Если видишь небо «в полосочку»

Общество

Случай из Германии

15 апреля немцы закрыли три последних атомных электростанции в Германии. Глава парламента баварского региона Маркус Зедер потребовал восстановить работу закрытой ранее АЭС Isar-2. Он считает, что отказ от атомной энергетики в Германии «роскошью» в условиях кризиса.

Почти одновременно с закрытием АЭС, в Германии разгорелся скандал из-за применения авиацией «химтрейлов» (аэрозолей) с целью… якобы «предотвращения регионального перегрева земной поверхности».

Началось все с того, что когда в небе проявились самые интенсивные «конденсационные следы», один из граждан заглянул в свое приложение Flightradar24, чтобы идентифицировать самолеты и… не увидел некоторых самолётов, которые находились в тот день в воздухе.

Когда он позвонил в управление полетов ВВС Верхней Баварии, ему сказали, что это военные полеты для защиты климата. Для получения дополнительной информации посоветовали связаться с Федеральным агентством по окружающей среде.

Там сообщили, что с помощью полётов осуществляется развертывание аэрозолей для предотвращения регионального перегрева земной поверхности из-за изменения климата.

Соцсети публикуют фото с анализом пыли на столе на веранде ресторана от 14.05.2022, с которого и начался скандал. Анализ показал чрезвычайно высокое содержание:

— алюминия,
— мышьяка,
— свинца,
— меди,
— марганца,
— ртути
— титана.

И вот теперь немцы задаются вопросом: а были ли миллионы людей на земле спрошены, хотят ли они глотать металлическую пыль и наночастицы, ради мифической защиты климата?

Геоинженерия больше не конспирология

Роберт Кеннеди мл. и эксперт по климатической инженерии говорят, что химические трассы являются частью усилий по геоинженерии в области изменения климата

💬“То, что мы видим в нашем небе, — это не следы конденсата. Почти во всех случаях это следы распыленных твердых частиц, и мы не строим предположений. Инженеры-климатологи заявили о своей цели ежегодно выбрасывать в атмосферу десятки миллионов тонн наночастиц алюминия в рамках управления солнечной радиацией, чтобы блокировать часть поступающей тепловой энергии солнца без учета последствий.”

О химтрейлах рассказали на испанском ТВ 

💬 Это, все это-те самые распыления, о которых мы говорим. Это называется климатической инженерией (https://t.me/anna_kpo/7274). И это глобальное потепление, о котором вы нам говорили, которое вызвано не вами и не мной.

И вопрос, который мы задаем себе, заключается в том, для чего на нас это распыляют? Они распыляют это на нас, чтобы они могли оправдать меры, которые должны быть приняты в связи с изменением климата. Что они могут с этим сделать? Эта модификация связана с геоинженерией или климатической инженерией? И это делается с помощью энергетических волн, которые нагревают и возбуждают те наночастицы, которые они распыляют, которые представляют собой металлические частицы и которые приводят их в движение.

Что за вещества распыляют? Оксид алюминия, мышьяк, бациллы и грибки, свинец, метилалюминий. Фторид азота. Это микроорганизмы? Да. Селен. Стронций. Неизвестные бактерии, которые не удалось каталогизировать. Соли бария, кадмия, хрома. Соли лития. Да, да. Это нас ошеломляет. Споры плесени, никеля, радиоактивного цезия. Частицы титана, диоксид серы, слюда. Вырабатываемые микотоксины.

Химическая атака на российском ТВ

Невероятно, но еще десять лет назад по российскому ТВ3 вышел мощный разоблачительный сюжет про химтрейлы. Тут и странные полосы на небе с разъяснением, чем они отличаются от нормальных инверсионных следов, и характерные в последнее время оранжевые закаты, и даже свидетельства бывшей военнослужащей ВВС США об экспериментах над людьми.

Интересно, что одной из задач распыления химикатов в сюжете называется воздействие на психическое состояние людей. Упоминается также борьба с глобальным потеплением и уничтожение посевов для продвижения генно-модифицированной продукции.

«В любом случае очевидно, что над нами что-то распыляют. И на здоровье людей это «что-то» сказывается не лучшим образом», — заключает автор расследования. И с ним трудно не согласиться.

Директор ЦРУ

Выступление в Совете по международным отношениям (Сouncil of Foreign Relations, или CFR). Рассказывает, какие они прекрасные, эти химтрейлы.

Мир осознал климатическую аферу

Австралийское бюро метеорологии (“BoM”) было поймано с поличным при составлении температурных справочников. Запрос FOI, с которым BoM боролась в суде, показывает, что новые электронные датчики агентства дают показания на 0,7 ° C выше, чем традиционные ртутные термометры.

И, наконец, после более чем трехлетней борьбы в суде группа независимых ученых во главе с Джоном Эбботом в канун Пасхи, после того как дело было передано в Административный апелляционный трибунал, получила доступ FOI, но лишь к небольшой части параллельных данных по Ртути. При просмотре страниц становится очевидным, почему агентство так упорно боролось за сохранение этого в секрете.

Ученые получили только 20% параллельных записей, хранящихся на сайте аэропорта Брисбена, одном из 38 сайтов, первоначально запрошенных в рамках FOI, но ограниченные данные по-прежнему являются сенсацией: электронный зонд в аэропорту Брисбена зарегистрировал температуру на 0,7 ° C выше, чем традиционный ртутный термометр в аэропорту.

Добавьте к этому необъяснимое решение BoM (опять же, они даже не пытаются назвать причину) уменьшить размеры экранов Стивенсона – установлено, что они искусственно увеличивают показания температуры до 1С – и логичным выводом будет то, что официальное климатическое агентство Австралии готовит температурные справочники, чтобы поддержать повествование об антропогенном глобальном потеплении.

Даже перед лицом этих зависимостей спецификация настаивает на том, что ‘существенной’ разницы нет (тогда они уже отступили от своего первоначального положения ‘никакой’ разницы), однако анализ данных ученой Дженнифер Марохаси обнаружил, что статистически значимая разница действительно существует. За трехлетний период, за который были предоставлены записи, датчики показывали температуру выше, чем у ртутных термометров, размещенных рядом с ними, в 41% случаев, и ниже в 25,9% случаев.

Спецификация не оспаривает этот факт, говорит доктор Марохаси, они просто игнорируют его. Она также указывает, что данные представляли собой всего три из 14,5 лет (с января 2008 по июль 2022) параллельных данных, которые бюро хранило для аэропорта Брисбена: “Это также лишь малая часть из 760 лет параллельных данных, которыми бюро располагает для 38 различных мест, разбросанных по всей территории Австралии”, — добавила она.

На страницах, опубликованных спецификацией, содержалось 1094 отчета A8 с рукописными ежедневными максимальными и минимальными температурами, полученными как с помощью датчиков, так и с помощью традиционных термометров «жидкость в стекле», записанных с приборов в том же укрытии / на экране Стивенсона.

Я полагаю, в спецификации есть электронные данные?, но можно только представить, какую ужасную картину нарисовали бы эти цифровые файлы, учитывая их отсутствие в выпуске FOI.

Более того, официальные температурные записи в Брисбене, искаженные зондированием, все еще показывают похолодание, причем прошлая зима (2022) закончилась как самая холодная зима в истории города. Официальные данные также показывают, что в Австралии в целом зима 2022 года была холоднее среднего, а весна 2022 года — холоднее среднего, и совсем недавно лето 2022-23 годов. Даже согласно подтасованным данным спецификации, в Австралии, похоже, похолодает.

Это не первый случай, когда методология BoM также ставится под сомнение.

В 2017 году, опять же благодаря усердию доктора Марохаси, бюро было поймано с поличным за регулированием температур, чтобы поддерживать их выше заданного минимума, включая, по крайней мере, две автоматические метеостанции Нового Южного Уэльса.

Доктор Марохаси продолжает задаваться вопросом, почему совершенно достоверные исходные данные манипулируют, чтобы превратить тенденцию к похолоданию в тенденцию к потеплению.

Независимый аудитор Кен Стюарт изучил тысячи записей и последовательно демонстрировал, что спецификации есть на что ответить, обвиняя ее в частых манипуляциях с данными, которые невероятно охлаждают прошлое, чтобы согреть настоящее.

Обращение в СК РФ и акция «найди химтрейлы» на фото

Телеграмм каналы ТЗС, Стопвакцизм и Глобальное потупление запустили акцию:

Попробуй найти химтрейлы на видео и фото н нулевых и ранее, на фоне ясного неба.

Пролопатил фото из альбомов со снимками конца девяностых — начала нулевых. Искали, искали ХЗ следы, а ихтамнет. Вот некоторые.

Кстати, здесь и Приморье, и Ленобласть, и Беларусь, и Кипр, и Альпы.
Условие — нужно анализировать и выкладывать фото , сделанные за городом. Раньше над городами летать было запрещено.

А вот целый фильм про регату по виндсерфингу «Балтийский кубок», которая проводилась в 2010. Там много кадров с ясным безхимтрейлным небом:

Правозащитная группа ТЗС Торжество здравого смысла подготовила текст обращения в Следственный Комитет:

Шаблоны заявлений о преступлении, требований о запрете распылений и шаблоны запросов размещены в телеграм-канале Правозащитной группы ТЗС по ссылке. 

Заявление_в_СК_РФ_по_статьей_358_Экоцид_в_ТГ-2

Заметили ХЗ след от самолёта в небе над головой? Фиксируйте на фото и видео (при съемке видео называйте место, дату и время), после этого заходите на FlightRadar24, кликайте на самолетик, который отображается над вашим населенным пунктом в данный момент — самолётик станет красным, появится маршрут и другая информация о полёте: делайте снимок или запись экрана. 

После присылайте информацию с фото и видео к нам в  Химический отпор — советуют авторы данной инициативы.

Источники:

Оцените автора
( 62 оценки, среднее 4.73 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Уж лучше жить при изменённом климате, даже если это случится, а может и нет, чем такая ,, забота,, сатанистов.

    Ответить
  2. Анна

    Большинство даже слушать об этом не хочет, закрылись в своей скорлупе и надели розовые очки, думая, что правительства о них заботятся, смешно.. Дебилов и обывателей большинство.

    Ответить
  3. Лара

    Как же, хочется, чтобы это всё, поскорей закончилось.. Не могу дождаться — когда подует Ветер перемен.
    Спасибо, за статью!

    Ответить
  4. Александр

    Спасибо за ваш труд!

    Ответить
  5. Игорь

    Спасибо за очередное разоблачение жидомасонского
    Заговора

    Ответить