«Бабочка», которая может помочь в борьбе с раком — исследования

Наука

Пугающие тенденции

Одним из последствий кампании вакцинации мРНК является резкое увеличение числа случаев заболевания раком. И это не просто утверждение бывалых «диссидентов» — а уже доказанные результаты научных исследований, одним из последних является исследование из Японии.

Новое японское исследование обнаружило «статистически значимое увеличение» смертности от рака после введения третьей дозы вакцины против уханьского коронавируса (COVID-19) на основе мРНК.

В исследовании, опубликованном в медицинском журнале Cureus 8 апреля, изучались скорректированные по возрасту показатели смертности от 20 различных типов рака в Японии с использованием официальной статистики смертности, инфекций SARS-CoV-2 и показателей вакцинации за период с 2020 по 2022 год. 

Япония, которая может похвастаться одними из самых высоких показателей вакцинации в мире, в настоящее время вводит седьмую дозу вакцины.

 

Согласно исследованию, в первый год пандемии в 2020 году не было чрезмерной смертности от рака (-0,4 процента). Однако заметный всплеск смертности от рака совпал с началом кампаний массовой вакцинации в последующие годы.

Исследователи утверждали, что даже при сокращении числа обследований на рак и ограниченном доступе к медицинскому обслуживанию в то время рост смертности от этих типов рака по-прежнему необъясним из-за устранения ограничений на доступ к медицинскому обслуживанию для скрининга и лечения рака в 2022 году.

Помимо чувствительных видов рака, исследование дополнительно подчеркивает тревожную тенденцию в показателях смертности от наиболее фатальных видов рака – рака легких, колоректального рака, рака желудка и печени, – которые снижались до пандемии. Тем не менее, темпы снижения замедлились после внедрения вакцины против COVID-19.

Ссылки на другие, доказавшие связь «мРНК — рак» исследования, даны в этой статье:

Заработать — их главное правило

Председатель правления и главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла (Albert Bourla) уже пообещал нарастить объемы работ своей компании, чтобы заработать еще больше денег на индустрии «лечение рака»:

«Seagen и онкология. Это то, что представляет собой наш новый препарат от Covid. Я думаю, это будут препараты-блокбастеры… они окажут значительное влияние на больных раком. Итак, мы сделали то, что сделали с COVID. Мы очень гордимся тем, что спасли мир, но теперь это позади. Мы хотим сделать это еще раз, и я думаю, что онкология — наш лучший шанс для этого. Онкология, как и многие другие терапевтические направления.».

А вот у профессора Ангуша мнение отличается от позиции бизнесмена Бурлы:

«В Японии была опубликована статья, и это было сделано Управлением национальной статистики Японии, которое не скрывает, не вмешивается, не лукавит…Но в ней абсолютно четко показано, что заболеваемость раком в Японии возросла только благодаря программе вакцинации. Они сопоставили это абсолютно точно. Я встревожен этим, потому что они делали это со смертельными случаями… но они подхватили это в течение 2 лет. Это очень значительный рост числа случаев рака, и все остальные начинают замечать это сейчас …

И я был просто рад, что так много людей со всего мира опубликовали данные, показывающие, как бустеры, в частности, могут подавлять ваш иммунный ответ и фактически провоцировать рак, который у вас есть, но о котором вы не знали. имел, так сказать.»

Стоит добавить, что Россия тоже на волне, поддерживающей беспрекословно новую технологию.

В Петербурге разрабатывают экспериментальную мРНК-платформу для создания лекарств:

Ученые в Петербурге разрабатывают экспериментальную мРНК-платформу для создания вакцин и препаратов, которые помогут в лечении и профилактике тяжелых заболеваний.

«Исследователи Научного центра мирового уровня «Передовые цифровые технологии» Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (НЦМУ СПбПУ) создают экспериментальную платформу для разработки вакцин и терапевтических препаратов на основе разных типов РНК: мРНК — матричной или информационной РНК и срРНК — самореплицирующейся мРНК. Это поможет в создании препаратов для профилактики и лечения онкологических, сердечно-сосудистых, а также острых респираторных вирусных заболеваний, например, гриппа», — говорится в сообщении.

Уточняется, что платформа мРНК на сегодняшний день является самой универсальной технологией, которая позволяет создавать препараты в сжатые сроки.

Бабочка Трамет и другие грибы — исследования

Предлагаем вам подборку научных исследований, в которых дается оценка о влиянии определенных натуральных веществ (в том числе грибов разного рода) и как это, с точки зрения авторов научных работ, может помочь справиться с раком.

Эффект Huaier

Например, те же Японские исследования показали, что грибы Хуайе (Trametes robiniophila murr) не только излечивают рак до IV стадии, но и выводят из организма прививки. Это также является предпосылкой для вылечить мРНК-индуцированный рак. 

Исследователи под руководством Манами Танаки и соавторов провели исследование под названием „Влияние Huaier на функциональную компенсацию деструктивной структуры рибосомной РНК после вакцинации против мРНК SARS-CoV-2“, в ходе которой больным раком вводили грибы Хуайе. 

Методология исследования состоит из секвенирования РНК. Из этого видно, какие гены активны и что изменилось в результате вакцинации. В ключевой вывод заключается в том, что вакцинация разрушает рибосомы, и, следовательно, различные сигнальные пути в клетке значительно ослабевают. Повреждение было более стойким и массивным, чем после химиотерапии, и увеличивалось с каждым последующим уколом.

Манами Тунака и соавторы утверждают, что гриб лечит такие виды рака, как рак поджелудочной железы или колоректальный рак, оба из которых относятся к числу более смертельных. Но вакцинация быстро возвращает рак к жизни и приводит к смерти, как показывает исследование. Однако гриб может защитить.

В аннотации к исследованию, среди прочего, говорится:

Мы проанализировали биологические изменения путем секвенирования общей РНК у здоровых добровольцев и больных раком, вакцинированных Pfizer-BioNTech, с адъювантной терапией Huaier или без нее. 

Было обнаружено значительное разрушение структур рибосомной РНК, которое было усилено серийными прививками. В отличие от разрушения химиотерапией комплексом платины (II), прогрессирующее разрушение 18S-рибосомы было обнаружено даже через 6 месяцев после вакцинации. Это привело к массовому ингибированию трансляции и транскрипции, что значительно повлияло на внутри/ внутреннюю нейрональную передачу сигналов и липидный обмен, что было связано с процессом старения. 

Хуайер компенсировал эти дисфункции с помощью miRNA-опосредованного транскрипционного контроля, а именно типичной активации сигнального пути PI3K / AKT. Анализ генной онтологии показал, что количество вирионов все еще спонтанно продуцируется даже через 3 месяца после первой вакцинации. Настоящее исследование показывает, что адъювантная терапия, такая как Huaier, компенсирует ускоренный процесс старения за счет вакцинации мРНК.

Книга Huaier Natural Herb Therapy for Cancer описывает те же эффекты и упоминает это исследование.

В описании к нему говорится:

В этой книге объясняется, почему и как Хуайе может лечить и излечивать различные виды рака, причем даже на сильно запущенных стадиях, без какой-либо токсичности и побочных эффектов. 

Обширный генетический анализ выявил молекулярную основу противоракового действия Хуайе: 1) стимулирование специфической для рака гибели клеток в патогенном поражении; 2) устранение образовавшегося в результате повреждения клеточного мусора; 3) восстановление поврежденных и / или рассеченных тканей нормальными клетками (регенерация тканей; транскрипционная регуляция плюрипотентности в индуцированных плюрипотентных стволовых клетках ( iPS)/эмбриональные стволовые клетки (И)); 4) предотвращение рецидивов и рецидивов, а также соседних и выраженных метастазов.

В первом исследовании приняли участие 8 человек, у которых 4-я стадия рака была излечена с помощью Хуайе. Вакцинация привела к новой вспышке рака и смерти в течение очень короткого периода времени у участников, которые не принимали Хуайе. У пациентов, которые продолжали принимать Хуайе, не было никаких изменений и проблем.

Мы проводим клинические исследования, чтобы определить молекулярную основу значительной противораковой эффективности Huaier (robiniophila murr от Tramete). 

В настоящем исследовании мы использовали образцы периферической крови пациентов-добровольцев с подозрением на рак легких с помощью компьютерного анализа изображений и аналогичных по возрасту нормальных контролей с введением Хуайе или без него. Молекулярная характеристика была выполнена путем секвенирования общей РНК и некодирующей малой РНК на платформе BGISEQ-500 (примерно 7,0 ГБ анализа на образец) “.

В этом исследовании изучены основные компоненты грибов, полисахариды, которые придают грибам их лекарственную ценность в терапии рака, оцениваются путем обзора химии, фармакологии и терапевтического потенциала на трех уровнях: in vitro, in vivo и клинических исследованиях. Читателям следует отметить, что почти вся опубликованная литература в этой области доступна под названием Coriolus versicolor (Траметес разноцветный).

Рисунок 1. Морфологические особенности Coriolus versicolor. Показаны различные морфологические особенности гриба, выращенного в Великобритании. В то время как на верхней поверхности показаны концентрические зоны цветов (красный, желтый, зеленый, синий, коричневый, черный и белый), на рисунке в правом нижнем углу показана полипористая природа нижней части гриба. Фотографии — это добрый подарок first-nature.com (https://www.first-nature.com/fungi/trametes-versicolor.php#distribution).

Компьютерная томография показывает изменение через 3 месяца:

О влиянии на прививку исследователи пишут:

Нормальные люди обычно могут избавиться от чужеродного генетического материала в течение нескольких дней, но выработка SARS-CoV-2 в естественных условиях была обнаружена через три недели после первой вакцинации и продолжалась в течение пяти месяцев после третьей вакцинации. Влияние введенных самовоспроизводящихся мРНК, в дополнение к последующему спонтанному образованию, остается неясным. 

Кроме того, даже после нескольких прививок все еще существует вероятность заражения COVID-19 новыми мутировавшими штаммами. Профилактическая эффективность повторных прививок против SARS-CoV-2 ограничена, и, что наиболее важно, были подняты вопросы, связанные с серийными прививками, в отношении разрушительного воздействия на молекулярные механизмы синтеза белка за счет разрушения структур рибосомной РНК. …

Мы обнаружили, что после вакцинации мРНК против SARS-CoV-2 Huaier может компенсировать любые повреждения, вызванные деструктивными структурами рибосомной РНК, в зависимости от геномного потенциала каждого человека, независимо от тяжести рака или основных состояний здоровья. Также наблюдался ускоренный процесс старения жирового обмена, который влияет на выработку микроэмболий, что приводит к увеличению числа случаев церебральных и сердечных приступов среди населения Японии. …

В настоящем исследовании, наряду с предыдущим отчетом, нам удалось найти ключ и решение этих проблем, в том числе стратегию профилактики и лечения без каких-либо осложнений. Также отмечается, что восстановление разрушенных структур рибосомной РНК было хорошим индикатором риска самопроизвольного образования вирионов, а также хорошим индикатором процесса выздоровления. Молекулярные системы, ответственные за эти улучшения, были тесно связаны с процессом старения посредством активации сигнальных сетей, связанных с mTOR / PI3K / AKT-киназой, как сообщалось ранее. ….

Небольшой дозы Хуайе, 6 г в день, достаточно для предотвращения инфекции SARS-CoV-2, а также для предотвращения неожиданного повреждения молекулярных систем при этом нормальном контроле. 

Эффекты Хуайе способствовали регуляции функций киназы через сигнальные сети mTOR / PI3K / AKT, которые взаимодействовали с массивным контролем транскрипции, управляемым mi- и pi-РНК. Таким образом, настоящее исследование предлагает эффективную и неопасную стратегию борьбы с наступающей постпандемической эрой COVID-19 “.

Исследования по «бабочке Трамет»

Эти грибы с таким необычных названием Траметы обитают практически повсюду, в лесах Центральной Европы можно встретить не менее 40 различных видов. А если поискать в Интернете термины “жизненно важные грибы„ или “лекарственные грибы», то можно найти целый ряд поставщиков, которые могут предложить различные препараты.

Если сделать запрос в медицинской базе данных Pubmed с ее научным названием Trametes versicolor (синн. Coriolus versicolor – CV), таким образом, получает 1192 попадания, если вы дополнительно ограничите поиск раком, то получите 50 результатов.

Номер 1 в списке находок — исследование Хабтемариам С.с надписью «Trametes versicolor (Synn. Coriolus versicolor) полисахариды в терапии рака: цели и эффективность«. В исследовании дается обзор эффектов и механизмов действия, касающихся прямой цитотоксичности в раковых клетках и иммуностимулирующего действия.

В работе описаны результаты сотен других исследований:

„… Также было показано, что полисахаридный пептид (PSP) и полисахарид-К (PSK, крестин), а также другие полисахариды из C. versicolor вызывают прямую цитотоксичность для раковых / опухолевых клеток. Они также увеличивают высвобождение цитокинов, таких как TNF-α, что напрямую связано с уничтожением опухолевых клеток. 

Общая противораковая фармакология этих полисахаридов посредством прямого воздействия на раковые клетки и косвенного действия посредством иммуностимуляции показана на рисунке 3.

Рисунок. Противораковый потенциал полисахаридов

В целом, было показано, что полисахариды C. versicolor вызывают прямое ингибирование роста клеток и апоптоза в раковых клетках. В некоторых случаях остановка клеточного цикла наблюдалась даже при концентрациях менее 100 мкг / мл в пробирке. 

Этот умеренный уровень активности следует рассматривать как значительный, поскольку активные компоненты представляют собой высокомолекулярные соединения или смеси. Поскольку углеводы, принимаемые внутрь, гидролизуются кишечными ферментами, всегда возникает вопрос, могут ли они сохранять свою терапевтическую ценность в естественных условиях. 

Интересно, что полисахариды C. versicolor, включая PSP и PSK, показали противоопухолевый эффект в естественных условиях после перорального приема. Другим известным механизмом противоракового действия C. versicolor является его иммуностимулирующее действие, о чем свидетельствует способность полисахаридов увеличивать выработку цитокинов, таких как IL-12, который связан с Th1. 

Подмножества Th-лимфоцитов, включая Th1, Th2, Th17 или Treg, в основном за счет продукции ключевых цитокинов и подмножеств лимфоцитов (В-клеток, CD4+ и CD8+ Т-клеток, NK-клеток и различных стадий дифференцированных Т-клеток), тщательно изучались на предмет их реакции на C. versicolor-Полисахариды изучены. Было показано, что цитокины, такие как IFN-γ, индуцируются в Т-клетках, которые вместе с TNF-α вызывают уничтожение рака / опухолей. 

Было показано, что другие цитокины, в том числе IL-1 и IL-6, усиливаются полисахаридами. Все эти события, по-видимому, увеличивают выработку антител в Т-клетках при одновременном повышении активности других мононуклеарных клеток, включая моноциты / макрофаги“.

Механизмы действия, по-видимому, уже относительно хорошо изучены. Это естественные биохимические реакции иммунной системы, которые вызывают или подавляют рак, соответственно. быть усиленным.

В некоторых исследованиях также рассматривается, как можно использовать грибы трамет бабочек для уменьшения побочных эффектов классической химио- и лучевой терапии, а также для повышения эффективности терапии. Кроме того, есть ряд статей, в которых изучается действие кориолуса при различных типах рака.

Гриб Coriolus versicolor 

Интересная статья посвящена пользе трамета от Covid-19 и рака из Польши. Исследование Томаша Енджеевского и соавторов озаглавлено „COVID-19 и онкологические заболевания — потенциал разноцветного гриба Coriolus для борьбы с глобальными проблемами здравоохранения“.

Особое внимание в исследовании было уделено механизмам прямого воздействия Coriolus versicolo (CV) на раковые клетки и ангиогенез. 

Потенциальное использование сердечно-сосудистых соединений в противовирусном лечении, включая терапию болезни COVID-19, также было проанализировано на основе последней литературы.

В выводах подтверждается очень заметное лечебное действие гриба:

Этот гриб обладает широким спектром преимуществ, которые могут быть полезны при решении современных медицинских проблем. Мы представили здесь данные, подтверждающие сильные противовирусные, противовоспалительные, антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства сердечно-сосудистых заболеваний. 

В то же время другие сообщения подтвердили впечатляющий противораковый эффект экстракта CV и его соединений на широкий спектр видов рака и выявили молекулярную подоплеку этого процесса. 

Индуцируя различные способы гибели клеток, такие как апоптоз или некроптоз, экстракт CV, по-видимому, является эффективной адъювантной терапией. Кроме того, анализ других сообщений показал, что сердечно-сосудистые заболевания также влияют на лихорадку, механизм врожденного иммунитета, который полезен как для лечения рака, так и для вирусных инфекций “.

Что касается этого исследования, то врачи, имеющие опыт работы с лекарственными грибами, отмечают, что полезно сочетание лекарственных грибов: например, трам-бабочки с грибом чага. В любом случае, не следует забывать о добавках витаминов D и C, потребление которых велико практически при любом заболевании — добавляют авторы.

Источники:

Оцените автора
( 19 оценок, среднее 4.37 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий