Денис Ранкурт и его вирусная презентация: «никакой пандемии не было»

Наука

9-минутная презентация ученого Дениса Ранкурта была показана на мероприятии депутата Европарламента Кристин Андерсон и Евы Влаардингербрук “Make It Your Business” в Оттаве 29 ноября 2023 года и стала вирусной в сети X, ранее известном как Twitter.

Как ученый, Ранкурт в ней заявляет, что после трех лет интенсивных исследований и анализа достоверных данных он смог прийти к выводу, что “никакой пандемии не было”, “никаких свидетельств наличия какого-либо особо опасного патогена вообще” и “не было ничего, что распространялось бы и вызывало смерть”.

По словам доктора Майка Йидона, это потому, что “для тех, кто хоть немного знает об этой многолетней “пандемии” (подлинных примеров подобных пандемий нет, что заставляет меня заключить, что все они выдуманы), его слова звучат так убедительно правдиво”.

Денис Ранкурт

Денис Ранкурт имеет степени B.Sc.(бакалавр наук, 1980), M.Sc (магистр наук, 1981). и доктор философии (1984, Университет Торонто) с университетскими степенями по физике, также Денис был международным постдокторантом Совета по естественным наукам и инженерным исследованиям (NSERC) Канады в престижных исследовательских лабораториях Франции и Нидерландов (1984-85, 1985-86). Источник

Он стал научным сотрудником национального университета NSERC в Канаде и был профессором физики в Оттавском университете в течение 23 лет, достигнув высшего академического звания штатного профессора, разработал новые курсы и обучал более 2000 студентов университета на всех уровнях и на трех разных факультетах, а также руководил более чем 80 младшими научными сроками или степенями на всех уровнях — от постдокторантуры до аспирантов и исследователей-бакалавров NSERC. 

Несколько его бывших аспирантов ‑ ученые из государственного и частного секторов, университетские профессора, преподаватели, менеджеры и бизнес-лидеры.

По словам Дениса Ранкурта, когда он просматривает научные статьи, в частности, касающиеся COVID-19,

«мои личные знания и способность оценивать факты, содержащиеся в указанных научных статьях, основаны на моем образовании, исследованиях, стажировке и опыте”.

Очевидно, что в прошлом Денис Ранкурт был ценным членом научного сообщества, обладавшим знаниями и опытом, которым было доверено обучать многих будущих ученых. 

Однако уважаемый ученый недавно подвергся цензуре и проверке фактов со стороны гораздо менее квалифицированных лиц из-за того, что его исследования и выводы не согласуются с изложением неизбранных лидеров. Источник

Научные труды доктора Ранкура (индекс Хирша) составляют 40 работ, а его статьи цитировались более 5000 раз в рецензируемых научных журналах. (Смотрите профиль Google-Scholar: https://scholar.google.ca/citations?user=1ChsRsQAAAAJ )

Доктор Ранкур — частый комментатор СМИ. Его статьи и интервью по медицинской, политической и социальной теории публикуются во многих местах. 

Его недавние видеоинтервью и репортажные ролики о науке об эпидемии COVID-19 и науке о масках для лица для профилактики вирусных респираторных заболеваний просмотрели более 2 миллионов раз, как на французском, так и на английском языках.

Cам о себе Денис Ранкурт высказался так:

Когда я рецензирую научные статьи, в частности, касающиеся COVID-19, мои личные знания и способность оценивать факты, содержащиеся в указанных научных статьях, основаны на моем образовании, исследованиях, стажировке и опыте, а именно:

  1. Что касается наночастиц из окружающей среды. Вирусные респираторные заболевания передаются аэрозольными частицами наименьшего размера, содержащими вирионы, которые являются химически активными наночастицами из окружающей среды. Таким образом, химическая и физическая стабильность и свойства переноса этих аэрозольных частиц являются основой доминирующего механизма распространения инфекции по воздуху. Моя обширная работа над наночастицами, реагирующими с окружающей средой, получила международное признание и включает в себя: осаждение и рост, реакционную способность поверхности, агломерацию, поверхностную зарядку, фазовые превращения, осаждение и седиментацию, а также реактивное растворение. Кроме того, я преподавал соответствующую гидродинамику (воздух — это сжимаемая жидкость) и гравитационное осаждение на университетском уровне, а также проводил исследования промышленного применения технологии фильтрации (маски для лица — это фильтры).
  2. Что касается молекулярной науки, молекулярной динамики и поверхностного комплексообразования. Я эксперт в области молекулярных структур, реакций и динамики, включая молекулярное комплексообразование на биотических и абиотических поверхностях. Эти процессы лежат в основе прикрепления вируса, прикрепления антигена, репликации молекул, прикрепления к маскирующим волокнам, заряжения частиц, потери и роста аэрозольных частиц и всех подобных явлений, связанных с передачей вируса и инфекцией, а также с мерами защиты. В течение многих лет я преподавал квантовую механику на продвинутом университетском уровне, которая является фундаментальной теорией атомов, молекул и веществ; и в своих опубликованных исследованиях я разработал теорию дифракции рентгеновских лучей и методологию для характеристики малых материальных частиц.
  3. Что касается методов статистического анализа. Статистический анализ научных исследований, включая надежный анализ распространения ошибок и надежные оценки смещения, устанавливает предел того, что достоверно может быть выведено из любого обсервационного исследования, включая рандомизированные контролируемые испытания в медицине и включая полевые измерения во время эпидемий. Я эксперт в анализе ошибок и статистическом анализе сложных данных на уровне исследований во многих областях науки. Методы статистического анализа являются основой медицинских исследований.
  4. Что касается математического моделирования. Большая часть эпидемиологии основана на математических моделях передачи и эволюции заболеваний в популяции. Я обладаю знаниями исследовательского уровня и опытом работы с прогнозирующими и исследовательскими математическими моделями и методами моделирования. Я обладаю экспертными знаниями, связанными с неопределенностями параметров и зависимостями параметров в таких моделях. Например, высоко цитируется моя созданная в 2006 году в соавторстве модель биогеохимического круговорота питательных веществ в озерах (из моей лаборатории, ведущий исследователь). Недавно я провел обширное моделирование эпидемиологической динамики, используя стандартные компартментарные модели и новые модели.
  5. Что касается методов измерения. В науке существует пять основных категорий методов измерения: (1) спектроскопия (включая ядерную, электронную и колебательную спектроскопии), (2) визуализация (включая оптическую и электронную микроскопию, а также резонансную томографию), (3) дифракция (включая дифракцию рентгеновских лучей и нейтронов, используемая для разработки молекулярных, дефектных и магнитных структур), (4) измерения переноса (включая скорости реакций, передачу энергии и проводимость) и (5) измерения физических свойств (включая удельную плотность, теплоемкость, реакцию на напряжение, усталость материала …). Я преподавал эти методы измерений на междисциплинарном курсе для аспирантов, который я разработал и читал аспирантам (M.Sc . и докторам философии), изучающим физику, биологию, химию, геологию и инженерное дело в течение многих лет. Я сделал фундаментальные открытия и достижения в областях спектроскопии, дифракции, магнитометрии и микроскопии, которые были опубликованы в ведущих научных журналах и представлены на международных конференциях. Я знаю науку измерения, основу всех наук, на самом высоком уровне.

Почему его выступление “стало вирусным”.

Получилось так, что Денис Ранкурт превратился из “подвергнутого цензуре” ученого в “ставшего вирусным” всего за несколько недель!

Вирусную презентацию на платформе X можно увидеть ниже.

«Оно стало вирусным, потому что это правда»

Комментируя приведенную выше презентацию, доктор Майк Йидон сказал:

“Интересно присутствовать в некоторых дискуссионных группах, где ряд врачей утверждают, что имела место пандемия и новое заболевание. Я давно перестал в это верить”.

Доктор Майк Йидон продолжил:

“Один из участников ясно изложил свою позицию, сказав о выступлении Рэнкорта, что “Оно стало вирусным, потому что это правда”.

Согласуясь с наблюдениями Дениса о том, что более чем в 100 странах воспроизводимо не наблюдается увеличения ACM (смертности от всех причин) до тех пор, пока не будут внедрены предполагаемые вакцины, в целом многие согласились с выводами Дениса Ренкорта — в отношении препаратов на основе генов, которые будут вызывать множественные, дискретные типы токсичности.

Как мы уже выясняли, трудно предсказать масштабы воздействия (потому что токсичность всегда зависит от зависимости дозы или концентрации от реакции, и в предыдущей литературе не было данных для использования в целях калибровки), но то, что вред будет нанесен, никогда не вызывало сомнений.

Можем ли мы осмелиться надеяться, что в 2024 году мы увидим, как больше людей обратятся к подобным выступлениям и будут делать новые анализы произошедшего — покажет время.

Но однозначно мнение таких людей с научными степенями и огромным практическим опытом в области найки — значимое для всех нас событие.

Расшифровка видео

Да. Я ученый. Я потратил десятилетия на изучение естественных наук и математической статистики — всего, от квантовой механики до биогеохимии окружающей среды. Я междисциплинарен. Я был штатным профессором в Университете Оттавы и всегда высказывал свое мнение. И из-за этого меня уволили. Это было до COVID, так что я знал, каково это — бороться с истеблишментом.

И когда я услышал пропаганду COVID, я сразу понял, что это была интенсивная пропаганда. И что это никак не могло быть правдой, потому что они кричали, что мы все умрем. И я не мог видеть никаких мертвых тел на улице. И я увидел. Я вышел на улицу и огляделся. Я не видел никаких мертвых людей, что бы они ни говорили.

И как ученый, я решил изучить данные о смертности от всех причин, чтобы наши страны собирали очень достоверные данные о количестве смертей, к которым нельзя относиться предвзято. Человек либо умер, либо нет. Вы знаете, что он умер. Вы знаете их возраст. Вы знаете, где они умерли. И вы собираете эти данные.

Страны собирают очень хорошие данные о смертях и рождениях. Таким образом, это объективные, достоверные данные. Мы можем проанализировать количество смертей в зависимости от времени по возрасту, по группам, по полу и по регионам, по юрисдикции, по провинции, штату вплоть до муниципалитетов и так далее. И это те данные, которыми я пользуюсь с самого начала этой так называемой пандемии.

И мы, моя исследовательская группа, были первыми, кто заявил в статье, опубликованной 20 июня 2020 года, что, когда мы смотрим на данные о смертности от всех причин, пандемии нет. Вначале в некоторых горячих точках наблюдался пик смертей, и это было напрямую связано с тем, как обращались с людьми в больницах и домах престарелых.

Это было количественно обусловлено этим. Нет, поэтому я могу сказать вам, что после трех лет интенсивных исследований, которые мы продолжаем, я могу сказать вам следующее, и это твердые научные выводы из анализа данных. Пандемии не было. Там вообще не было никакого особо опасного патогена. Доказательств этому нет. Нет ничего, что распространялось бы и приводило к смерти.

Смертность не пересекает границ. У вируса есть паспорт. Он отказывается пересекать границы. Вы можете составить карту Европы. Вы можете увидеть страны, в которые абсолютно нет доступа из-за смертности от всех причин, рядом с горячими точками, где наблюдается интенсивная смертность от всех причин. Итак, это твердые выводы из наших данных — я написал более 30 научных отчетов о смертности от всех причин и науке, связанной с COVID.

И я могу сказать вам это с уверенностью это. Поэтому всякий раз, когда говорят, что глобального потепления нет, я также изучаю глобальное потепление. Я провел расчеты, перенос радиации. Я могу сказать вам, что Ева права, как ученый, я могу сказать вам, что глобального потепления нет. Пандемии не было. Ничто не распространяется. Азот — не проблема. Коровий пердеж — не проблема.

Я могу сказать вам это с уверенностью. Я не шучу. Я ученый.

Статья о переносе радиации и так называемом глобальном потеплении, которую я написал в 2010 году, частично была прочитана в Сенате США. Это было очень впечатляюще. Ученые сказали, что это неверно. Это сложно. Что мы показали, что я показал в этом расчете, так это то, что вы можете удвоить количество CO2, и это не окажет заметного влияния на среднюю температуру поверхности Земли, и точка.

Это сложный расчет. Итак, я занимаюсь этим уже много лет. Каждый раз, когда в обществе возникает проблема, в которой наука может оказать какую-то помощь, я берусь за дело и делаю это. И вот мы сделали это для COVID. Мы были первыми, кто установил те моменты, о которых я вам только что рассказал, а затем перешли к вакцинам.

И мы обнаружили, что вакцины являются токсичным веществом. Их следует интерпретировать и думать о них как о токсичном веществе, которое они вводят вам в руку. Лучший способ понять действие вакцины — изучить токсикологию. Итак, мы показали, что как только бустер внедряется в определенной возрастной группе очень быстро, в течение нескольких недель, сразу же следует пик смертности от всех причин.

И мы постоянно наблюдаем это в стране за страной. На данный момент мы изучили более ста стран, и вакцины явно связаны во времени с пиками смертности от всех причин. И мы смогли рассчитать токсичность этой вакцины, и мы обнаружили, что риск смерти от одной инъекции увеличивается с возрастом, и с возрастом он увеличивается экспоненциально.

И ваш риск смерти от одной инъекции удваивается каждые четыре-пять лет. Мы были первыми, кто продемонстрировал, что мы неоднократно демонстрировали это во многих странах — Австралии, Израиле, Перу, многих, многих, многих странах.

Итак, в этом исследовании мы обнаружили одну вещь, и это должно убедить любого в следующем: мы можем количественно оценить избыточную смертность, независимо от того, есть ли смертность за пределами исторического тренда как функция времени.

И что мы обнаруживаем, так это то, что более чем в половине стран по всему миру не наблюдается абсолютно никакой избыточной смертности за весь период с момента объявления пандемии в марте 2020 года и до тех пор, пока смертность не начнет расти.

Когда вакцины внедряются более чем в половине стран мира, избыточной смертности не наблюдается до тех пор, пока вакцины не будут внедрены, а затем происходит значительный сдвиг в область более высокой смертности.

И это ясно из самих данных. И в странах, где действительно наблюдалась избыточная смертность до внедрения вакцин, это может быть напрямую связано с тем, каким образом люди подвергались нападениям. И в разных юрисдикциях существует множество способов, которыми люди подвергались нападениям.

Некоторые из нападений были очень жестокими. Как и в Перу, они фактически призвали 10 000 военных резервистов, чтобы они проверяли людей в их домах в деревнях повсюду, вытаскивали их и изолировали, если у них был положительный результат.

На самом деле у них был огромный пик смертности, связанный с этой политикой. Итак, когда вы нападаете на людей, отказываясь их лечить в США, они отказываются лечить бедных людей от бактериальной пневмонии, не назначая антибиотики. Это было огромной проблемой. Крупный убийца в США, и это привело к пику смертности от всех причин летом, что неслыханно.

Обычно летом смертность ниже. Итак, мы просто продолжали наблюдать за этими особенностями и продолжали объяснять их количественно с точки зрения того, как население подвергалось нападениям. Итак, это была мегакампания.

Очевидно, вы знаете, это было спланировано ЦРУ, ЦРУШНИКАМИ, военными. Это было исполнено. Они собирались сделать это, несмотря ни на что. И это убивало людей из-за того, как они обращались с людьми.

И потом, сами вакцины токсичны. Итак, эксперименты проводились во всем мире. Теперь мы знаем это. Мы знаем, что смертность с возрастом увеличивается в геометрической прогрессии. Умерло много пожилых людей.

Трудно жаловаться, потому что они были пожилыми, но все равно они умерли. Итак, просто приведу вам на прощание одну количественную цифру. В большинстве стран для людей старше 80 лет вероятность смерти от одной инъекции составляет одну смерть на каждые от пяти до 20 инъекций в зависимости от страны.

Таков уровень токсичности вакцины для пожилых людей. И это, и это не говоря уже обо всем серьезном вреде, который наносится молодежи и молодым взрослым, включая миокардит, сердечные заболевания, вы называете это, что было природой нашей научной работы. Мы продолжаем это делать почти рабочий день. В ближайшие месяцы мы опубликуем статьи, которые, я бы сказал, будут еще более революционными.

И поэтому мы не собираемся останавливаться, и нам неловко видеть ученых из истеблишмента, которые не выполняют эту работу, которые лгут сквозь зубы и которые являются частью индустрии пропаганды. Это наша работа. Большое спасибо.

Источник: The Expose

Оцените автора
( 53 оценки, среднее 4.79 из 5 )
R&M Статья по вам плачет!
Добавить комментарий