Двенадцать самых больших теорий заговора в мире на сегодняшний день. И кто тут в шапке из фольги?

Общество

Доктор Вернон Коулман, автор бестселлера Sunday Times, является одним из немногих квалифицированных медицинских авторов, пишущих на медицинские темы без предвзятости и без каких-либо профессиональных или коммерческих обязательств или привязанностей.

Вот 12 самых больших теорий заговора в современном мире. Пожалуйста, поделитесь этим списком как можно шире — призывает доктор Вернон Коулман.

Что произойдет в 2023 году? Прогноз от доктора Вернона Коулмана

Теория заговора № 1:

Сторонники теории заговора считают, что земля становится все горячее (или холоднее) из-за деятельности человека. Эта теория заговора десятилетней давности была возрождена, и теперь у нее много необразованных последователей.

Политики, журналисты и несколько других простых людей, похоже, искренне верят, что мы все либо поджаримся, либо утонем. Наука показывает, что в этой дикой и опасной теории заговора нет никакого смысла.

💨☔️🌤Профессор физики в Городском колледже Нью-Йорка Мичио Каку: Лазеры мощностью в триллион Ватт могут изменять погоду
Мичио: «Выстреливая лазерами мощностью в триллион Ватт, вы разрываете электроны, создавая так называемые ионы, и эти ионы действуют как семена, как частицы пыли, вызывающие дождь и даже молнию. Даже в 60-х годах ЦРУ использовало это, чтобы… э-э… вызвать муссоны во вьетнамцев. Правительства играли с этой штукой…»
Ведущий: “Предположительно, предположительно!”
Мичио: «Предположительно, правильно. Мы понимаем, что на протяжении десятилетий эти правительства, как утверждается, экспериментировали с контролем погоды».

Теория заговора № 2:

Сторонники теории заговора считают, что в США башни-близнецы были разрушены террористами 11 сентября. Каждый образованный человек знает, что это было упражнение под чужим флагом, но сторонники теории заговора, возглавляемые престарелыми политиками, все еще пытаются притвориться, что они правы. На самом деле, конечно, большинство людей в мире знают, что атака была внутренней работой, призванной обеспечить оправдание для репрессивного законодательства.

Какие еще «упражнения под чужим флагом» вы можете привести в пример в своей стране?

Теория заговора № 3:

Сторонники теории заговора считают, что вакцины помогли искоренить инфекционные заболевания. Нет никаких научных доказательств в поддержку этого мифа, который используется фармацевтической промышленностью для продажи своей продукции.

Факты показывают, что многие инфекционные заболевания были побеждены задолго до появления вакцин, и что вместо того, чтобы помогать людям, чрезмерно увлеченные программы вакцинации приносят больше вреда, чем пользы. Требуется гораздо больше исследований. Между тем, продвижение вакцин следует рассматривать как преступную деятельность.

Наконец-то: началось расследование миллионов случаев смерти от вакцины против COVID в Японии

Теория заговора № 4:

Сторонники теории заговора считают, что в 2020 году произошла пандемия, в результате которой погибли миллионы. Доказательства, представленные самими правительствами, показывают, что инфекция covid-19, виновная в пандемии, была не хуже обычного гриппа и что в 2020 году смертей было не больше, чем в предыдущие годы.

мРНК в вакцинах содержит «поддельный урацил», который может вызывать образование сгустков

Теория заговора № 5:

Сторонники теории заговора считают, что так называемая “вакцина” от covid-19, экспериментальный продукт с мРНК, безопасна и эффективна.

Доказательства, которые я опубликовал в 2020 году, показали, что укол был связан с широким спектром серьезных проблем со здоровьем. Доказательства также показали, что укол не сделал того, что думали люди.

Предупреждение было проигнорировано, и были сделаны миллиарды уколов. Теперь кажется очевидным, что от этого так называемого “безопасного” продукта будет убито или ранено больше людей, чем от любого другого наркотика в истории. Я уже три года прошу государственных врачей обсудить со мной в прямом эфире безопасность и эффективность этих продуктов. Когда власти отказываются от дебатов, вы знаете, что они знают, что они неправы, и проиграют дебаты.

Рекордное количество смертей в Шотландии в 2023 году. Самое большое число смертей, когда-либо зарегистрированных
•2020 смертей на 2-й неделе
•Среднее число смертей составляет 1100-1200 в неделю
• Мы наблюдаем увеличение числа смертей во всех возрастных группах 15+
•Население Шотландии составляет 5,5 миллиона человек, https://www.nrscotland.gov.uk/statistics-and-data/statistics/statistics-by-theme/vital-events/general-publications/weekly-and-monthly-data-on-births-and-deaths/deaths-involving-coronavirus-covid-19-in-scotland

Теория заговора № 6:

Сторонники теории заговора считают, что для того, чтобы остановить глобальное потепление (теория заговора № 1), мы все должны прекратить использовать ископаемое топливо, даже если это приведет к гибели миллиардов людей от холода и голода. 

Сектанты ошибочно полагают, что электричество можно получать от солнечной и ветровой энергии, но цифры показывают, что они будут обеспечивать лишь прерывистые поставки и будут производить только 5% от наших текущих потребностей. 

Более того, солнечные и ветряные электростанции являются энергозатратными производителями и имеют очень малую или вообще никакой ценности. Германия мудро разрушила свои береговые ветряные электростанции, чтобы добраться до угля под ними.

🤦🏼‍♀️🥶Глава ООН Антонио Гутерриш разжигает страхи по поводу климатических ужасов — еще один специалист
💬“Мы заигрываем с климатической катастрофой. Каждая неделя приносит новую климатическую страшилку. Выбросы парниковых газов находятся на рекордном уровне и растут. Обязательство ограничить глобальное повышение температуры до 1,5 градусов почти развеялось в прах. Без дальнейших действий мы приближаемся к повышению на 2,8 градуса, и последствия, как мы все знаем, были бы разрушительными. Для нескольких частей нашей планеты это было бы неизбежно, а для многих это означало бы смертный приговор.

Теория заговора № 7:

Сторонники теории заговора считают, что мы должны прекратить использовать пластиковые изделия и использовать изделия, изготовленные из других материалов, таких как бумага. 

Однако наука показывает, что бумажные пакеты, хлопчатобумажные рубашки и т. Д. Намного хуже для окружающей среды, Чем использование пластика. Сторонники теории заговора игнорируют доказательства и настаивают на запрете всего, что сделано из пластика, кроме масок для лица.

Как маски способствуют «длительному Covid»

Теория заговора № 8:

Сторонники теории заговора считают, что маски для лица помогают остановить распространение болезней. Однако научные данные доказывают, что маски приносят больше вреда, чем пользы, и их носят только культисты, сигнализирующие о добродетели, и грабители банков.

Министр здравоохранения Германии рассказал в Давосе, что носит маску дома как символ.

Теория заговора № 9:

Сторонники теории заговора считают, что поощрение иммиграции поможет экономике страны за счет снижения среднего возраста граждан страны

К сожалению, факты показывают, что неограниченная иммиграция может стать серьезным экономическим бременем, если слишком много иммигрантов предпочтут довольствоваться льготами и бесплатным жильем.

Как в Европе, так и в России и США.

Теория заговора № 10:

Сторонники теории заговора считают, что электромобили в некотором роде полезны для окружающей среды. Научные данные доказывают обратное. 

Электромобили наносят гораздо больший ущерб, чем автомобили, работающие на дизельном или бензиновом топливе. Добыча материалов, необходимых для создания электромобилей, наносит огромный ущерб планете.

Тест на электромагнитное излучение показывает, что сидеть в электромобиле — все равно что стоять рядом с работающей микроволновой печью
Микроволновая печь: 360 МВт/м2
Микроволновая печь (на расстоянии 1-2 футов): 100 МВт/м2
Внутри Tesla: 100 МВт/м2

Теория заговора № 11:

Сторонники теории заговора считают, что избавление от наличных денег приведет к снижению преступности. На самом деле верно обратное. 

Мошенничество резко возросло, поскольку кредитные карты и цифровые деньги стали более широко использоваться. Криптовалюты, в частности, широко ассоциируются с преступной деятельностью.

Борьба за финансовый суверенитет России и борьба ли это?

Теория заговора № 12:

Сторонники теории заговора считают, что Би-би-си (или популярная «новостная сеть у вас в стране — ред) — это новостная организация. Это явная бессмыслица.

Би-би-си (как и любая популярная «новостная сеть у вас в стране) — это пропагандистская организация, ныне широко дискредитированная, которая, похоже, существует для продвижения теорий заговора.

Основные телевизионные программы должны быть переименованы.

Я бы предположил, что подходящими названиями могут быть: «Пропаганда в десять» или «Программа пропаганды в девять часов«. Другие названия могут включать: «Дезинформация в шесть часов» или «24-часовая бессмыслица«. Возможности безграничны.

🔥Нур Бен Ладен направляет прямое сообщение Клаусу Швабу и его помощникам. Швейцария, Давос, 2023
💬»Меня зовут Нур Бен Ладен. Я человек, а не QR—код. Я не хочу есть жуков. Я не хочу жить в капсуле. Я не хочу быть запертой в цифровой тюрьме, и ничто из того, что вы можете предложить, не заставит меня это принять. Я хочу сохранить свою Богом данную свободу и свое человеческое достоинство. Они не могут отнять это у меня. И мы увидим день, когда этих людей будут судить за их преступления против человечности.».

Источник: доктор Вернон Коулман

Оцените автора
( 37 оценок, среднее 4.97 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ольга, город Липецк

    Анна, благодарю Вас сердечно за неустанный труд. Низкий Вам поклон за честный взгляд на жизнь и смелость говорить правду. Ваши труды — во благо человечества. ❤

    Ответить
  2. Ирина

    Какая новость: бумажные пакеты, т.е. вообще бумага и х/б ткани очень вредны для окружающей среды? Оне же имеют возможность сгнить без остатка… ??? Хоть бы объяснил, я в замешательстве…
    А в целом спасибо, очень даже как бы зрелищно!

    Ответить