Украденная нормальность. Остановить диктатуру ВОЗ – спасти систему здравоохранения

Политика

Вы помните, что на повестке дня давно стоит вопрос поправок в Международные медико-санитарные правила, намеченные на май 2024 года и теми странами, которые уже высказались против таких перемен.

Кто — против

Среди таких стран группы активистов из Британии, Индии, Словакии (целый новоявленный премьер-министр Роберт Фицо), Нидерландов, Новой Зеландии, Филиппин, Германии и Эстонии. 

Пока одни пишут обращения к местному правительству (как это было в ИНдии и Германии), глава ВОЗ позволяет себе публичные  «покаяния» о том, как поправки жизненно важны и что без них все страны — якобы под новой угрозой (правда пока так и неизвестно чего именно):

Соглашение о борьбе с пандемией имеет решающее значение для человечества. Как поколение, пережившее COVID-19. Мы несем коллективную ответственность за защиту будущих поколений от страданий, которые мы пережили в молодости, вы больше всего выиграете от прочного соглашения о том, что, скорее всего, вы столкнетесь с еще одной пандемией в своей жизни.

Но мы можем быть готовы, поэтому нам нужно, чтобы вы повысили свой голос и сказали своим лидерам, что вы хотите этого соглашения, вы хотите этого соглашения. Это ваше будущее. И нам нужно, чтобы вы повысили свой голос, чтобы противостоять лжи, которая подрывает соглашение в социальных сетях. В беседах с вашими друзьями и семьями и любым другим способом мы не можем допустить, чтобы это историческое соглашение, эта веха в глобальном здравоохранении, была саботирована теми, кто распространяет ложь, намеренно или неосознанно — признался глава ВОЗ.

Русскоговорящая аудитория правомерно задавалась вопросом: а что же Россия? А правда — как же Россия, каково мнение наших бюрократов относительно этого важного вопроса — нахождение под опекой структуры, под предводительством которой происходила вся пЛандемийная вакханалия?

К сожалению, нам не чем вас порадовать:

Мнение одного из членов правления данной организации Мурашко предсказуемо и банально:

России нелогично и нецелесообразно выходить из Всемирной организации здравоохранения, страна должна доносить свою позицию и обмениваться информацией с теми, кто поддерживает ее направление. Об этом в интервью «РИА Новости» заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Участвовать нужно, нужно доносить свою позицию и быть в кооперации с теми странами, которые, соответственно, поддерживают наше направление», — сказал Мурашко. Он добавил, что обмен информацией и данными необходим.

Пандемия, по словам министра, доказала важность сотрудничества и отстаивания собственного мнения. Поэтому нецелесообразно и нелогично «просто взять и хлопнуть дверью».

https://t.me/rian_ru/230175

Трудно было ожидать чего-то другого от лица, прямо (и может финансово?) заинтересованного в присутствии данной бюрократической структуры в нашей стране.

Хотя наши бюрократы снова ходят вокруг да около: говорят о возможном выходе из ВОЗ (который для них так чудовищно невероятен), но забывают рассказать про поправки в ММСП, которые они, очевидно, готовы принять безоговорочно в мае 2024?

Украденная нормальность. Остановить диктатуру ВОЗ – спасти систему здравоохранения“

В издательстве Frank & Free (Вена, Австрия) в начале января 2024 года вышла новая книга под авторством Мэг. Джеральд Хаузера, депутата Национального совета от FPÖ, и преподавателя университета доктора Ханнеса Штрассера и уже стала бестселлером: „Украденная нормальность. Остановить диктатуру ВОЗ – спасти систему здравоохранения“.

Новая книга посвящена долгосрочным политическим, социальным и медицинским последствиям политики в отношении короны с участием именно ВОЗ.

К сожалению, ответственные правительственные политики эпохи Короны и основные средства массовой информации пока что едва ли готовы отразить свои далеко идущие ошибочные решения, не говоря уже о том, чтобы изменить курс. Напротив, они часто по–прежнему приносят больше пользы налогоплательщикам и плательщикам налогов и сборов и, как наш Мурашко, готовы с пеной у рта до последнего защищать руку, которая их кормит.

В мае 2024 года устав ВОЗ должен быть изменен таким образом, чтобы Всемирная организация здравоохранения, кстати, организация, не избранная демократическим путем, могла в будущем сверху определять, как 194 государства-члена должны действовать в случае пандемии.

Предлагаемые ВОЗ поправки, ставящие под угрозу демократию, скрываются за туманными заявлениями, призывающими к благополучию человечества — многие страны из указанных в начале статьи и их активисты — это давно осознали. И кричат в голос, чтобы это осознали поскорее другие.

Влияние национальных парламентов будет поставлено под угрозу с запланированными изменениями, потому что меры, такие как обязательная вакцинация, ВОЗ хочет использовать для централизованного внедрения.

Тедрос Адханом Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ, фигура, вызывающая споры в его родной стране и тесно связанная с фармацевтической промышленностью, становится, таким образом, мировым лидером в области здравоохранения.

Мурашко с этим, полагаем, полностью согласен?

Насколько такой централизм подрывает демократию в принципе, описывает в книге член парламента и политик Джеральд Хаузер. Можно было бы прямо говорить о „одержимости вакцинацией“ ВОЗ — утверждает он.

ВОЗ фактически объявляет опасные вакцины против Covid-19 безопасными и по сей день, особенно рекомендуя их пожилым людям, молодым людям с ранее существовавшими заболеваниями, людям с ослабленной иммунной системой в возрасте шести месяцев и старше, а также беременным женщинам и медицинскому персоналу.

По мнению ВОЗ, эти люди должны поддерживать свою „защиту от вакцинации“ за счет постоянного усиления.

Но центр здравоохранения также выступает против сельского хозяйства. Кроме того, ВОЗ хочет подвергнуть цензуре критические мнения, которые она называет „дезинформацией“.

Хаузер самым тщательным образом анализирует ВОЗ и ее планы на будущее и рекомендует: государствам ни в коем случае не следует соглашаться с предлагаемыми изменениями в уставе ВОЗ и, по возможности, полностью выйти из ВОЗ, которая все больше и больше превращается в организацию, лоббирующую фармацевтическую промышленность.

Вернитесь к позиции Мурашко выше — и да, время сделать грустное лицо.

Доктор Ханнес Штрассер исследует риски и побочные эффекты вакцинации против COVID-19, используя многочисленные исследования и источники. По его словам, потенциальный вред здоровью, который могут нанести прививки, был известен еще до начала кампании вакцинации. 

По его словам, это „величайшее испытание на людях за всю историю“. „Но в глазах общественности правительственные политики, основные средства массовой информации, фармацевтические компании и „эксперты“ высказывались совершенно иначе. 

Вакцинация была признана безопасной, проверенной временем. В 2021 году ORF заявила, что „никаких поздних последствий после вакцинации не ожидается“.“

Итак, государственные власти распространяли фейковые новости о вакцинации. Кроме того, врачи по-прежнему не будут сообщать о большинстве побочных эффектов в соответствующие ведомства. Побочные эффекты могут повлиять на все органы. 

Факт остается фактом: при вакцинации против COVID-19 наблюдается гораздо больше побочных эффектов, чем при других прививках. Недавняя оценка в 17 странах показала бы, что по состоянию на 2 сентября 2023 года в результате вакцинации во всем мире умерло около 17 миллионов человек.

Штрассер пишет: „С момента начала вакцинации против COVID-19 ничто не было нормальным.“ При этом он нацелен, в частности, на системы здравоохранения Австрии и Германия, которые находятся на пределе возможностей и больше не могут обеспечивать адекватный уход.

Автор также рассматривает вопросы, которые в настоящее время задают многие люди, особенно те, кто страдает от вакцинации: избыточная смертность с начала вакцинации, высокий уровень заболеваемости, рост числа обращений за неотложной медицинской помощью, рост числа мертворождений и сокращение числа рождений.

Он считает жертв вакцинации „обманутыми и брошенными“. Врач в частной практике описывает в книге два случая повреждения от вакцины, о которых он сам заботился. Штрассер наконец призывает к помощи пациентам, страдающим побочными эффектами, и призывает людей, пострадавших от вакцинации, присоединиться к группам поддержки.

По его словам, существуют весьма полезные протоколы лечения. Кроме того, по его словам, пострадавшие от вакцинации имеют право на финансовую помощь.

Хорошо понятный технический справочник предлагает всем заинтересованным лицам основанное на фактах представление о текущих политических последствиях и последствиях для здоровья неудачной политики в отношении коронавируса. 

Но это также указывает на выходы и решения и избавляет от чувства бессилия, которое угнетало многих с 2020 года.

Новая книга преданного своему делу авторского дуэта, теперь известная и ценимая даже за пределами Австрии, поощряет личную инициативу и широкое обсуждение, объединение и сотрудничество с другими. 

Книга представляет собой документацию и анализ нынешней ситуации, столь напряженной после коронавируса, и своими подсказками и подходами к решению является вкладом в долгожданное демократическое обновление общества.

А с позицией бюрократов, таких как Мурашко, всё предельно ясно снова: за кого они/за что и к чему в принципе готовы подвести россиян. 

Источники:

Оцените автора
( 32 оценки, среднее 4.88 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий

  1. Ленар

    Три всадника апокалипсиса: мор-ковид не удалось обмануть всех и коррупция в чем-то помогла сохранить людей, следующий всадник война — уже идет, не удалось на украине втянуть европу , сейчас пытаются раздразнить арабский мир! идет планомерная подготовка к третьему -голоду, уничтожают независимых производителей еды, под это готовят законы и продают иностранцам торговые корпорации.живу и работаю в Казани. также отказался от шмурдяка. суд все сделал для ответчика , ответчик на суде мычал про то, что Постановление принял как НПА, хотя РПН не правомочен издавать НПА. судья Иванова Советского районного суда также напридумывала нового в законодательстве, итог подал кассацию в ВС РФ ни ответа ни привета, законы все нарушены, судьи изворачиваются как ужи, прокуроры молчат, презик (гарант ) отмалчивается , все повязаны! У нас также был бзик ГГСВ по Татарстану само постановление подписано позже чем были изданы приказы по предприятиям, т.е , все приказы по предприятиям были выпущены на основании не вступившего в силу Постановления на, что они ссылались так изучить этот факт суды отказались

    Ответить