Экс-глава CDC предупреждает о сфабрикованном птичьем гриппе и очередном «акте биотерроризма»

Общество

Уже несколько месяцев предпринимаются попытки превратить птичий грипп в новый опасный вирус, а также объяснить с его помощью ту самую пандемию болезни Х как вариант очередного оправдания карантинов и локдаунов.

Но на этот раз предполагается, что пострадают не только люди, но и коровы, которых планируется массово уничтожить в целях защиты людей и климата.

Роберт Редфилд

Однако бывший директор Центров по контролю заболеваний США (CDC) доктор Роберт Редфилд выразил обеспокоенность по поводу потенциальной пандемии птичьего гриппа, вызванной опрометчивыми исследованиями в области усиления функций. 

Редфилд подчеркнул, что его “меньше беспокоит” возможность перехода от одного вида к другому птичьего гриппа, чем вышедший из-под контроля искусственный вирус.

“Я гораздо больше обеспокоен тем, что это произойдет в лаборатории, посредством исследований gain of function (усиления функции). Я могу создать этот вирус буквально за недели или месяцы с помощью gain of function research”, — предупредил Редфилд в своем недавнем выступлении.

Мы уже сталкивались с подобным в начале 2020 года, и теперь это должно быть использовано чтобы снова вызвать страх и заставить людей согласиться на прививки от гриппа, карантин и обязательную выбраковку животных на фермах, которые обеспечивают национальное продовольственное снабжение.

Вопрос в том, попадутся ли люди снова на предполагаемую пандемию.

“Я точно знаю, какие аминокислоты мне нужно заменить, потому что в 2012 году, вопреки моей рекомендации, ученые, проводившие эти эксперименты, действительно опубликовали их. Итак, рецепт того, как сделать птичий грипп высокоинфекционным для людей, уже существует. Все, что вам нужно сделать, это взглянуть на него.” — продолжил экс-глава CDC.

Редфилд ранее выражал разочарование в сопротивлении доктора Энтони Фаучи расследованию того, была ли пандемия китайского коронавируса вызвана утечкой вируса как раз из-за этого усиления  — возможно, потому, что он финансировал такие исследования.

Редфилд прокомментировал это во время двухчасового интервью с медицинским обозревателем Fox News Марком Сигелем. “Полтора года назад у доктора Роберта Редфилда, тогдашнего директора CDC, была гипотеза о появлении вируса. 

То же самое сделал и доктор Энтони Фаучи. Редфилд считал, что доказательства указывают на манипуляции в лаборатории и утечку, а Фаучи этого не сделал ”, — резюмировал Сигел.

Отрывки из интервью показывают, что Редфилд поддерживает гипотезу о том, что COVID-19 зародился в лаборатории в Ухане, как он также утверждал в интервью CNN в марте 2024 года. 

“Существует альтернативная гипотеза, что вирус произошел от вируса летучей мыши, попал в лабораторию, где в лаборатории его обучали, воспитывали, он эволюционировал, так что превратился в вирус, который мог эффективно передаваться от человека к человеку”, — повторяет он в интервью Fox.

Во время интервью, где Редфилд раскрывает, что у него “более высокий уровень допуска”, чем у других членов целевой группы по COVID-19, он утверждает, что “Тони крепко держится за эту гипотезу”.

“Итак, с чего бы это?” он спрашивает, прежде чем отметить, что “иногда ученым, когда они вгрызаются в кость в гипотезе, им трудно двигаться дальше”. “Я думаю, если я чем-то разочарован в раннем научном сообществе, так это тем, что, казалось, не было открытости для рассмотрения обеих гипотез”, — заключает он, прежде чем назвать расследование Всемирной организации здравоохранения COVID-19 “скомпрометированным”.

Д-р Редфилд призвал к возобновлению моратория на исследования, направленные на повышение эффективности, тем самым дистанцируясь от своих бывших коллег, доктора Энтони Фаучи и доктора Фрэнсиса Коллинза, которые поддерживают такие исследования, которые включают разработку патогенов с пандемическим потенциалом для разработки вакцин, тестов и других прибыльных лекарств.

Редфилд также предупреждает, что США по-прежнему финансируют это неэтичное исследование, и подчеркивает необходимость усиления научного контроля и осторожности в будущем.

Коротко говоря — он открыто признает, что пандемии вызваны не случайными мутациями, а имеют вполне себе человеческий след и руку, к этому приложенную.

Очередные страсти по пандемии

Однако этот же доктор Редфилд предсказывает, что будущая пандемия птичьего гриппа будет более серьезной, чем Covid-19 (с его слов), и предупреждает о ее разрушительных глобальных последствиях, включая потенциальный уровень смертности в 50 процентов. 

*вспомните год 2020. Кажется, тогда мы тоже слышали о чем-то подобном, не так ли?

Он сообщает, что правительство уже работает над лабораторным исследованием птичьего гриппа с 2012 года. Он сказал, что теоретически может „буквально за несколько недель или месяцев изменить вирус, используя функциональные исследования“.

„Я точно знаю, какие аминокислоты мне нужно изменить, потому что ученые, проводившие эти эксперименты, фактически опубликовали их в 2012 году вопреки моей рекомендации“, — предупреждает Редфилд. 

Итак, рецепт того, как сделать птичий грипп очень заразным для человека, уже существует. Вам просто нужно на это взглянуть “.

Редфилд предупреждает о биотерроризме в США, связанном с птичьим гриппом

Редфилда „меньше беспокоит“ то, что птичий грипп передается от одного животного к другому, и больше беспокоит то, что искусственный вирус может выйти из-под контроля, что может привести к смертности от 25 до 50 процентов среди людей.

Среди животных, прошедших недавнюю программу тестирования на птичий грипп, наблюдалось увеличение положительных результатов тестов у 27 видов млекопитающих, включая кур, уток, индеек и дойных коров. 

Но эти сельскохозяйственные животные — не единственные животные, у которых был положительный результат теста. У диких животных, таких как дельфины, тюлени, ламы, кошки и медведи, также положительный результат теста. 

Редфилд предполагает, что вирус адаптировался к различным рецепторам млекопитающих и становится все ближе и ближе к возможности заражения и людей.

Однако, следующие факты будут более актуальными для нас с вами.

В настоящее время правительство США инвестирует в новую вакцину с мРНК, которая в конечном итоге будет введена в действие. Адвокаты и судьи, которые не решались прекратить вакцинацию во время истерии по поводу Covid-19, вероятно, снова останутся бездействующими, поскольку постановления о вакцинации против птичьего гриппа и паспорта на вакцинацию штурмом захватывают мир

Искусственно вызванная пандемия птичьего гриппа, которая, как сообщается, имеет более высокий уровень смертности, будет приводиться в качестве оправдания для обязательной вакцинации.

И это будет снова мРНК. Правда, теперь и животных и людей открыто и снова под угрозой страшной смерти.

Как оценивать эти заявления?

Тут можно просто задуматься, в какой степени Редфилд выполняет согласованную функцию предупреждающего или информатора для создания страха. Его задача состоит именно в усилении страха?

Коронавирусы также сначала продавались как „новые“, а позже появилась история о возможном расширении функций, когда новизна перестала быть новой. Хотя первоначально заявленная опасность „Covid“ была быстро опровергнута исследованиями, о которых, например, сообщается здесь, именно с такими заявлениями, как „вирус был искусственно сделан более опасным“, страх продолжал усиливаться.

Напомним, как было дело в 2020 году:

Согласно данным наиболее изученных стран, таких как Южная Корея и Исландия, а также круизного лайнера Diamond Princess, общая смертность от Covid19 находится в пределах промилле (статья Джона П.А. Иоаннидиса) и, следовательно, в пределах сильной эпидемии гриппа (гриппа). эпидемия.

Иоаннидис пишет в статье: „Если спроецировать уровень смертности Алмазной принцессы на возрастную структуру населения США, то уровень смертности среди людей, инфицированных Covid-19, составил бы 0,125%. Однако, поскольку эта оценка основана на чрезвычайно скудных данных – среди 700 инфицированных пассажиров и членов экипажа погибло всего семь человек – фактический уровень смертности может быть от в пять раз ниже (0,025%) до в пять раз выше (0,625%) “.

Французское исследование показало, что смертность от Covid19 не сильно отличается от известных коронавирусов в условиях стационара. Исследование Nature Medicine пришло к аналогичному выводу даже для китайского города Ухань.

От 50% до 80% людей с положительным результатом теста остаются бессимптомными, при этом более 90% людей с положительным результатом теста проявляют в лучшем случае легкие или умеренные симптомы. Таким образом, нельзя говорить о фундаментальном „отсутствии иммунитета“ у населения.

Поэтому доктор Питер Майер из Германии считает, что новая „пандемия“ птичьего гриппа также станет результатом:

  • распространенных заболеваний, которые ошибочно диагностируются как пандемический птичий грипп на основании ложноположительных результатов анализов, что приводит к истерии и неправильному лечению

  • Агрессивному маркетингу данных о случаях заболевания птичьим гриппом на основе ненадежных ПЦР-тестов, используемых для ошибочного диагноза

  • Люди, живущие в постоянном состоянии микробиофобии, страха и биотеррора, которые разрушают иммунную функцию человека и приводят к вспышкам заболеваний

  • Иммуносупрессии, вызванной чрезмерной вакцинацией, приемом иммунодепрессантов, чрезмерным употреблением антибиотиков, химиотерапией и недоеданием

  • Основные воспалительные состояния, хронические заболевания и множественные заболевания, которые не лечатся в обществе

  • Неадекватные больничные протоколы, включая прием лекарств, повреждающих органы, и риск респираторной пневмонии и инфекций, вызванных супер-микробами

  • Недостаток знаний и нежелание лечить инфекционные заболевания в домашних условиях с помощью обычных противовирусных трав, пробиотиков, антиоксидантов, минералов и питательных веществ

  • Подавление и цензура эффективных методов лечения серьезных заболеваний

  • Вакцины-побочные эффекты существующих вакцин против гриппа, вакцин против Covid и новых вакцин против мРНК

Кстати, заявлений по результатам применения жидкостей именно на платформе мРНК уже предостаточно:

Ваше мнение — как всегда за вами. Но очередные аналогии и страсть разжечь очередные страсти в СМИ  налицо.

Еще больше информации о «птичьем гриппе»

Рекомендуем изучить научные материалы по данной теме:

Источники:

Оцените автора
( 19 оценок, среднее 4.84 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий