Сгустки, извлеченные из тел уколотых, и графен. Какая возможная связь

Наука

Появилась новаторская информация о роли графена, который, по мнению многих, содержится в “вакцинах” от уханьского коронавируса (Covid-19) или производится им в радиочастотной электронике.

Исследование 2014 года

Статья, опубликованная в журнале Nature Communications еще в 2014 году под названием “Интегральная схема радиочастотного приемника на графене”, объясняет, как графен обладает “превосходными электрическими свойствами” и обладает большим потенциалом в качестве “материала будущего канала в радиочастотной электронике”.

“Изготовление графеновой интегральной схемы без значительного ухудшения характеристик транзисторов оказалось сложной задачей, что создает одно из основных препятствий для конкуренции с существующими технологиями”, — говорится в аннотации исследования.

“Здесь мы представляем метод изготовления, полностью сохраняющий качество графеновых транзисторов, продемонстрированный с использованием высокопроизводительной трехступенчатой графеновой интегральной схемы”.

Теперь мы знаем, что этот метод изготовления включает в себя использование компонентов схемы почти наноразмерного размера, которые собираются с целью усиления радиосигнала, фильтрации и микширования в режиме пониженного разговора.

Как объясняется в исследовании, графен был успешно использован в экспериментах для “выполнения практических функций беспроводной связи, приема и восстановления цифрового текста, передаваемого по несущему сигналу с частотой 4,3 ГГц”.

На рисунке 1a показана схема упрощенного процесса изготовления, на которой изображена схема интеграции пассивного-первого активного-последнего. Катушки индуктивности и нижняя пластина конденсаторов были впервые изготовлены на уровне металла M1 с использованием единого процесса Cu damascene. 

Чтобы получить высококачественный коэффициент (Q) индуктивности, M1 был толще 1 мкм и может быть тем же самым высоким уровнем металла в стандартных комплементарных металл–оксид–полупроводниковых (CMOS) микросхемах Si для глобального распределения мощности. Изготовленные катушки индуктивности показали индуктивности, соответствующие расчетным значениям (Дополнительная таблица 1) с Q> 8 (Дополнительная рис. 1). 

Металлический слой М2, образованный аналогичным процессом получения меди, служил верхней пластиной конденсаторов, а также нижней (широкой) частью встроенного Т-образного затвора.

Рисунок 1: Изготовление и архитектура микросхемы графенового приемника.

рисунок 1
(a) Схема технологического процесса пассивный-первый активный-последний, показывающий, как изготовление ИС может быть интегрировано в стандартный процесс Si BEOL. Для завершения схемы требуется четыре уровня металла (M1–M4). (b) Изображение с помощью сканирующего электронного микроскопа (SEM) с наклонным обзором, показывающее интеграцию ключевых компонентов в ИС, с увеличенным обзором, показывающим усовершенствованную затворную структуру графеновых полевых транзисторов (GFET). На вставке показано сечение SEM встроенного Т-образного затвора. Масштабная линейка, 500 нм.

Демонстрация многофункциональных радиочастотных микросхем, построенных с использованием графенового потока в Si fab, ясно прокладывает путь для бесшовной гетерогенной трехмерной (3D) системной интеграции, где BEOL графеновой микросхемы может быть совместно интегрирован со стандартным Si CMOS BEOL, как показано на рис. 1а

С другой стороны, укладка обычных полупроводниковых слоев, таких как Si или III-V, в 3D-систему довольно сложна и дорогостояща, когда возникают проблемы из-за процессов высокотемпературного отжига (обычно> 1000 ° C), необходимых для формирования каждого активного слоя устройства, которые несовместимы с технологией Cu BEOL 30

Весь процесс изготовления нашей микросхемы не требует технологических операций при температуре выше 400 ° C, что делает ее идеальным кандидатом для монолитной 3D-интеграции с магистралью Si CMOS. 

Такая концепция интеграции полностью использует свойство передачи графена, и можно представить, что высокопроизводительные радиочастотные схемы на графене будут непосредственно построены поверх логических схем Si CMOS с высокой плотностью, чтобы сформировать чрезвычайно недорогую, ультракомпактную систему связи.

Уколы от Covid сгустки состоят не из крови – они больше похожи на самосборную матрицу проводящих структур

Вы можете спросить, как это связано с прививками от ковида? Во-первых, было много достоверных предположений относительно истинного содержимого флаконов с так называемыми вакцинами, с некоторыми доказательствами, которые предполагают, что они содержат графен.

Недавно мы опубликовали невероятное открытие о связанных с уколом covid сгустках, которые на самом деле не являются сгустками крови, как многие считали ранее.

Заключительный отчет Майка Адамса о структурах, найденных внутри тел был готов на прошлой неделе.

ЭКСКЛЮЗИВ: результаты анализа сгустков умерших после вакцинации и сравнение с кровью человека

Результаты элементного анализа поствакцинального сгустка ICP-MS, сравнивающие сгустки с человеческой кровью; результаты показывают, что эти сгустки НЕ являются “кровяными” сгустками.

▪️ результаты сравнивают элементный состав человеческой крови с элементным составом образца сгустка, взятого из тела человека, умершего после приема вакцины против Covid.

▪️ эти тесты ICP-MS были проведены 23 июня 2022 г. Публичное обнародование результатов отложено, чтобы дать время поделиться результатами с коллегами

Поскольку содержание натрия в сгустке почти на 50% выше, а олова — на 588%, мы можем только заключить, что самосборяющийся сгусток “собирает” или концентрирует определенные элементы из циркулирующей крови по мере сборки сгустка.

“В сгустке почти полностью отсутствуют ключевые маркерные элементы, которые могли бы присутствовать в крови человека (такие как железо и калий), но при этом обнаруживаются значительно более высокие концентрации элементов, которые используются в электронике и схемах”.

Подробнее: http://redko-da-metko.ru/2022/08/18/resultaty-elementogo-analisa-sgustkov-umersh-h-posle-vaccin/

Эти некровяные сгустки содержат высокие концентрации электропроводящих элементов, таких как натрий (Na), алюминий (Al) и олово (Sn).

Сами сгустки, по-видимому, также вытягивают или собирают металлические элементы из циркулирующей крови, чтобы построить и расширить свою структуру и размер.

“Примечательно, что многие из этих элементов являются проводящими. Алюминий, например, является наиболее распространенной альтернативой меди для использования в электропроводке.

“Натрий — это щелочной металл с высокой проводимостью, а олово используется в качестве основного компонента в припоях, используемых для изготовления или ремонта печатных плат”.

В исследовании 2014 года, упомянутом ранее, обсуждается, как графен используется для создания крошечных печатных плат микроскопического размера, которые улучшают проводимость и использование других металлов. 

Может ли быть так, что прививки от ковидв представляют собой самосборку крошечных печатных плат из металлов, извлеченных из крови, что приводит к образованию тромбов?

“В сгустке почти полностью отсутствуют ключевые маркерные элементы, которые присутствовали бы в крови человека (такие как железо и калий), но при этом обнаруживаются значительно более высокие концентрации элементов, которые используются в электронике и схемах”- об этом писал Майк Адамс после проведенного им расследования элементного состава этих сгустков.

Какова истинная цель этих самособирающихся сгустков?

Не похоже, что эти сгустки “функционируют” так же, как, скажем, волосы или ногти. Они кажутся “мертвыми” биоструктурами, которые самоорганизуются до такой степени, что убивают своего хозяина, хотя может быть, что они были живы до того, как их жертвы умерли.

Прионы, например, являются самосборными, но также и неживыми биоструктурами”. “По сути, это неправильно свернутые белки, которые распространяются по всему мозгу (или другим областям), вызывая морфологические изменения, которые сводят на нет как нормальную структуру, так и функцию неврологических клеток”.

“Что-то не обязательно должно быть живым, чтобы самособираться. Даже вирусы, как их описывает традиционная вирусология, представляют собой мертвые структуры, которые, тем не менее, самоорганизуются и могут «расти» в размерах и массе с точки зрения их совокупной популяции ”.

Это, скорее всего, это только верхушка айсберга с точки зрения того, что на самом деле представляют собой эти сгустки и какова их истинная цель

Почему инъекции covid заставляют тела людей накапливать эти удушающие сгустки, которые увеличиваются в размерах до такой степени, что убивают своих хозяев? Является ли единственной целью просто депопуляция, или есть что-то большее?

Поскольку Майк Адамс также обнаружил странные волокна в массах сгустков, одному из читателей напомнили о болезни Моргеллона, которая характеризуется крошечными волокнистыми паразитами, которые появляются на коже после воздействия определенных токсинов.

“Было бы интересно увидеть эксперимент, в котором были обнаружены элементы, не столько по количеству, сколько по соотношению друг к другу, где Na, Al, Sn подвергаются сдвигам спектра на 5 ГГц”, — добавил другой о том, как он хотел бы видеть элементы в этих сгустках, подверженных воздействию радиоволн на 5 ГГц, которые отличаются от радиоволн с частотой 4,3 ГГц, рассмотренных в исследовании 2014 года о графене.

“Особый интерес представляют частоты от 26 ГГц до 30 ГГц (поражается плазма крови) и 60 ГГц (сильно поражается атом кислорода). Расстояния [менее] 1 м (уровень Bluetooth мВ, ph ячейки. использование), 10, 30, 100 метров. 

Если вы обнаружите, что эти внешние воздействия вызывают свертывание этих и других элементов, уже присутствующих в организме человека, мы, возможно, сорвем джекпот.

Это слишком большое совпадение, что концентрация смертей от «вакцины» приходится не только на зоны 5G, но и на районы с высоким уровнем воздействия Wi-Fi и волн микроволновой печи”.

Другие размышляли о возможном присутствии кальция внутри этих некровяных сгустков, надеясь, что Майк Адамс сообщит, обнаружено ли в них это вещество или нет.

“Я также прочитал о технологиях создания тканевых каркасов на основе нанографена”, — добавил другой читатель, обратив внимание на результаты исследования о графене 2014 года.

Что удастся обнаружить далее — мы обязательно сообщим. Расследование, как вы понимаете, будет продолжено. Но предварительные результаты уже поражают невероятными гипотезами.

И делает бывшие недавно конспирологические теории еще более вероятными.

Оцените автора
( 68 оценок, среднее 4.74 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Поздравляю! Звала колоться всех публично РПЦ: «церковь — мать». Чтобы превратить людей в биороботов, а затем в ад их «со святыми» отпевать?

    Ответить
    1. Ира

      Официально рпц не настаивала.
      Настаивали вероломные влиятельные митрополиты

      Ответить