Чудеса «вакциноделания» в России: новый тест для выявления “оспы обезьян” и вакцина от оспы менее чем за 30 дней

Общество

Еще в августе 2020 года Россия шокировала мир, объявив, что ее ученые разработали первую в мире вакцину от “нового” коронавируса, казалось бы, наслаждаясь тем, что они опередили американцев на рынке.

Торговое издание США FiercePharma сообщило тогда в 2020:

Поскольку глобальные игроки по производству вакцины спешат поставлять вакцины против COVID-19, Россия шокировала мир во вторник новостями о том, что она одобрила местную прививку.

Реакция корпоративных СМИ, финансируемых США, была быстрой и критической, учитывая тот факт, что правительство США уже инвестировало более 7 МИЛЛИАРДОВ долларов в разработку вакцины против COVID в рамках “Операции Warp Speed”, а фонд Билла и Мелинды Гейтс потратил еще как минимум 18 МИЛЛИАРДОВ долларов на вакцину против COVID.

Очевидно, признавая символизм темы Star Trek в использовании “скорости деформации” для описания разработки вакцины против COVID правительства США, русские назвали свою новую вакцину против COVID “Спутник V”, в честь первой ракеты, достигшей космоса в эпоху холодной войны в гонке космической программы с США еще в 1960-х годах.

Действительно, название вакцины — Спутник V, после российского спутника, который выбил США на орбиту в эпоху космической гонки, — казалось, было призвано спровоцировать реакцию международных конкурентов. (Источник.)

Мы уже не раз упоминали, что “вирус оспы обезьян” — это новая пЛанемия, которая будет распространена по всему миру, чтобы внушать страх и продавать вакцины.

Россия объявила в мае 2022 года, что ее ученые разработали новый тест для якобы обнаружения вируса оспы обезьян, а затем вскоре после этого они объявили, что они разработали новый тест для обнаружения вируса оспы обезьян.

Объявлено о новой вакцине против оспы на основе генов, которая, как утверждается, была разработана менее чем за 30 дней и которая, как сообщается, также будет работать против оспы обезьян.

В дополнение к этой “новой” вакцине против оспы фармацевтическая компания существующей вакцины против оспы в России недавно объявила, что может производить до 10 миллионов доз или более в год.

Эдвард Славскват, американский журналист, живущий в Москве, сообщает об этой новой разработке на своем сайте Substack.

Российский государственный научный центр вирусологии и биотехнологии (“Вектор”) создал тест на обнаружение оспы обезьян, чтобы “помочь Всемирной организации здравоохранения в разработке передовых методов быстрой диагностики”.

18 мая “Российская газета ” сообщила, что Vector регистрирует вакцину против оспы «четвертого поколения»:

Вакцина ОртопоксВак — это препарат на основе ослабленного живого вируса оспы для профилактики оспы и заболеваний, вызванных родственными ортопоксвирусами. Роспотребнадзор объяснил:

“Вакцина была получена путем последовательного «выключения» шести генов вирулентности в исходном вирусе и представляет собой генетическую композицию , формирующую стабильный иммунитет и в то же время обладающую высоким профилем безопасности”.

Анна Попова, глава Роспотребнадзора, а также фактическая няня COVID в России, дала интересное интервью 25 мая.

По словам Поповой, в настоящее время нет необходимости проводить массовую вакцинацию для защиты от этой напасти. Она также заявила, что любой, кто получил прививку от оспы, защищен от этой новой потенциальной угрозы здоровью.

Это звучит… разумно?

Но потом она добавила следующее:

В России зарегистрированы три вакцины против оспы, все они хорошо работают, но “каждая из них очень трудно переносится [странный эвфемизм для ”побочных эффектов»]», — сказала Попова.

“Также «Вектор» разработал новое поколение реактогенной вакцины, которая не вызывает сильных реакций, и три недели назад ее подали на регистрацию в МинздравДокументы поданы, полное досье на регистрацию”, — сказала она и добавила, что в настоящее время ведется поиск партнера для производства в России.

ДА. Подводя итог: в настоящее время нет необходимости массово вакцинировать россиян. Но если по какой-то причине это станет необходимым, мы создали безопасный и эффективный генетический укол менее чем за месяц, потому что уже зарегистрированные препараты могут вызвать неприятные побочные эффекты.

Но также, как Попова сделала эту чудо-суспензию так быстро? Если бы она подала заявку на регистрацию три недели назад (с 25 мая), это означало бы, что она была готова к работе в начале мая — когда был зарегистрирован первый “случай” “оспы обезьян”. Как это вообще возможно?

Или она просто лежала на полке, ожидая регистрации? Зачем это делать? Почему бы не зарегистрировать ее немедленно? 

Все это очень научно. Кстати: Анна — непримиримая любительница ВОЗ.

Но у Анны Поповой есть серьезная конкуренция:

Ростех на помощь! (источник)

Государственный оборонный конгломерат Ростех объединился с компанией Microgen (входит в фармацевтический холдинг Nacimbio Ростеха) для создания собственной высокотехнологичной вакцины против оспы.

В 2018 году Nacimbio была назначена единственным поставщиком вакцин для Национального календаря профилактической иммунизации России. (Мы не смогли подтвердить, имеет ли он этот выдающийся статус по состоянию на 2022 год.)

В июне 2020 года фирма сотрудничала с российским фондом национального благосостояния (РФПИ) для разработки методов лечения коронавируса.

Для тех, кто не знает, РФПИ инвестирует в ряд любопытных “методов лечения” COVID.

Стахановское производство, причем, заметим, в рамках мировых трендов «всеобщей заботы о здоровье«. 

Однако в США, за последние 40 лет не было зарегистрировано ни травм, ни смертей от оспы или оспы обезьян, но было зарегистрировано более 5700 случаев травм и смертей от вакцин против оспы, одобренных FDA.

И на кого работает этот станок?

Брайан Шилхави, редакция на русский язык Анна Руднева 

Оцените автора
( 39 оценок, среднее 4.92 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. просто я

    а эта «виспа бабазян» случаем не замаскированная побочка от повидлошмурдяка?

    Ответить
    1. Редакция "Редко да метко!" автор

      Мы писали про это, очень вероятно

      Ответить
  2. Ирина

    Машина заработала! Опять и снова нас будут массово «защищать» не замечая последствий. Или надеясь на них? Или к ним как раз стремясь?
    Неужели человечество утратило инстинкт самосохранения?

    Ответить
  3. Ольга

    Когда уже наконец предстанут перед судом все эти аферисты вакцин и тестов, гинзбурги и поповы и др? Они делают обогащаются на геноциде россиян! Народ проснись, у власти стоят ваши убийцы….

    Ответить