Антителозависимое усиление: и причина госпитализаций и смертей трижды уколотых в Канаде

Общество

Несмотря на то, что правительство Канады ввело драконовские ограничения, которые, в свою очередь, вынудили миллионы людей получить инъекции Covid-19, с начала 2022 года Канада пережила самую большую волну случаев Covid-19, госпитализаций и смертей на сегодняшний день.

Если бы только те “эгоистичные” люди, которые отказались подчиняться канадскому правительству и его медицинским / научным консультантам, действительно сделали то, что им сказали, и получили вакцинацию, то, возможно, этого никогда бы не произошло.

Это то, что основные средства массовой информации и правительство Канады будут говорить общественности в любом случае. Но это не то, что показывают официальные данные.

Рекордное число случаев, госпитализаций и смертей на самом деле было пандемией полностью вакцинированных, а не только потому, что большинство из них вакцинированы.

Официальные отчеты

Официальные данные правительства Канады показывают, что вакцинированное население в целом составило 4 из каждых 5 случаев Covid-19, госпитализаций и смертей с 21 февраля 2022 года по 17 апреля (последний набор данных).

Но это также показывает, что число заболеваний/ госпитализаций/ смертей на 100,000 населения были самыми высокими среди трижды вакцинированных в течение того же периода времени.

Настолько высока, что данные показывают, что трижды вакцинированные в среднем в 4 раза чаще заражаются Covid-19, в 2 раза чаще госпитализируются с Covid-19 и в 3 раза чаще умирают от Covid-19, чем невакцинированные.

Правительство Канады публикует документ под названием «Covid–19 Daily Epidemiology Update», который можно посмотреть здесь.

Документ содержит данные о случаях, госпитализациях и смертях по статусу вакцинации в разделе «Figure5». Вот последняя таблица, показывающая случаи, госпитализации и смерти до 17 апреля 2022 года –

На первый взгляд на эти цифры кажется, что инъекции Covid-19 были невероятно успешными. Но правительство Канады оказалось очень прозорливым в том, как оно представляет эти цифры, потому что оно решило показать счет, который простирается до 14 декабря 2020 года, в первый день, когда в стране была введена инъекция Covid-19.

Это умно, потому что этот период включает в себя огромную волну случаев, госпитализаций и смертей по всей Канаде, которые произошли в январе 2021 года, когда только 0,3% населения считалось полностью вакцинированным.

Число вакцинаций в Канаде

Но, к счастью, мы можем посмотреть на цифры, приведенные в предыдущем отчете, который был архивирован в «Машине времени», и выполнить простое вычитание, чтобы вычислить истинное число случаев Covid-19, госпитализаций и смертей по статусу вакцинации в этой рекордной волне.

Следующая таблица, взятая из предыдущего «Ежедневного обновления эпидемиологии Covid-19», показывает количество случаев, госпитализаций и смертей по статусу вакцинации в Канаде в период с 14 декабря 2020 года по 20 февраля 2022 года –

Теперь мы знаем эти цифры, мы можем легко рассчитать истинные цифры по статусу вакцинации в период с 21 февраля по 17 апреля 2022 года, период в два месяца, и следующая диаграмма показывает истинное количество случаев –

Число случаев ковида по статусу вакцинации: невакцинированные, всего вакцинированные (красный столбец), частично, дважды и трижды вакцинированные

За эти два месяца правительство Канады зарегистрировало в общей сложности 222 028 случаев Covid-19, и вакцинированное население составило 193 320 из них. Тройная вакцинация составила 112 231 из этих случаев, а двойная вакцинация составила 75 977. На долю непривитых пришлось только 28 708 случаев заболевания.

Это явно демонстрирует, что инъекции Covid-19 не предотвращают инфекцию. Однако вы, возможно, думаете, что этого и следовало ожидать, если так много людей вакцинировано. Но подумай еще раз.

Трижды вакцинированные в пролёте

Население Канады составляет 38,01 миллиона человек. В двух приведенных выше таблицах, взятых из отчетов правительства Канады, приводится число людей, прошедших вакцинацию. 

Теперь цифры, очевидно, различаются в течение двух месяцев, поэтому мы взяли эти цифры и перешли к средней точке для каждой категории вакцинации, и у нас осталось следующее –

  • Непривитые: 13,06 миллиона человек
  • Одна доза вакцинированных: 1,25 миллиона человек
  • Две дозы вакцинации: 10,7 миллиона человек
  • Три дозы вакцинированы: 13 миллионов человек

Теперь, когда мы знаем численность населения каждого статуса вакцинации, мы можем рассчитать заболеваемость на 100 000 человек. Все, что нам нужно, это разделить каждую численность населения на 100 000; затем разделите случаи среди каждого статуса вакцинации на результат этого уравнения.

Например:
13,06 миллиона невакцинированных / 100 000 = 130,6
28 708 невакцинированных случаев / 130,6 = 219,82 случая на 100 000

На следующей диаграмме отражены показатели заболеваемости на 100 000 человек в зависимости от статуса вакцинации по всей Канаде в период с 21 февраля по 17 апреля 2022 года. –

Эти данные показывают, что невакцинированные наименее подвержены заражению, что говорит о том, что вакцины повышают риск заражения людейНа самом деле, данные показывают, что чем больше у вас доз инъекции Covid-19, тем больше возрастает риск заражения.

Вакцинированные одной дозой в два раза чаще заражаются Covid-19, чем невакцинированные. У дважды вакцинированных вероятность заражения Covid-19 в 3 раза выше, чем у невакцинированных, а у трижды вакцинированных вероятность заражения Covid-19 в 4 раза выше, чем у невакцинированных.

К сожалению, ситуация не улучшается, когда дело доходит до госпитализации.

На следующей диаграмме показано количество госпитализаций Covid-19 по всей Канаде по статусу вакцинации в период с 21 февраля по 17 апреля 2022 года –

За эти два месяца правительство Канады зарегистрировало в общей сложности 12 769 госпитализаций Covid-19, и вакцинированное население составило 9 576 из них. Тройная вакцинация составила 5541 из этих госпитализаций, а двойная вакцинация составила 3585 случаев.

Вот как эти цифры соотносятся с количеством госпитализаций на 100 000 населения в зависимости от статуса вакцинации –

Невакцинированное население с наименьшей вероятностью будет госпитализировано со скоростью 24,45 госпитализации на 100 000 населения. 

В то время как тройная вакцинация населения наиболее вероятна для госпитализации со скоростью 42,62 госпитализации на 100 000 населения.

Эти данные показывают, что трижды уколотые в два раза чаще госпитализируются с Covid-19, чем невакцинированные. Стоит ли удивляться, что Канада зафиксировала самые большие волны госпитализаций с Covid-19 на сегодняшний день в течение 2022 года?

К сожалению, все становится еще хуже, когда дело доходит до смертей.

Смерти и уколы

На следующей диаграмме показано количество смертей от Covid-19 в Канаде по статусу вакцинации в период с 21 февраля по 17 апреля 2022 года –

За эти два месяца правительство Канады зарегистрировало в общей сложности 1416 смертей от Covid-19, и на долю вакцинированного населения пришлось 1144 из них. Тройная вакцинация составила 709 из этих смертей, а двойная вакцинация составила 435. На долю непривитых пришлось всего 272 смерти.

Вот как эти цифры рассчитываются с точки зрения смертности на 100 000 населения в зависимости от статуса вакцинации –

Эти данные фактически показывают, что частично вакцинированные с наименьшей вероятностью умрут, а невакцинированные не очень отстают со скоростью 2,08 смертей на 100 000. 

К сожалению, трижды вакцинированные чаще всего умирают со смертностью 5,45 случаев на 100 000; за ними следуют дважды уколотые, у которых смертность составляет 4,07 случая на 100 000.

Это означает, что по сравнению с невакцинированными, дважды вакцинированные в два раза чаще умирают от Covid-19, а трижды вакцинированные в 3 раза чаще умирают от Covid-19.

В целом, в период с 21 февраля по 17 апреля 2022 года на вакцинированное население пришлось 87% случаев заболевания Covid-19, 75% госпитализаций и 81% смертей по всей Канаде.

Соотношение случаев заболеваний, госпитализаций, числа смертей для невакцинированных (зеленый) и вакцинированных (красный)

Вопрос в том, почему? Те, у кого голова забита пропагандой, будут утверждать, что это потому, что вакцинировано большое количество людей. Технически они правы, но не по той причине, по которой думают.

Данные правительства Канады свидетельствуют о том, что в 2022 году было бы меньше случаев, меньше госпитализаций и меньше смертей, если бы вакцинированные оставались невакцинированными. 

Вместо этого страна пережила самые большие волны случаев заболевания, госпитализаций и смертей с начала пандемии в марте 2022 года.

Трижды вакцинированная часть населения в среднем в 4 раза чаще инфицируется, в 2 раза чаще госпитализируется и в 3 раза чаще умирает от Covid-19, чем невакцинированные.

Не потому, что их больше, и не потому, что инъекции не работают. Это потому, что, как показывают эти данные, инъекции Covid-19 ухудшают состояние реципиентов и вызывают ассоциированное с вакциной усиленное заболевание (VAED) и антителозависимое повышение (ADE).

Но это не значит, что правительство Канады не знало, что это произойдет. Pfizer признала это в своем «КУМУЛЯТИВНОМ АНАЛИЗЕ СООБЩЕНИЙ О ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ», опубликованном в апреле 2021 года.

Вот так. Все всё как бы знали, но ничего не делали и не делают.

Источник: The Expose

редакция Анна Руднева

Оцените автора
( 26 оценок, среднее 5 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Непидр

    Это хорошо — пусть эти пидоры кленовые дохнут. Желательно — все и сразу.

    Ответить