавших приходится на испытавших на себе вакцину PFIZER\BIONTECH — это почти 7400 случаев, следующей идёт MODERNA — 2939 случаев и JANSSEN — 568 случаев смертей.

Анализ данных по возрасту показал наибольшее количество смертельных случаев среди пожилого возраста (от 81 года), а также группа undefined то есть группа лиц неопределенного возраста.

Скорее всего, к этой категории относятся лица из социальных учреждений, где не особо отслеживали возраст испытуемых и побочные явления, а просто фиксировали факт смерти постфактум.

Эксперименты, проводимые над людьми, — налицо.

То, что пострадавшие в результате опытов умирали именно от вакцин, ясно из следующих данных. Подавляющее большинство смертей произошли в самые первые дни после укола. Со 2-ого дня, если считать день укола нулевым, число смертей резко уменьшается.

Так, в день укола скончались более 1,5 тыс. человек, в первый день — 1,7 тыс., во второй — 816. На них пришлась половина всех смертей из зафиксированных по дням.

То есть критичными выглядели именно первые дни и даже часы после укола, и большая часть людей не пережила этот первый день после введения вакцины.

Как видно, данная история с вакцинацией от ковида, которую старательно пытаются навязать людям под различными предлогами по всему миру и в США в том числе, — пока имеет большую связь с осознанным вредительством, чем случайной причинно-следственной связью в виде побочек.

Люди умирают. Это не просто факт, это больше, чем факт.

 Если оценить причины смерти, то мы увидим, согласно тем же данным VAERS, что на дату 9 июля 2021 года зафиксировано в США 1380 случаев  смертей в результате сердечного приступа после вакцинации (общее число сердечных случаев 3906, 1380 из них закончились смертельным исходом),  и 13 789 случаев тромбозов/инсультов — 1659 из них закончились смертью.

Остальные случаи представлены в таблице:

Связь вакцинации и возникающих побочных явлений мало кто стремится признавать, а ведь подобных случаев по всему миру все больше и больше. Вот, например, новости «с миру по нитке» о случаях подтвержденных фактов заражений и побочек именно после совершенного укола.

Новость из Испании: 8 из 10 госпитализированных с коронавирусом в больницу Саламанки вакцинированы. Из них 6 получили 2 дозы, 2 — 1 дозу, а 2 других не были вакцинированы.

Шотландия. Количество госпитализированных полностью вакцинированных людей стремительно растет

Согласно официальным данным, опубликованным The Scottish Sun, в прошлом месяце около 300 полностью вакцинированных шотландцев с «коронавирусом» были госпитализированы.

С 5 июня по 2 июля в больницу попали 288 человек, вакцинированных дважды. Их число увеличилось с 38, 11 июня до 129, 2 июля, т. е. втрое. В Шотландии 111 человек, которые были вакцинированы, также были госпитализированы в прошлом месяце.

В общей сложности 27 полностью вакцинированных человек умерли.

Великобритания и Нидерланды сейчас сравниваются с такими странами, как ОАЭ, Сейшельские острова, Чили, Израиль и Бахрейн, которые до недавнего времени входили в пятерку стран с наибольшей вакцинацией.

Во всех 5 странах число «случаев коронавируса» резко возросло после введения вакцины. Сейшельские острова и Бахрейн зарегистрировали самое большое количество новых случаев в мире в мае.

В Швеции сообщили о 4 тыс. случаев побочных эффектов от вакцины

По состоянию на 18 июля в Шведское агентство по лекарственным препаратам поступило свыше 4 000 уведомлений о предполагаемых случаях образования побочных эффектов вследствие вакцинации от COVID-19. Об этом сообщила радиостанция Sveriges Radio.

В Израиле 70% тяжелых случаев ковида — у полностью вакцинированных

70% тяжелых случаев ковида в Израиле — у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.

Отмечается, что Израиль часто ставят в пример, основываясь на том, что доля привитых там высока — около 60%, или около 85% взрослого населения, а смертей от ковида официально «почти нет». Но более пристальное рассмотрение расставляет все по местам.

Издание ссылается на израильского врача-терапевта Рафаэля Циони, который опубликовал у себя в «Твиттере» данные Минздрава Израиля по госпитализированным за неделю 4-11 июля и за предшествующую неделю. За оба периода полностью привитых среди заразившихся взрослых — 85%, как и вообще привитых среди взрослого населения. Это значит, что вакцинация ничуть не предотвращает заболевание.

«Похоже, что эффективность близка к нулю», — написал врач.

Он также привел график количества госпитализаций и тяжелых случаев в последние 3 недели, ведь заявляется, что заболеть после прививки можно, но все пройдет легко. Статистика опровергает и это. Был 201 случай госпитализации, из которых 129, или 64%, — у полностью привитых. Непривитых было 62, или 30% (привитых одной дозой для корректности анализа лучше не учитывать, так как их можно отнести к обеим группам). Среди 89 тяжелых случаев болезни было 62, или 70%, у полностью привитых и 25, или 28%, — у непривитых.

Разбивки по возрастам, к сожалению, нет, но она не принципиальна, так как даже в возрасте от 20 до 30 лет вакцинировано порядка 70% израильтян, а в более старших возрастах еще больше (в целом привитых взрослых около 85%).

Издание ограничилось приведением этих графиков, но на поверхности лежит очевидный и легко выполняемый расчет эффективности вакцин на основании простого соображения: при 85% привитых такая же доля случаев у привитых означает нулевую эффективность, а при нуле случаев — стопроцентную. Поскольку доля госпитализаций и тяжелых случаев у привитых чуть меньше, чем доля привитых, то небольшую эффективность вакцины все же имеют. Это 20-25%. Именно на столько вакцины снижают вероятность попасть с ковидом в больницу или даже в число критических случаев.

Таким образом, данные Израиля могут доказывать, что реальная эффективность вакцин для предотвращения заражения нулевая, а для предотвращения тяжелого протекания болезни — всего 20-25%? То есть вакцинация почти не защищает и еще может иметь побочные эффекты. Притом что в стране используют в основном вакцину Pfizer, которая считается «одной из самых надежных и эффективных».

Делайте выводы самостоятельно. Зачем всё это нужно. Почему так упорно насаждается принудительно и безапелляционно и незаконно. И граничит ли это с реальной заботой о нашем здоровье.

Если хотите знать, почему это незаконно, читайте наши статьи по этой теме:

Заключение о НЕправомерности и правовой НЕобоснованности массовой принудительной вакцинации
Это однозначно скандал. Уровень вранья властей по-булгаковски запредельный
Работодатели ссылаются на пояснения Роструда об отстранении непривитых. Как быть?
О мнимых штрафах для работодателей за «непривитых»
Принудительная вакцинация в регионах нарушает закон — итоговый обзор

Анна Руднева

Оцените автора
( 34 оценки, среднее 4.65 из 5 )
Редко да метко!
Добавить комментарий