Нобелевская премия за «убийственный» эксперимент мирового масштаба. Денис Иванов

Наука

Как вы, наверняка, знаете Нобелевскую премию по медицине получили учёные, работы которых помогли создать скандальные вакцины Moderna и BioNTech/Pfizer.

Смешно и грустно одновременно от того, что сами Нобелевские лауреаты явно не верят в целительную силу своей вакцины и получали награду в маске:

Так лауреатов поздравил глава организации, от трех букв названия которой последние 3 года уже становится дурно:

Сегодня великий день для него, великий день для науки и великий день для вакцин. Я приношу свои самые теплые поздравления доктору Кэтлин Каррико и доктору Дрю Истману, которые сегодня получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине за их работу по разработке технологии, которая привела к созданию современных вакцин против COVID19, как и от многих других заболеваний.

Безопасные и эффективные вакцины против COVID 19 сыграли жизненно важную роль в установлении контроля над пандемией.

Мы не ожидали услышать ничего другого.

Насколько безопасны и эффективны продукты, за которые дали лучшую премию в области науки мы уже разбирали. Достаточно перечислить лишь самые последние из открытий науки, которую, к сожалению, пока не готовы признавать истинной на высоком уровне:

И этот список можно продолжать и продолжать.

Также недавно была опубликована статья уважаемых российских докторов Дениса Иванова и Александра Редько  в журнале «Вестник Санкт-Петербургского университета» с названием «Осложнения после вакцинации препаратами против SARS-СoV-2: обзор зарубежной литературы».

В этой статье собран подробный анализ зарубежных публикаций побочных реакций после осложнений от вакцины, за которую дали Нобелевскую премию. 

Анализ таких публикаций в РОссии провести не представляется возможным по причинам того, что статистика просто запрещена к сбору и составляет страшную коммерческую тайну российских Бармалеев.

А именно:

  • Нарушения гемостаза и повреждение эндотелия
  • Сердечно-сосудистые осложнения
  • Неврологические осложнения
  • Гастроэнтерологические осложнения
  • Гематологические осложнения и лимфаденопатия
  • Дерматологические осложнения и поражения мышц
  • Нефрологические и урологические осложнения
  • Офтальмологические осложнения
  • Психиатрические осложнения
  • Пульмонологические осложнения
  • Ревматические заболевания
  • Эндокринологические осложнения
  • Другие системные осложнения

И вот, Денис Иванов — профессор, доктор медицинских наук, автор этой статьи, поделился своим мнением по поводу присужденного Нобелевской премии на телеканале Царьград.

Доктор отметил:

Ниже представляю доказательства того, что Нобелевский комитет полностью продажный и политизированный не вызывает никаких сомнений. В открытом доступе находится статья новоиспечённого призёра дрю вейссмана. Ознакомиться с ней можно по ссылке:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5906799/

Опускаемся до раздела Acknowledgments и что мы видим: Национальный институт здоровья и институт аллергологии, которые в те годы возглавлял Антони Фаучи!

А также сплошной фонд Билла Гейтса. И пишется всё открытым текстом «D.W. was supported by» D.W. — Dru Weissman.

Также доктор Денис Иванов, , выпускник Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова (Санкт-Петербург), профессор кафедры «Общая патология», заместитель директора Медицинского института Тульского Государственного Университета, член-корреспондент Академии медико-технических наук, сказал:

Уже к 2023 году большое количество информации, что данное «изобретение» не сколько полезно, сколько — вредно. Для меня Нобелевская премия теперь не является чем-то великим. Они скомпрометировали себя окончательно.

Ес ть большое количество открытий, которое требует наград. А они хотят приучить нас к «новой нормальности», своим перверсиям и сомнительные разработки в медицине.

Остается согласиться с доктором Ивановым, что попытки вернуться к «вакханалии» и новую бустерную пропаганду не прекращаются, а такие премии выглядят как плевок в лицо настоящей науке.

Источник: Видео с канала Царьград

Оцените автора
( 40 оценок, среднее 4.78 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Лариса

    Спасибо за работу канала и информацию поддержка вашего мнения 🤝💞👍👍

    Ответить
  2. Ирина

    Когда услышала об этом, сразу представила, как люди, заслуженно получившие эту премию, пойдут сдавать ее обратно… Но вероятно это теперь слишком рискованно…

    Ответить
  3. Лика

    Интуитивно знала ,что вакцины -яд. Поэтому всеми силами старалась отвести от вакцинации своих близких и знакомых,но некоторые отмахнулись..Сноха,сама доктор,вакцинировалась, всех заставляли ,но не все делали , её еле спасли , коллеги.И сейчас здоровье очень сильно пошатнулось ,хотя ей всего 30 лет.

    Ответить