Модная вакцина содержит 1 мкг белков насекомых, а также немного их ДНК

Наука

Полагаем, вам интересно узнать, что белок спайка вакцины выращивается путем генной инженерии бакуловирусов для получения спайка, а затем заражения клеток насекомых бакуловирусом, чтобы превратить все это в фабрику по производству спайкового белка.

На заседании Консультативного комитета CDC по практике иммунизации выяснилось, что вакцина Novavax выпускается, потому что ее можно продавать как “более традиционную” вакцину, поскольку она не была изготовлена из мРНК. 

Вакцина Novavax должна была быть направлена непривитым, хотя ожидалось, что только 10% непривитых примут ее.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило новую вакцину против COVID-19 от Novavax, которая использует «традиционную» технологию вакцинации в прививках, доктор Уильям Шаффнер, профессор. инфекционных заболеваний объясняет:

«Мы надеемся, что это убедит некоторых людей, которые вообще не были вакцинированы, уступить».

Тот факт, что при ее разработке не использовались клетки плода, был заявлен как ее отличительный маркетинговый плюс. Однако, оказывается, что при тестировании вакцины использовалась линия эмбриональных клеток человека (HEK) 293F, как описано в статье в Science.

Цитата:

Гликаны на вирусных гликопротеинах играют важную роль в сворачивании белка, стабильности и иммунном распознавании, а также в содействии иммунному уклонению. 

Поэтому мы провели сайт-специфический анализ гликозилирования префузионного шиповидного белка SARS-CoV-2, продуцируемого в клетках насекомых Sf9, как описано ранее (28), чтобы оценить степень гликозилирования и степень переработки гликанов от высокоманнозного или гибридного типа до сложного типа. 

Анализ выявил гликозилирование во всех 22 N-связанных гликан-секвонах, присутствующих на спайке SARS-CoV-2 (рис. 4H). В целом, наблюдалась высокая занятость гликаном > 98%, и только в двух участках (603 и 657)> 5% были незаняты. 

Мы не видели четкой плотности гликанов ни на уровне 603, ни на уровне 657 при крио-ЭМ реконструкции спайка 3Q-2P-FL. Большинство участков показали интенсивную переработку гликанов в сложные или пауциманнозные гликаны, и только в четырех участках было обнаружено ≥40% олигоманнозы. 

Анализ гликанов также подтвердил присутствие гликанов в участках 1158, 1173 и 1194, присутствующих в проксимальной к мембране области спайка, не разрешенного крио-ЭМ. По сравнению с сайт-специфической обработкой гликаном спайкового белка, продуцируемого в клетках 293F эмбриональной почки млекопитающего человека (HEK), как клетки млекопитающих, так и клетки насекомых демонстрируют интенсивную обработку в большинстве участков

В целом, однако, обработка гликанов на префузионном спайковом белке CoV 2019 года из клеток насекомых была несколько большей, особенно на участках 709 и 717, которые были преимущественно олигоманнозными в спайке из клеток HEK293, но исключительно сложными или пауциманнозными в спайке из клеток Sf9 (29).

В этой вакцине, заявляется, нет ничего традиционного.

Во-первых, компания Novavax не владеет заводом-производителем, поэтому вакцина, распространяемая в США, производится в Институте сыворотки Индии.

Во-вторых, адъювант Matrix-M (неспецифический, мощный иммуностимулятор) никогда раньше не использовался. Он изготовлен из дерева Quillaja saponaria.

Есть еще один адъювант, который используется только в одной (высокореактогенной) вакцине США, Shingrix, которая представляет собой экстракт этого дерева. Этот адъювант GSK, названный ASO1B, содержит QS-21, единственный экстракт в вакцине Shingrix.

Проблема в том, что мы не знаем, какие экстракты из дерева включены в Matrix-M. Информация является частной и секретной!

В адъюванте Matrix-M используются две неуказанные “фракции” дерева Q. saponaria, и данных о его безопасности не существует. (Matrix-M не содержит QS-21, хотя компания иногда подразумевает, что это так, чтобы отвлечь внимание от своей новизны.) 

Эти две фракции в сочетании с фосфолипидами и холестерином образуют 40 нанометровые частицы матрицы M.

Хотя экстракты деревьев являются мощными иммуностимуляторами, все они также обладают значительной токсичностью.

Цитата:

С тех пор Quil A был коммерциализирован и получил широкое применение в ветеринарных вакцинах и доклинических исследованиях. 

Дополнительные исследования показали его эффекты при совместном приготовлении с солями алюминия, липосомами и эмульсиями масло в воде, а также с амфипатическими белками и липидами, образующими детергент / липид / сапониновые комплексы, называемые иммуностимулирующими комплексами (ISCOM). 

Тем не менее, Quil A по-прежнему является гетерогенным продуктом, состоящим из до 23 различных пиков сапонина, обнаруживаемых с помощью ВЭЖХ, и его токсичность не позволяет использовать его в вакцинах для людей.

В связи с тем, что Quil A представляет собой смесь, в 1991 году Кензил и др. провели дальнейшее исследование, в котором были протестированы 10 фракций RP-ВЭЖХ из водного экстракта коры Q. saponaria, обработанной ультрафильтрацией, и были обнаружены фракции QS-7, QS-17, QS-18 и QS-21 будут особенно сильнодействующими. 

Однако их токсичность значительно различается. Было обнаружено, что QS-18, основной компонент Q saponaria, высокотоксичен для мышей, в то время как QS-7 и QS-21 проявляют гораздо меньшую токсичность []. QS-21 был дополнительно тщательно изучен, поскольку его больше, чем QS-7 [].

В-третьих, в дополнение к получению 5 мкг белка spike в каждой дозе, вы получите 1 мкг остаточных количеств белков бакуловируса и клеток Sf9 (≤ 0,96 мкг), а также ДНК бакуловируса и клеток [от осеннего червя] (≤ 0,00016 мкг), согласно FDA.

Состав вакцины, страница 22

Каждая адъювантная доза вакцины Novavax COVID-19 объемом 0,5 мл может также содержать остаточные количества бакуловируса и клеточных белков Sf9 (= 0,96 мкк), бакуловируса и клеточной ДНК
(≤ 0,00016 мкг), лектин чечевицы (< 0,025 мкг), метил-α-D-маннопиранозид (2 мкг), симетикон (<(<0,92 мкг), плюроник F-68 (< 2,19 мкг), Тритон X-100 (< 0,025 мг) и Тергитол (NP 9) (< (< 0,05 мкг).

Таким образом, вы получаете дополнительно 20% белка насекомого и бакуловирусного происхождения в дополнение к 5 мкг белка шипов в каждой из ваших двух доз.

Другими словами, вакцина Novavax недостаточно очищена. И никто не может сказать вам, как на вас повлияют зараженные насекомые, вирусные белки и ДНК.

Любой, кто говорит вам, что вакцина Novavax — это традиционная белковая вакцина, — негодяй. Эта вакцина является еще одной «приманкой и переключателем», которая используется исключительно для привлечения невакцинированных, потому что она якобы не состоит из мРНК.

*Но это все равно дает вам большую дозу яда шипа.

В США есть еще одна вакцина, которая использует платформу для производства вирусных белков. Это одна из примерно дюжины доступных прививок от гриппа, торговая марка которой Flublok. 

Она также содержит ДНК и белок червей и вирусов. См. Пункт 11 на этикетке.

В-четвертых, регулирующие органы признают, что они понятия не имеют, работает ли вакцина и насколько она опасна. Смотрите ниже, это скриншот, который я взяла с заседания консультативного комитета ACIP по Novavax.

Становится ясно, что регулирующие органы не знают, какой миокардит вызывает Novavax, и работает ли он против существующих вариантов.

Но они все равно хотят, чтобы вам сделали инъекцию. Причем важно: будет важно выяснить, работает ли она или безопасна после укола. Но вакцина «бесплатная».

При этом довольно странно использовать в ее составе структуры, имеющие отношение к насекомым с неизвестной токсичностью.

И как относиться к тому, что пропаганда поедания насекомых началась в последнее время так усиленно, что даже мировые звезды участвуют в этой пиар-компании?

Осталось добавить к этому уже доказанный факт того, что модные вакцины накапливаются в клетках человека и могут менять его ДНК.

Еще одни железные факты, что модные уколы могут менять ДНК

Шведское исследование, о котором мы писали недавно, продемонстрировало и подтвердило, что мРНК в инъекциях Pfizer/BioNTech Covid проникает в клетки и транскрибирует свое сообщение в ДНК человека в течение 6 часов, изменяя нашу собственную ДНК.

Исследование проводилось in vitro, другими словами, вне живого тела и в искусственной среде. Предыдущее исследование, опубликованное в октябре 2021 года также из Швеции, показало, что белок спайка входит в ядра наших клеток и нарушает механизм, согласно которому наши клетки должны восстанавливать поврежденную ДНК.

Такое ощущение, что осталось добавить еще некоторые факты и пазл этой картинки сложится сам по себе: модная навязываемая всем и каждому вакцина и при чем здесь насекомые?

Мерил Насс — врач и исследователь, которая доказала, что крупнейшая в мире эпидемия сибирской язвы была вызвана биологической войной. Она рассказала об опасностях вакцины против сибирской язвы. Ее лицензия была приостановлена за назначение лекарств от COVID и «дезинформацию».

Оцените автора
( 87 оценок, среднее 4.79 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Спасибо за очень ценную информацию.

    Ответить
  2. Михаил

    А разве не жизнь насекомых двуногие нынче ведут? Потребляют, летают на самокатах, жалят друг друга, вредят — так пусть насекомым умрут! Хи-хи-хи!

    Ответить
  3. Ольга

    это чистой воды фашизм в современном виде, мутировавший в более жестокую и изощренную форму всвязи с развитием технологий. Дай обезьяне гранату, и она все разнесет. Так вот и глобалисты получили технологии, а нравственность у них отсутствует, как обезьяны и действуют!

    Ответить