Почему искусственного мяса нужно избегать любой ценой

Общество

Биотехнологическая индустрия в настоящее время нацелена на замену всего мяса генно-инженерными (ГМО) производными. Видимо, им мало просто подделать продукты и зерна на искусственные заменители.

Всё те же, ВЭФ и глобальная перезагрузка

Говядина, птица, рыба и молочные продукты — все это сейчас планируют заменить на фикцию, поскольку архитекторы, стоящие за Великой перезагрузкой, уводят общество от настоящей, питательной пищи прямо в лабораторные производные, совсем не питательные и не полезные.

Выжившая в Холокосте предупреждает: «Великая перезагрузка» хуже генерального плана Гитлера»

10 самых жутких идей, поддерживаемых Всемирным экономическим форумом (ВЭФ)

Всемирный экономический форум хочет создать договор об изменении климата

Используя такие технологии, как синтетическая биология и точная ферментация, безумные ученые создают искусственно выращенные синтетические “мясные” продукты наряду с другими клеточными и генно-модифицированными пародиями на настоящую пищу.

“Переход на культивированное мясо, приготовленное из клеток животных, выращенных в чашках Петри, является важной целью перезагрузки мировой пищевой промышленности”, — предупреждает доктор Джозеф Меркола. 

“Цель состоит в том, чтобы контролировать население, создавая зависимость от частных компаний, которые контролируют поставки продовольствия”.

Фонд Wellcome Trust стал соучредителем так называемого “EAT Forum”, разработавшего концепцию под названием “Планетарная здоровая диета”, которая будет навязана населению планеты – по крайней мере, тому, что осталось после великого насыщения.

“Это влечет за собой сокращение потребления мяса и молочных продуктов до 90% и замену их в основном продуктами, изготовленными в лабораториях, а также злаками и маслом”, — объясняет далее Меркола.

Помимо этого, Билл Гейтс, тот самый человек, который неоднократно заявлял, что если бы больше людей получили прививки, это помогло бы сократить население мира, является крупным финансовым спонсором Impossible Foods. 

Большая часть венчурного капитала в размере 182 миллионов долларов, который был использован для запуска компании в 2011 году, поступила от Гейтса, что должно заставить всех, кто хоть что-то знает об этом евгенике, задаться вопросом: с какой стати ему поддерживать что-то подобное?

Ответ, конечно, не в том, чтобы помочь людям получать больше питательных веществ с помощью своего рациона, это точно.

Человек, который скупает сельскохозяйственные угодья, хвастается тем, сколько денег он собирается заработать на своих инвестициях в компании по производству искусственного мяса.

Конечно, все, что делает Билл Гейтс, делается под прикрытием изменения климата и глобального здравоохранения.

В своей основной презентации в 2021 году Ник Маккой из Whipstitch Capital заявил, что “Единственный способ удовлетворить спрос на планете — это выращенное мясо”. Это откровенная ложь, но она хорошо работает для тех, кто продвигает программу «Великой перезагрузки». Основные аргументы в пользу синтетического мяса включают:

  • Устойчивое животноводство является неустойчивым, поскольку для этого требуется большое количество земли. Синтетическое мясо можно производить на небольших площадях, и его можно производить намного быстрее, чтобы соответствовать растущему спросу на продукты питания
  • Борьба с изменением климата — это экологичнее, чем выращивание домашнего скота, который является источником метана
  • Забота о животных — это гуманно, так как животных не убивают для человеческой пищи

Однако все эти аргументы доказуемо ложны и являются не более чем надуманным прикрытием истины, которая заключается в том, что переход на запатентованные продукты питания направлен на установление контроля над населением посредством зависимости.

EAT Forum, соучредителем которого является Wellcome Trust, разработал то, что они называют “Диетой для здоровья планеты”. Это влечет за собой сокращение потребления мяса и молочных продуктов на 90% и замену их в основном продуктами, изготовленными в лабораториях, а также злаками и маслом.

Их крупнейшая инициатива называется FReSH, целью которой является преобразование пищевой системы путем сотрудничества с биотехнологическими компаниями и компаниями, производящими поддельное мясо, для замены цельных продуктов альтернативами, созданными в лаборатории. 

Как только технологические гиганты получат контроль над мясом, молочными продуктами, злаками и маслами, они будут получать прибыль от поставок продовольствия и контролировать их, а частные компании, которые контролируют поставки продовольствия, в конечном итоге также будут контролировать страны и целые народы.

Биотехнологии в конечном итоге вытеснят фермеров и владельцев ранчо из уравнения, тем самым устраняя любую надежду на продовольственную безопасность. Итак, работа, проводимая во имя устойчивого развития и спасения планеты, на самом деле направлена на передачу контроля над населением частным корпорациям.

Эти корпорации, в свою очередь, финансируются и / или принадлежат той же самой глобалистской клике, которая пытается “перезагрузить” все остальное в обществе. 

И, как и все остальные пункты программы «Великой перезагрузки«, запланированные изменения в поставках продовольствия наносят ущерб населению планеты. 

Это приведет к ухудшению здоровья, увеличению хронических заболеваний и, в конечном счете, к снижению продолжительности жизни.

Синтетическая биология — это ГМО-нездоровая пища на стероидах

Как отмечает Майкл Хансен, доктор философии, старший научный сотрудник Consumer Reports, мясные и молочные альтернативы — это на самом деле просто нездоровая пища и ГМО на стероидах. Переход от настоящей животной пищи к искусственным альтернативам не принесет ничего хорошего:

“Компании называют это «синтетической биологией» и «технологией ферментации», но все эти продукты — просто ГМО. Они используют термины, которые люди не понимают, чтобы люди не поняли, что это ингредиенты с ГМО.

Согласно исследованию 5, проведенному Национальным институтом здравоохранения, это часто продукты с высокой степенью обработки, которые связаны с повышенным потреблением калорий и увеличением веса.

И хотя эти компании могут восприниматься как технологические стартапы, продукты, которые они производят, разработаны так, чтобы вписываться в промышленную систему питания, и общество явно движется против этой тенденции и к более агроэкологической системе питания.

Кроме того, они вводят в продукты питания новые генетически модифицированные белки, которые будут иметь неизвестное потенциальное воздействие на микробиом человека и окружающую среду, и эти компании подтверждают статус GRAS в FDA, добровольный процесс, который невероятно проблематичен и очень, очень далек от защиты потребителя.”

Абортированные детеныши коров и другие сюрпризы используются для создания поддельного “мяса” на основе клеток

Культивированное мясо, или мясо на клеточной основе, производится из клеток тканей животных, которые затем выращиваются в более крупные куски. Одним из главных преимуществ является то, что вы можете есть говядину, не причиняя вреда животному.

Однако этот дешевый пиар не учитывает, что ключевым ингредиентом для выращивания клеток является фетальная бычья сыворотка (FBS), которая производится из крови плодов коровы.

FBS используется потому, что это универсальная питательная среда (то есть в ней может расти любая клетка, тогда как другие среды специфичны для клеток) и содержит факторы роста, которые предотвращают гибель клеток. 

Еще в 2017 году  стало известно о запуске Impossible Foods, поддельной мясной корпорации, поддерживаемой Биллом Гейтсом и Google.

Неудивительно, что в то время стало известно, что каждый шарик поддельной мясной каши Impossible Foods содержит ГМО, производные глутамата натрия (MSG) и другие химические ужасы.

Команда ученых-химиков разработала новый вид поддельного мяса под брендом Impossible Foods, который при поддержке Билла Гейтса, Google и многих других в настоящее время продвигается как жизнеспособная альтернатива мясу, которое выглядит, имеет вкус и запах, как настоящее мясо.

Но под его сочной поверхностью скрываются токсичные ингредиенты, такие как генетически модифицированные организмы (ГМО), глутамат натрия (глутамат натрия), поддельные витамины и всевозможные другие токсины.

Концепция, которая, возможно, неудивительно, подпадает под лозунг “экологичности”, заключается в том, чтобы исключить из пищевой цепочки настоящие мясные продукты и заменить их мясоподобными продуктами, которые часто маркируются как полученные из “растений”. Impossible Foods не является исключением, и его маркетинговый слоган утверждает, что продукт сделан “полностью из растений” – абсолютное заблуждение, если вы действительно посмотрите на список ингредиентов.

В искусственное мясо входят восхитительные деликатесы, такие как текстурированный пшеничный протеин, побочный продукт из обезжиренной муки, часто используемый в качестве “наполнителя” для мяса, он же дешевый наполнитель.

Текстурированные растительные белки всех видов богаты глутаматами, которые по определению делают их членами семейства MSG. А глутамат натрия, как вы, возможно, знаете, считается “эксайтотоксином”, который быстро разрушает клетки мозга, и вряд ли является тем полезным и питательным веществом, за которое его выдает Impossible Foods.

Другие производные MSG, обнаруженные в поддельном мясе Impossible Foods, — это дрожжевой экстракт и изолят соевого белка, оба из которых также, скорее всего, трансгены по своей природе. 

Это означает, что ученые лаборатории внедрили искусственную ДНК в структуру оригинальных растений, используемых для производства этих ингредиентов, которые к тому же оказались сильно переработанными и малопитательными.

Но это еще не все! Искусственное мясо также содержит необычный ингредиент, известный как “леггемоглобин”, который Эйприл Глейзер, описывает это как “кровь растения”.

Кто-то может сказать, что она похожа на кровь, содержащуюся в настоящем мясе, но ее получают из растений — или, по крайней мере, ее можно синтезировать из растений, чтобы она напоминала кровь.

“[Леггемоглобин — это] похожее на кровь соединение, называемое гемом, и хотя его больше в мясе, ученые из Impossible Foods выяснили, как выделить его в таких культурах, как соевые бобы и клевер”, — пишет Глейзер.

Оказывается, Impossible Foods были только началом глобальных усилий по переходу к уничтожению настоящей пищи из животных и замене ее химическими “продуктами” из лаборатории – и, что более важно для глобалистов, химическими “продуктами”, которые обогащают богатых миллиардеров за счет семейных ферм.

Создание культивированного мяса, также известного как мясо на клеточной основе, включает в себя сложный процесс, при котором эмбриональная бычья сыворотка (FBS) или кровь плодов коровы — разумеется, абортированных – извлекается и помещается в чашки Петри, чтобы вырастить то, что выглядит и предположительно имеет вкус настоящего мяса.

“Таким образом, выращенная говядина основана на забое как коров, так и нерожденных телят, у которых кровь высасывается еще при жизни”, — пишет Меркола.

Конечный продукт не имеет ничего общего с настоящим мясом, имеет вредный для здоровья и, откровенно говоря, токсичный состав. И это именно то, чего хотят глобалисты: больное и умирающее человеческое “стадо”, которым легко управлять и которое не способно, как физически, так и когнитивно, противостоять их собственной тирании и порабощению.

Мы почти достигли цели, поскольку наше общество пропитано токсичными промышленными маслами из семян и так называемыми “растительными” продуктами, которые не содержат животных жиров. 

Эти обработанные пищевые продукты содержат высокий уровень линолевой кислоты (LA), которая, как сейчас считается, является основной причиной хронических заболеваний.

Между прочим, все это было бы невозможно без частных центральных банков и мошеннического фондового рынка, которые накачивают эти усилия бесконечными денежными вливаниями. 

“Инвестиции”, которые идут на создание поддельного мяса, отражают не то, чего хотят настоящие люди, а скорее то, чего хотят сильные мира сего для всего человечества – кроме самих себя, конечно (если предположить, что глобалисты действительно люди …).

По-настоящему тревожным является то, что многие из этих токсичных, лабораторных “продуктов” продаются как “натуральные”. Питание на основе растений стало частью здорового питания, даже несмотря на то, что оно представляет собой противоположность настоящему здоровью.

“Похоже, что даже со всем умом и смекалкой в сообществе натуральных продуктов мы не смогли понять, что мы являемся мишенью скоординированной глобальной кампании по принуждению к использованию синтетических продуктов в натуральных каналах”, — предупредил Алан Льюис, вице-президент по защите интересов в Natural Grocers.

“Кампания является порождением пресловутого ГМО-лобби, которое теперь поощряется и поддерживается технологическими магнатами”.

Источник: Frankenfood.news

Оцените автора
( 56 оценок, среднее 4.93 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий